Это что за редукторы такие?? У меня 2 года стоят без проблем
Сплюнь три раза).
Отправлено 13 Январь 2016 - 17:08
Сплюнь три раза).
Отправлено 13 Январь 2016 - 23:24
Огромное вам спасибо! Муж подкрутил немного и холодную и горячую, стало значительно лучше!!! Двже не ожидали, что это возможно!!!примерно такая же история была с напором. дом 5. где у вас разводка по гвс/хвс должен быть редуктор на горячую воду с пластиковой заглушкой. берете 8 шестигранник его надо против часовой крутануть. мужу скажите, думаю он разберется. ))) напор сразу попрет норм.
А вообще такой водой ребенка мыть это не айс вообще, вода слишком жесткая, мы из куллера наводим по 2 литра кипяток и разводим. обычной из под крана кожа слазит вся.
Отправлено 14 Январь 2016 - 01:29
Крафтовое пиво))АннаВива, прикольное пиво у тебя из крана течет.
Отправлено 14 Январь 2016 - 09:06
Отправлено 21 Январь 2016 - 10:19
У меня тоже эталоновские 2 года исправно служили...вовремя соседи снизу прибежали и мы к счастью дома оказались! Заменил оба от греха подальше!!! И вам советую! Кстати в этот день как раз давление подняли в системе...
Не помните марку редуктура? Сейчас они ставят Icma редуктора. И какие взамен поставили?
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:23
У меня с утра что-то тоже не хорошо с напором воды.
Отправлено 21 Январь 2016 - 13:40
Напишу в эту тему, у меня подводы горячей и холодной воды к смесителю в ванне не перекрываются полностью отражателями, см 4 торчит голых труб от стены. Я пытался найти удлиненные отражатели в продаже, дабы закрыть эти трубы, но таких длинных нигде нету. Пилить трубы - не вариант, т.к. смеситель и так слишком близко к стене расположен.
Какие могут быть еще варианты решения, подскажите плиз )
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:18
была такая проблема. для эстетики пришлось на токарном станке с двух сторон укоротить резьбовую часть эксцентриковых переходников, удалось прижать точно ( убрано примерно 1 см).
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:28
Отправлено 21 Январь 2016 - 14:46
вы имеете ввиду излив ( носик) под термином "кран"?
тогда варианта два: либо весь смеситель заменить ( с изливом подлинее) либо искать чашки поглубже ( гденибудь на рынках ). ну или дизайн какойнить замутить, типа три отражателя один на другой - будет такая "елочка" модная )))
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:14
Отправлено 21 Январь 2016 - 15:30
Отправлено 21 Январь 2016 - 16:49
Может кто-нибудь сфоткать редуктор, который ставили от УК и где его подкрутить? У меня стоит от крана, который перекрывает воду фильтр и счетчик - дальше трубы идут на смеситель.
Отправлено 21 Январь 2016 - 21:52
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:04
Denver, ага, установлены- под счетчиками. Для регулировки необходимо снять серую пластиковую заглушку и при помощи шестигранника крутя против часовой повысить давление.И раз уж манометра нет- то определить это давление можно по напору воды: открыть кран и регулировать.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 06:19
Отправлено 13 Февраль 2016 - 12:55
Ставьте систему Аквафильтр. Барьер под мойку.стоит 6500 т р.Замена. фильтров 1 раз в 6 месяцев.Вода идеальная.У них же есть фильтры на душ.
. ASUS_Z00UD .
Мы поставили.Фильтра хватило с водой ИХ на 2 месяца, а так хороший.