Любители тишины соберутся, же
Любителям тишины
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:16
Паша я возьму с собой Карельского бальзамчику... Но только по чайной ложечке на кружку чаю.
У меня есть третья слева бутылочка...
у меня тоже такой где тов шкафу пылится
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:18
Жесть!!)))) Это называется "на чай с шарлоткой" пришли )))) Тогда мои соседи мне этого не простят))) И тогда мне точно придется общаться с каким-нить Рембо с игрушечным ружьем.
Мадам, Вы читаете мои мысли)))) Я тоже хотел пригласить на чай, но без страйкбольного топора))) За то у меня есть страйкбольный сахар к чаю))) Предлагаю в личке обменяться контактами и устроить соседский сабантуй ;)
- Uletel это нравится
#144 Гость_Любимая_*
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:37
Мадам, Вы читаете мои мысли)))) Я тоже хотел пригласить на чай, но без страйкбольного топора))) За то у меня есть страйкбольный сахар к чаю))) Предлагаю в личке обменяться контактами и устроить соседский сабантуй ;)
Сообщение отредактировал Зараза: 22 Октябрь 2013 - 17:54
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:24
- Nonamer это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:34
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:39
Только после меня))))))))))
уверен?
- Rhaegal и bulajohn это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:43
- Nonamer, Ольга и Михаил это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 18:50
Я еще и свое прихвачу)
Для Вас наши двери всегда открыты))) надо только отпуск взять....эээ...на пол года хватит)))))
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 19:44
Я еще и свое прихвачу)
адреса, пароли, явки.
- 0lga это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:37
Законы и порядки не знают не только гости... Мне лично очень не приятно осознавать, что соседи - быдлопипл, которым ср...ть на все и всех с высокой колокольни. У этого быдлосемейства есть киндер, который унаследует все черты своих предков. Надеюсь, что это только нам не повезло с верхними соседями. Потому, что в общем жители 7 корпуса производяь очень приятное впечатление. Все приветливые и улыбчивые
надеюсь что.. мы не будем жить с вами по соседству...
не хотелось бы огорчать соседей
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:05
а что смешного?!
мы свою квартиру продавали...выбирали покупателей..потому как я своих соседей люблю.. они нас столько лет терпели, хотелось бы что б радовались нашему отъезду по полной программе
ну шустрые у меня дети
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 03:52
а что смешного?!
мы свою квартиру продавали...выбирали покупателей..потому как я своих соседей люблю.. они нас столько лет терпели, хотелось бы что б радовались нашему отъезду по полной программе
ну шустрые у меня дети
С Химок в Красногорск переезжаете?
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:04
Кстати о детях. Лично я очень люблю детей и конечно пришлось бы терпеть все их выходки, если бы вы вдруг были нашими соседями, но увидев ваше сообщение я невольно вспомнила поездку в Финляндию. Больше всего меня там удивили дети. мы просто в домике жили по соседству с финами. Все было тихо и спокойно и у меня был шок, когда я увидела, что у них оказывается при этой тишине 3 маленьких детишек. Наших бы детей я бы явно услышала в первый же день прибывания))).а что смешного?!
ну шустрые у меня дети
Да и в магазинах у них дети ведут себя не привычно для меня спокойно.... Я в России за всю свою жизнь таких видела 2-3 раза...
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 07:40
У меня у жены брат мягко говоря шумный. Он то начнет орать что-нибудь невнятно, то смеётся почти до трещин по стеклу, то еще что придумает (художник.. творческая личность). А под ними живут очень милые соседи. Они их Фландерсами называют. Так вот один раз после очередного приступа бешенства они принесли ему корзину фруктов. Только бы он чуток посидел и покушал, а не орал.
- Sotnya это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:38
мы с соседями мирно живем уже 7 лет...претензий особо нет....
просто наши дети у бабушек шок вызывают ...
но у нас в соседях такие же дети и с низу тоже...так и живем...
когда прочитала пост..про ребенка.. ну мне кажется детский шум можно сносить дети имеют свойство расти, в отличии от воющих-лающих собак, пьяных соседей, перфоратора , толпы гастрабайторов
Кстати о детях. Лично я очень люблю детей и конечно пришлось бы терпеть все их выходки, если бы вы вдруг были нашими соседями, но увидев ваше сообщение я невольно вспомнила поездку в Финляндию. Больше всего меня там удивили дети. мы просто в домике жили по соседству с финами. Все было тихо и спокойно и у меня был шок, когда я увидела, что у них оказывается при этой тишине 3 маленьких детишек. Наших бы детей я бы явно услышала в первый же день прибывания))).
Да и в магазинах у них дети ведут себя не привычно для меня спокойно.... Я в России за всю свою жизнь таких видела 2-3 раза...
дети бывают разные по темпераменту в том числе...
и темперамент ребенка не выбирают родители...