Если речь идет о животных криках в 9-ом корпусе, где то в районе 3-4 часов ночи, то эту заразу я готов самолично кастрировать, что бы она не могла производить на свет себе подобных!!!!!
Может быть его как раз уже кто-то кастрировал? потому орал??
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:15
Если речь идет о животных криках в 9-ом корпусе, где то в районе 3-4 часов ночи, то эту заразу я готов самолично кастрировать, что бы она не могла производить на свет себе подобных!!!!!
Может быть его как раз уже кто-то кастрировал? потому орал??
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 19:33
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:30
интересно, а странный скрип в восьмом корпусе на верхних этажах кроме меня кому нибудь мешает?
Это какие этажи?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:34
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:53
Я своих соседей стараюсь понять, когда они делают ремонт в выходные дни. А как им быть? Ведь люди работают с понед.до пятницы, единственные два выходных для ремонта, не все могут нанять рабочих. Многим хочется делать самим, чтоб не переделать после ребят из Азии. Все таки дома новые, надо проявлять терпимость и понимание. Я к этому была готова)))), если меня бы очень сильно раздражало, то купила бы вторичку)))). А так терпеливо радуюсь за соседей всего дома! Они ведь тоже хотят быстрее заселиться. С новосельем, соседи!!!
А вот шум после 23.00- это уже считаю сверхнаглость, на нашем этаже таких нет)
Вот заселятся и тоже будут писать. А я наоборот готова терпеть это весь день, успокаивая себя тем, что быстрее это кончится, а если не давать им сверлить, стучать, то они растянут свой ремонт надолго. Ведь то что запланировали - всё равно сделают.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:01
Вот заселятся и тоже будут писать. А я наоборот готова терпеть это весь день, успокаивая себя тем, что быстрее это кончится, а если не давать им сверлить, стучать, то они растянут свой ремонт надолго. Ведь то что запланировали - всё равно сделают.
Согласна, но мне вот очень интересно, что каждый день можно сверлить в однокомнатной квартире в течении 4-х месяцев? Я даже представить не могу, какой там ремонт должен быть))))))))))))
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:24
Согласна, но мне вот очень интересно, что каждый день можно сверлить в однокомнатной квартире в течении 4-х месяцев? Я даже представить не могу, какой там ремонт должен быть))))))))))))
Возможно вам кажется, что это из одной квартиры. Слышимость ужасная и из квартиры выше или ниже наискосок будет казаться , что рядом. Сама убедилась в этом. Вечером как-то шла и посмотрела на окна - у соседей свет не горел, ну, думаю - сегодня будет тихо, а пришла - стук, как будто за стеной рядом.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:31
Не, это точно из одной квартиры))) Они прям над нами и мы к ним постоянно вечером ходили просить прекратить стучать и сверлить...
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:43
Не, это точно из одной квартиры))) Они прям над нами и мы к ним постоянно вечером ходили просить прекратить стучать и сверлить...
Ну тогда они из однушки трёшку делают.
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:47
Ну это как минимум)))
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:48
За счет присоединения соседней двушки?
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:49
За счет присоединения соседней двушки?
Самое интересное, что по соседству только одна однушка.... А дальше если только еще и коридор захватить частично)))))))))
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:51
Самое интересное, что по соседству только одна однушка.... А дальше если только еще и коридор захватить частично)))))))))
У однушки есть кухня, зачем им 2 кухни, значит из двух однушек - трешку
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:53
У однушки есть кухня, зачем им 2 кухни, значит из двух однушек - трешку
точно... не догадалась))) а из второго туалета и ванной они себе кладовку и джакузи делают?
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:06
В 5 секции 9 корпус в субботу и в воскресенье соседи с 16 этажа усиленно делали ремонт,я сделала замечание мне сказали что делали и БУДЕМ ДЕЛАТЬ ! вот я думаю все соседи молчат не кому не мешает?
Сообщение отредактировал Юлия1980: 19 Ноябрь 2013 - 16:06
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:21
Почтатайте ветку "любителям тишины"...
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:23
ну если так подумать, то вполне понятно, потому что выходные единственные полноценные дни, особенно если ремонт делают самостоятельно, поэтому понять можно, мне кажется, что 90% живущих делают ремонт и в выходные. Просто видимо кто-то старается делать что-то бесшумное.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 17:56
ну если так подумать, то вполне понятно, потому что выходные единственные полноценные дни, особенно если ремонт делают самостоятельно, поэтому понять можно, мне кажется, что 90% живущих делают ремонт и в выходные. Просто видимо кто-то старается делать что-то бесшумное.
в выходные дни ремонт не должен мешать соседям .и по закону можно вызвать милицию и будет штраф я теперь так и буду делать
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:03
в выходные дни ремонт не должен мешать соседям .и по закону можно вызвать милицию и будет штраф я теперь так и буду делать
В вашей квартире ремонт по выходным прекращался?
Может можно сначала попробовать договорится с соседями не производить сильно шумные работы именно в выходные? И делать тихие перерывы на 2 часа днем?
Или они не в адеквате, что дойдет дело до милиции? Портить таким образом отношения с соседями....не знаю((((
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 18:19
В вашей квартире ремонт по выходным прекращался?
Может можно сначала попробовать договорится с соседями не производить сильно шумные работы именно в выходные? И делать тихие перерывы на 2 часа днем?
Или они не в адеквате, что дойдет дело до милиции? Портить таким образом отношения с соседями....не знаю((((
адекватные люди не будут закон нарушать и шуметь в выходные дния . у меня строители принципиально не делали ремонт