болше уважать будут!!! С такими тем же методом!
Я мстю и мстя моя ужасна...... Он так делает и я ему также сделаю. Месть это не выход.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:05
болше уважать будут!!! С такими тем же методом!
Я мстю и мстя моя ужасна...... Он так делает и я ему также сделаю. Месть это не выход.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:09
Скажите, кто-нибудь звонил с жалобой диспетчеру они же круглосуточно работают? Просто, когда у нас шумели в неположенное время, консьерж мне сказала, звонить в таких случаях, а так как я побежала искать виновников, она сама приняла участие, дала заявку и на следующее утро они приходили извиняться( правда меня дома не было), с тех пор было тихо в положенное время. Правда теперь другие объявились, но как мне показалось больше славяне нарушают общественный порядок, таджики и так запуганы. Так мне интересно действенно ли -звонок жалоба?
меня диспетчер вчера послала, хотя обязана прислать охранника
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:13
Если бы вы ко мне пришли с ружьем, я бы могла бы подумать, что меня хотят ограбить или убить.... Тогда бы я вызвала сотрудников полиции и поведала бы свое восприятие произошедшего. Тогда бы вас забрали в отдел до выяснения всех обстоятельств. И возможно возбудили бы статью "Хулиганство" с применением оружия (или предмета напоминающего оружие).
Это так.... просто подумал
никто мстить не собирается...а разобраться с бестолковыми которые не понимают и не уважают других людей.... то извините только так!!!!!!!!!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:13
Скажите, кто-нибудь звонил с жалобой диспетчеру они же круглосуточно работают? Просто, когда у нас шумели в неположенное время, консьерж мне сказала, звонить в таких случаях, а так как я побежала искать виновников, она сама приняла участие, дала заявку и на следующее утро они приходили извиняться( правда меня дома не было), с тех пор было тихо в положенное время. Правда теперь другие объявились, но как мне показалось больше славяне нарушают общественный порядок, таджики и так запуганы. Так мне интересно действенно ли -звонок жалоба?
Мне тоже кажется, что уже не в таджиках дело. Мы делали ремонт, еще никто не заселился практически. Но тем не менее строители наши по выхам и вечером шумных работ не вели. Вопрос в уважении к окружающим. А точнее в воспитании.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:19
Если бы вы ко мне пришли с ружьем, я бы могла бы подумать, что меня хотят ограбить или убить.... Тогда бы я вызвала сотрудников полиции и поведала бы свое восприятие произошедшего. Тогда бы вас забрали в отдел до выяснения всех обстоятельств. И возможно возбудили бы статью "Хулиганство" с применением оружия (или предмета напоминающего оружие).
Это так.... просто подумала...
Ну если бы вы да кабы делали ремонт, что сложно представить и к вам пришли в пятый раз на разборки те же люди прекратить работы в неположенное время.....я думаю вы бы поняли что не грабить или убить...да и сомневаюсь я, что к вам бы пришли с оружием ..речь шла оо средней азии
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:50
меня диспетчер вчера послала, хотя обязана прислать охранника
А вот с этим необходимо бороться, один раз жалобу накатать на конкретное лицо, а потом настаивать на ответе и возмещении морального вреда.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:53
А вот с этим необходимо бороться, один раз жалобу накатать на конкретное лицо, а потом настаивать на ответе и возмещении морального вреда.
есть там одна наглая диспетчер. Думаю, пора ее увольнять
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:06
Ну если бы вы да кабы делали ремонт, что сложно представить и к вам пришли в пятый раз на разборки те же люди прекратить работы в неположенное время.....я думаю вы бы поняли что не грабить или убить...да и сомневаюсь я, что к вам бы пришли с оружием ..речь шла оо средней азии
Вот и я про то же, Олеся меня понимает. Да и ремонт мы делали сами, приехал отец и помог.... не платили всяким там гастерам. И уверены в качестве. А приходить к собственникам с предметом напоминающим оружие это бред Вашей воспаленной фантазии! Я законы блюл, блюду и блюдь буду :-D
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:13
Вот и я про то же, Олеся меня понимает. Да и ремонт мы делали сами, приехал отец и помог.... не платили всяким там гастерам. И уверены в качестве. А приходить к собственникам с предметом напоминающим оружие это бред Вашей воспаленной фантазии! Я законы блюл, блюду и блюдь буду :-D
Сам ты воспаленная фантазия. Тоже мне Рембо.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:21
Сам ты воспаленная фантазия. Тоже мне Рембо.
Мадам, не ругайтесь) Я не писал что я Рембо))) Просто прогулялся разок с игрушечным автоматом, который таджики даже и в глазок не увидели, они просто так не открыли))) А Рембо мог бы взглядом дверь вынести и наказать всех присутствующих в квартире :-D
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:45
Прекрасно понимаю!!!!! раз гости нашей Страны не знают законы и порядки..то только тем же методом..совсем оборзели..я уже молчу про Бирюлево((((
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:01
Прекрасно понимаю!!!!! раз гости нашей Страны не знают законы и порядки..то только тем же методом..совсем оборзели..я уже молчу про Бирюлево((((
Законы и порядки не знают не только гости... Мне лично очень не приятно осознавать, что соседи - быдлопипл, которым ср...ть на все и всех с высокой колокольни. У этого быдлосемейства есть киндер, который унаследует все черты своих предков. Надеюсь, что это только нам не повезло с верхними соседями. Потому, что в общем жители 7 корпуса производяь очень приятное впечатление. Все приветливые и улыбчивые
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:13
Вот и молчите. Наши тоже не лучше, можно подумать, что россияне святые и правонарушений не совершают. Просто это стало повседневностью, на это внимание никто не обращает.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:41
Вот именно! У нас своих быдл хватает!!! А тут еще быдлота с СНГ приезжает. И что вы предлагаете? Давайте сначала разберёмся с приезжей быдлотой, а потом уже переключимся на рассиянскую. Если есть еще какие то идеи, озвучьте. Если нет, то молчите и не защищайте гастеров.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:03
ой как мы завелись ..... Ненадо так нервничать .. Спокойно!!!Вот и молчите. Наши тоже не лучше, можно подумать, что россияне святые и правонарушений не совершают. Просто это стало повседневностью, на это внимание никто не обращает.
а у тебя когда нить свое мнение было .. Где зараза там и ты..Вот именно! У нас своих быдл хватает!!! А тут еще быдлота с СНГ приезжает. И что вы предлагаете? Давайте сначала разберёмся с приезжей быдлотой, а потом уже переключимся на рассиянскую. Если есть еще какие то идеи, озвучьте. Если нет, то молчите и не защищайте гастеров.
Вот и молчите. Наши тоже не лучше, можно подумать, что россияне святые и правонарушений не совершают. Просто это стало повседневностью, на это внимание никто не обращает.
мадам .. Спокойно !!!!Вот и молчите. Наши тоже не лучше, можно подумать, что россияне святые и правонарушений не совершают. Просто это стало повседневностью, на это внимание никто не обращает.
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:03
ой как мы завелись ..... Ненадо так нервничать .. Спокойно!!!
Ох чувствую сейчас начнётся, надо глаза закрыть, а то я крови боюсь Ща зараза жечь будет
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:08
кто такая зараза?)))) батл устраивать не будем!! Мы же девушки)) эт вы любите мериться............))))Ох чувствую сейчас начнётся, надо глаза закрыть, а то я крови боюсь Ща зараза жечь будет
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:18
На самом деле, вчера ночью, когда детей уложила, и раздались звуки перфоратора, тоже захотелось взять, что-нибудь действенное и пойти разобраться. Я ни кого не оправдываю, но вы уж совсем тут завелись! Думаю не нужно переходить на национальность, начните с себя, будьте взаимно вежливы.