Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Любителям тишины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#121 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 529

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 18:22

На самом деле, вчера ночью, когда детей уложила, и раздались звуки перфоратора, тоже захотелось взять, что-нибудь действенное и пойти разобраться. Я ни кого не оправдываю, но вы уж совсем тут завелись! Думаю не нужно переходить на национальность, начните с  себя, будьте взаимно вежливы.

У хамов и быдла нет национальности. А против любителей ночью посверлить есть УК, опять же независимо от национальности сверлящих. 

• Ольга это нравится

#122 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 02:14

Мадам, не ругайтесь) Я не писал что я Рембо))) Просто прогулялся разок с игрушечным автоматом, который таджики даже и в глазок не увидели, они просто так не открыли))) А Рембо мог бы взглядом дверь вынести и наказать всех присутствующих в квартире :-D

ога отмазывайтесь теперь)

#123 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:55

Соседи, которых просили в выходные не шуметь и призывали изучить договор, приперлись вчера с разборками, типа мы не правы :) Но после 9-ти вечера сидели тихо аки мыши)   

• 0lga это нравится

#124 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 264

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:15

У меня сосед из ближайшей квартиры любитель выставлять мусорный пакет за дверь и периодически забывать про него, тогда на площадке появляется зловонный запах. Я не стесняюсь позвонить ему в дверь и попросить забрать или выбросить мусор. И напоминаю ему до тех пор, пока он не выбросит, это может и в 8 утра произойти и в 10 вечера (как раз иду гулять с собакой). Я не грублю и не хамлю, просто вежливо достаю его))

да, такие у нас тоже есть. потом комарья полно, тоже приходится звонить... но этож не одно и тоже. комары спать не мешают. А когда ты приходишь домой в 11 вечера, а на следующий день в 5. 30 вставать, а тебе уснуть не дают - это уже другая история. Просто достает и нервы сдавать начинают спустя какое то время.

Сообщение отредактировал Анна: 22 Октябрь 2013 - 13:16

#125 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:20

да, такие у нас тоже есть. потом комарья полно, тоже приходится звонить... но этож не одно и тоже. комары спать не мешают. А когда ты приходишь домой в 11 вечера, а на следующий день в 5. 30 вставать, а тебе уснуть не дают - это уже другая история. Просто достает и нервы сдавать начинают спустя какое то время.

Ага, и люди не понимают, что им тоже может "повезти" с такими соседями, и потом они будут вешаться на люстре

#126 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:26

Хороший метод. я тоже не люблю хамства, хамов и т.д. вот если бы человек нормально попросил потерпеть полдня, так как не сверлить в выходной возможности не имеет, неужели бы ему не пошли на встречу?! А вот когда в ответ трехэтажный и призыв подтереться договором с застройщиком, тут уж извините) Пункт в договоре есть - есть, нужно соблюдать. И никакого хамства, с моей стороны

А как без "трехэтажного" , если с первого и второго "дружелюбного" никто ничего не понял? Всегда конечно хочется нормально, без скандалов, но если народ по другому не понимает. Кстати, сами соседи вполне нормально, всегда, когда мы приходили и они были дома, то прекращали шуметь, правда потом опять через несколько вечеров начинали, а вот их работники - только говорили, что больше не будут шуметь и тут же опять начинали, вот здесь уже сложно без трехэтажного. А на счет пункта в договоре - я ходила в ук и мне там сказали, что они ничего не могут сделать, мы должны сами договариваться.

Сообщение отредактировал Анна: 22 Октябрь 2013 - 13:28

#127 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:33

А как без "трехэтажного" , если с первого и второго "дружелюбного" никто ничего не понял? Всегда конечно хочется нормально, без скандалов, но если народ по другому не понимает. Кстати, сами соседи вполне нормально, всегда, когда мы приходили и они были дома, то прекращали шуметь, правда потом опять через несколько вечеров начинали, а вот их работники - только говорили, что больше не будут шуметь и тут же опять начинали, вот здесь уже сложно без трехэтажного. А на счет пункта в договоре - я ходила в ук и мне там сказали, что они ничего не могут сделать, мы должны сами договариваться.

Анна, Вы не поняли. Это в ответ на НАШУ просьбу уняться последовал трехэтажный) А работники оказались гораздо адекватнее хозяев. 

#128 klyaksa

klyaksa

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 402

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:34

Вот это уже полная ерунда- как это они не могут ничего сделать? А как же пункт в договоре. И кто должен за этим следить? 
Честно говоря "спасение утопающих дело рук самих утопающих"-  остается надеяться что ремонт где-то рядом скоро закончится и всё будет ок.
У нас тьфу тьфу тьфу уже все соседи делающие ремонт "притёрлись" и шумят только в назначенное время,а по-первости конечно всё было. 

• trollJR это нравится

#129 trollJR

trollJR

Радикал

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:48

Вот это уже полная ерунда- как это они не могут ничего сделать? А как же пункт в договоре. И кто должен за этим следить? 
Честно говоря "спасение утопающих дело рук самих утопающих"-  остается надеяться что ремонт где-то рядом скоро закончится и всё будет ок.
У нас тьфу тьфу тьфу уже все соседи делающие ремонт "притёрлись" и шумят только в назначенное время,а по-первости конечно всё было. 

УК обязана следить за соблюдением ряда пунктов договора, в том числе этого. 

#130 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 13:59

УК обязана следить за соблюдением ряда пунктов договора, в том числе этого.

я в выходной день зашла, там женщина какая то сидела, диспетчер наверное и вот она мне так ответила. Типо максимум что. они могут сделать, это записать номер квартиры, что бы потом им не отвечать на аналогичные жалобы... Бред какой то. наверное надо в будни звонить . ...

#131 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:10

Вы что подразумеваете под словом "проучишь"? Меня поражают ваши методы борьбы, а не само желание добиться порядка. Кто то уже успел похвастаться, что у него есть ружье, кто-то что топор не прочь применить. Идиотизм!
Слаава Богу, вы все не мои соседи!!!!!)))

Зараза, вы меня удивляете. Не уж то вы в серьез восприняли, что " готовы и топор применить" ? Мы же не звери... прям даже обидно...

#132 bulajohn

bulajohn

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 37

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:56

Зараза, вы меня удивляете. Не уж то вы в серьез восприняли, что " готовы и топор применить" ? Мы же не звери... прям даже обидно...

Да зараза по ходу как раз над нами и живет)))) Увидела в глазок Рембо (дрыща с игрушечным ружжом) и жжот теперь на форуме, надо будет с топором страйкбольным в гости сходить
  • Cross это нравится

#133 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:02

Приходите в мой дом, мои двери открыты.......... чай с шарлоткой попьем?

• 0lga, Nonamer, klyaksa и еще 1 это нравится

#134 Анна

Анна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:24

Если вы на ветер слов не бросаете, то я могу и прийти))) ток не сегодня...
  • 0lga это нравится

#135 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:40

И мне прям чайку захотелось тоже :)  когда приходить?  Только я это.. без кузнеца жены не пойду...

• 0lga, Кошка, Ольга и еще 1 это нравится

#136 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:44

раз у вас каняг не наливают меня не ждите... :au:

#137 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:58

раз у вас каняг не наливают меня не ждите... :au:

Нашёл отмазку не ходить к своему самому заклятому оппоненту ))))

Нет, коньяк не наливаю))) 

• klyaksa это нравится

#138 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:02

Зато можно свой принести и ... Дальше или все плохо, или друзья навека.

#139 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:02

Паша я возьму с собой Карельского бальзамчику... Но только по чайной ложечке на кружку чаю. 

alcogol_su_21331708653_rus_balzam.jpg

У меня есть третья слева бутылочка...

#140 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:05

Жесть!!)))) Это называется "на чай с шарлоткой" пришли )))) Тогда мои соседи мне этого не простят))) И тогда мне точно придется общаться с каким-нить Рембо с игрушечным ружьем.

Сообщение отредактировал Зараза: 22 Октябрь 2013 - 17:06

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы