"Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала"
Любителям тишины
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:31
а если я хочу спать на пол часа больше?? можно я тогда буду ездить по встречке на работу?? ну мне правда очень надо..
ну и я думаю никто не против, если в отсутствии мест на парковке я поставлю авто на тротуар или газон?? ну отнеситесь с пониманием нет у меня денег на паркинг
А я б еще пару соседских квартир аки склад использовал. мне нужно где то хранить лисапеды, лыжи, грабли, и навоз для удобрения почвы, т.к. покупать его зимой выгоднее-он дешевле :)
Закон надо соблюдать.
Сообщение отредактировал dar55: 20 Ноябрь 2013 - 17:32
- Pava, Ladushka и Анна это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 18:12
Надо! Вот бы ещё и наше правительство его соблюдало...
Паша! Когда поедешь по встречке, захвати меня с собой, чтобы не скучно было :)
- lenat7979 это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 23:01
эх... пошел я успокаивать своего новоявленного соседа сверху с его ёб...м ремонтом и перфоратором, опять наверное удивится, что я тут уже живу
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 09:16
эх... пошел я успокаивать своего новоявленного соседа сверху с его ёб...м ремонтом и перфоратором, опять наверное удивится, что я тут уже живу
операция прошла успешно?
- Brulka это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 22:38
всетаки была операция?;)
да не, просто поговорили) увлеклись ребята))
- klyaksa, Ульянка и Brulka это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 14:47
Да капец, сегодня опять разбудили какие-то дятлы =(
В будни не спишь т.к. работа, а в выхи не высыпаешься т.к. будит звук перфоратора
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:59
Здравствуйте все!
Возможно я не прав. Но давайте три пять человек посетим своего Участкового. Пусть разбирается. есть закон. а если нет в Прокуратуру Области. Суббота, воскресенье и после 19:00 - это время тишины. Я готов пойти.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:19
Это не поможет, стараться договориться, это единственный путьЗдравствуйте все!
Возможно я не прав. Но давайте три пять человек посетим своего Участкового. Пусть разбирается. есть закон. а если нет в Прокуратуру Области. Суббота, воскресенье и после 19:00 - это время тишины. Я готов пойти.
[email protected]
- Brulka это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:14
Это не поможет, стараться договориться, это единственный путь
Не понимаю слов с отрицанием. Вы будете со строителями договариваться?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:18
Не понимаю слов с отрицанием. Вы будете со строителями договариваться?
Есть закон Московской области, который не запрещает проведение ремонтных работ даже в выходные. Есть наш внутренний устав. Пункт, прописанный в договоре с Эталоном о том, что в выходные ремонтировать нельзя. Шумно по крайней мере. Участковый тут не поможет, мы уже общались после конфликта с шумными и наглыми соседями
- Brulka это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:21
- Brulka это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:58
Не знаю, на какой вы стадии ремонта - "борьбы" за свои права:) просто я уже это прошла, и строителей, и соседей. У нас у всех в договоре с ук есть пункт где прописано, когда можно когда нельзя ремонтные работы производить. И он не помогает:) всё же договориться или попытаться это быстрее чем идти к участковому. Это моё мнение, я его не навязываю.
А против лома нет приема. И я об этом же - ничего не помогает. И договариваться с быдлом тоже не получается, потому что у таких представителей рода человеческого свои представления о "прекрасном"
- 0lga, Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 17:13
Да, я именно об этом! Вы меня поняли! Боюсь даже покупка элитного жилья, где нибудь на остоженке, не гарантирует отсутствия быдла рядом. Это такая лотерея...повезёт с соседями, иль нет:)
Абсолютно согласна... Культура людей не зависит от их кредитоспособности))) Мы вроде как договорились с соседкой, она причитала, что ей всего-то двери осталось поставить и никакого шума более... (Это после жалобы в УК, соседка оказалась работает диспетчером в Холмах)) Но в итоге, они продолжают сверлить и по выходным, и по будням вечерами. Такое ощущение, что на зло делают
Абсолютно согласна... Культура людей не зависит от их кредитоспособности))) Мы вроде как договорились с соседкой, она причитала, что ей всего-то двери осталось поставить и никакого шума более... (Это после жалобы в УК, соседка оказалась работает диспетчером в Холмах)) Но в итоге, они продолжают сверлить и по выходным, и по будням вечерами. Такое ощущение, что на зло делают
Прибить охота)))
- Кошка, Rhaegal и Brulka это нравится