Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Любителям тишины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#101 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:05

болше уважать будут!!! С такими тем же методом!

Я мстю и мстя моя ужасна...... Он так делает и я ему также сделаю. Месть это не выход.

#102 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:09

Скажите, кто-нибудь звонил с жалобой диспетчеру они же круглосуточно работают? Просто, когда у нас шумели в неположенное время, консьерж мне сказала, звонить в таких случаях, а так как я побежала искать виновников, она сама приняла участие, дала заявку и на следующее утро они приходили извиняться( правда меня дома не было), с тех пор было тихо в положенное время. Правда теперь другие объявились, но как мне показалось больше славяне нарушают общественный порядок, таджики и так запуганы. Так мне интересно действенно ли -звонок жалоба?

меня диспетчер вчера послала, хотя обязана прислать охранника

#103 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:13

Если бы вы ко мне пришли с ружьем, я бы могла бы подумать, что меня хотят ограбить или убить.... Тогда бы я вызвала сотрудников полиции и поведала бы свое восприятие произошедшего. Тогда бы вас забрали в отдел до выяснения всех обстоятельств. И возможно возбудили бы статью "Хулиганство" с применением оружия (или предмета напоминающего оружие).

Это так.... просто подумал

Я мстю и мстя моя ужасна...... Он так делает и я ему также сделаю. Месть это не выход.

никто мстить не собирается...а разобраться с бестолковыми которые не понимают и не уважают других людей.... то извините только так!!!!!!!!!

• Ildar это нравится

#104 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:13

Скажите, кто-нибудь звонил с жалобой диспетчеру они же круглосуточно работают? Просто, когда у нас шумели в неположенное время, консьерж мне сказала, звонить в таких случаях, а так как я побежала искать виновников, она сама приняла участие, дала заявку и на следующее утро они приходили извиняться( правда меня дома не было), с тех пор было тихо в положенное время. Правда теперь другие объявились, но как мне показалось больше славяне нарушают общественный порядок, таджики и так запуганы. Так мне интересно действенно ли -звонок жалоба?

Мне тоже кажется, что уже не в таджиках дело. Мы делали ремонт, еще никто не заселился практически. Но тем не менее строители наши по выхам и вечером шумных работ не вели. Вопрос в уважении к окружающим. А точнее в воспитании. 

• Ольга это нравится

#105 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:19

Если бы вы ко мне пришли с ружьем, я бы могла бы подумать, что меня хотят ограбить или убить.... Тогда бы я вызвала сотрудников полиции и поведала бы свое восприятие произошедшего. Тогда бы вас забрали в отдел до выяснения всех обстоятельств. И возможно возбудили бы статью "Хулиганство" с применением оружия (или предмета напоминающего оружие).

Это так.... просто подумала...

Ну если бы вы да кабы делали ремонт, что сложно представить и к вам пришли в пятый раз на разборки те же люди прекратить работы в неположенное время.....я думаю вы бы поняли что не грабить или убить...да и сомневаюсь я, что к вам бы пришли с оружием :ag: ..речь шла оо средней азии :bg:

• bulajohn это нравится

#106 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:50

меня диспетчер вчера послала, хотя обязана прислать охранника

А вот с этим необходимо бороться, один раз жалобу накатать на конкретное лицо, а потом настаивать на ответе и возмещении морального вреда.

#107 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:53

А вот с этим необходимо бороться, один раз жалобу накатать на конкретное лицо, а потом настаивать на ответе и возмещении морального вреда.

есть там одна наглая диспетчер. Думаю, пора ее увольнять

#108 bulajohn

bulajohn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:06

Ну если бы вы да кабы делали ремонт, что сложно представить и к вам пришли в пятый раз на разборки те же люди прекратить работы в неположенное время.....я думаю вы бы поняли что не грабить или убить...да и сомневаюсь я, что к вам бы пришли с оружием :ag: ..речь шла оо средней азии :bg:

Вот и я про то же, Олеся меня понимает. Да и ремонт мы делали сами, приехал отец и помог.... не платили всяким там гастерам. И уверены в качестве. А приходить к собственникам с предметом напоминающим оружие  это бред Вашей воспаленной фантазии! Я законы блюл, блюду и блюдь буду :-D

• Олеся это нравится

#109 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:13

Вот и я про то же, Олеся меня понимает. Да и ремонт мы делали сами, приехал отец и помог.... не платили всяким там гастерам. И уверены в качестве. А приходить к собственникам с предметом напоминающим оружие  это бред Вашей воспаленной фантазии! Я законы блюл, блюду и блюдь буду :-D

Сам ты воспаленная фантазия. Тоже мне Рембо.

#110 bulajohn

bulajohn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:21

Сам ты воспаленная фантазия. Тоже мне Рембо.

Мадам, не ругайтесь) Я не писал что я Рембо))) Просто прогулялся разок с игрушечным автоматом, который таджики даже и в глазок не увидели, они просто так не открыли))) А Рембо мог бы взглядом дверь вынести и наказать всех присутствующих в квартире :-D

#111 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:45

Прекрасно понимаю!!!!! раз гости нашей Страны не знают законы и порядки..то только тем же методом..совсем оборзели..я уже молчу про Бирюлево((((

• bulajohn это нравится

#112 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:01

Прекрасно понимаю!!!!! раз гости нашей Страны не знают законы и порядки..то только тем же методом..совсем оборзели..я уже молчу про Бирюлево((((

Законы и порядки не знают не только гости... Мне лично очень не приятно осознавать, что соседи - быдлопипл, которым ср...ть на все и всех с высокой колокольни. У этого быдлосемейства есть киндер, который унаследует все черты своих предков. Надеюсь, что это только нам не повезло с верхними соседями. Потому, что в общем жители 7 корпуса производяь очень приятное впечатление. Все приветливые и улыбчивые

#113 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:13

Вот и молчите. Наши тоже не лучше, можно подумать, что россияне святые и правонарушений не совершают. Просто это стало повседневностью, на это внимание никто не обращает.

• trollJR это нравится

#114 bulajohn

bulajohn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:41

Вот именно! У нас своих быдл хватает!!! А тут еще быдлота с СНГ приезжает. И что вы предлагаете? Давайте сначала разберёмся с приезжей быдлотой, а потом уже переключимся на рассиянскую. Если есть еще какие то идеи, озвучьте. Если нет, то молчите и не защищайте гастеров.

#115 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:03

Вот и молчите. Наши тоже не лучше, можно подумать, что россияне святые и правонарушений не совершают. Просто это стало повседневностью, на это внимание никто не обращает.

ой как мы завелись ..... Ненадо так нервничать .. Спокойно!!!

Вот именно! У нас своих быдл хватает!!! А тут еще быдлота с СНГ приезжает. И что вы предлагаете? Давайте сначала разберёмся с приезжей быдлотой, а потом уже переключимся на рассиянскую. Если есть еще какие то идеи, озвучьте. Если нет, то молчите и не защищайте гастеров.

а у тебя когда нить свое мнение было .. Где зараза там и ты..

мадам .. Спокойно !!!!
  • bulajohn это нравится

#116 bulajohn

bulajohn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:03

ой как мы завелись ..... Ненадо так нервничать .. Спокойно!!!

Ох чувствую сейчас начнётся, надо глаза закрыть, а то я крови боюсь :bj:  Ща зараза жечь будет :bc:

• Ольга, NaTa и Милена это нравится

#117 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:08

Ох чувствую сейчас начнётся, надо глаза закрыть, а то я крови боюсь :bj:  Ща зараза жечь будет :bc:

кто такая зараза?)))) батл устраивать не будем!! Мы же девушки)) эт вы любите мериться............))))

#118 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:08

popcorn.gif

• 0lga, Uletel, Ольга и еще 1 это нравится

#119 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:09

popcorn.gif

ахахахха

#120 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:18

На самом деле, вчера ночью, когда детей уложила, и раздались звуки перфоратора, тоже захотелось взять, что-нибудь действенное и пойти разобраться. Я ни кого не оправдываю, но вы уж совсем тут завелись! Думаю не нужно переходить на национальность, начните с  себя, будьте взаимно вежливы.

• Uletel, klyaksa и bulajohn это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы