Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:21
ВяткиноА где дача во Владимире? У меня там домик в деревне и квартира в Кольчуге ;))
- GudWIN это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:25
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:26
да, завтра будет английский паб;))) а потом веток собиру и будет избушка ;))) а кто еще мазайку подгонит;) сделаю дворец:)музыкальная)
Сообщение отредактировал Brulka: 13 Март 2014 - 23:27
Отправлено 13 Март 2014 - 23:27
да, завтра будет английский паб;))) а потом веток собиру и будет избушка ;))) а кто еще мазайку модгонит;) сделаю дворец:)
сделай старбакс))завтра че нить подгоню....о,пакеты)))
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:29
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:29
ога давай;)))) можно им еще летнюю веранду прицепить из стоканчиков;)сделай старбакс))завтра че нить подгоню....о,пакеты)))
- Тигра это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:31
ога давай;)))) можно им еще летнюю веранду прицепить из стоканчиков;)
жаль я стаканы в выхи повыкидывала,нужно было собирать))
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:31
ну это там где дорога мост из Владимира;) я так не знаю все местные сленги;) мы тока пару раз за лето бываем, 1 мая и августе сезон грибов и рыбалка заодно;)А, знаю.....возле объездной!....где то там даже купались, когда на гонки в Гусь ездили ))
Отправлено 13 Март 2014 - 23:32
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:33
даааааа!!!! Привези завтра штук 10;))Че раньше молчала, у меня на работе этих бутылок хоть ...опой жуй )))))
Пс я не молчала, я писала тут что бутылки собираю;)))
- GudWIN это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:33
даааааа!!!! Привези завтра штук 10;))
Пс я не молчала, я писала тут что бутылки собираю;)))
мы открываем ресторанный бизнес для птиц??
- Дарья, GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:34
еще мини макдак построим;))))жаль я стаканы в выхи повыкидывала,нужно было собирать))
благотворительные кафешки;)))мы открываем ресторанный бизнес для птиц??
- Дарья, Тигра и GudWIN это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:34
еще мини макдак построим;))))
хватит Красногорску маков, и так перебор
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:37
ну это там где дорога мост из Владимира;) я так не знаю все местные сленги;) мы тока пару раз за лето бываем, 1 мая и августе сезон грибов и рыбалка заодно;)
Да отличные места для приборного поиска постоянно летом тоже в те направления мотаемся, про грибы договаривай:)
Белые и боровики
Отправлено 13 Март 2014 - 23:38
По теме, если ехать не по Горьковке а по Щелковской трассе на Владимир, в г. Киржач есть мебельная фабрика. Владелец Лев Лещенко.
В основном производят кухни, есть неплохие варианты...
Отправлено 13 Март 2014 - 23:41
нуда;) только благородные и лисички еще нра, а осенью можно на опять успеть;) они же два раза;) в августе и сентябре;)Да отличные места для приборного поиска постоянно летом тоже в те направления мотаемся, про грибы договаривай:)
Белые и боровики
ммм я чесно не знаю тк навигатор рулит;)))да я много что и в Суздале просмотрела из мебели, впринципе можно было на пикапе отвезти, но чет не замораживалась и из икеи и леруа все купила;)ну у тя то домик норм;) мы приедем, я помню;)Ясно )) а у меня домик не доезжая до города слева....указатель то ли Кольчугино то ли Ставрово....сам редко там бываю...
По теме, если ехать не по Горьковке а по Щелковской трассе на Владимир, в г. Киржач есть мебельная фабрика. Владелец Лев Лещенко.
В основном производят кухни, есть неплохие варианты...
- GudWIN это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:44
Завтра не обещаю, шефа встречаю с чУмаданами ))даааааа!!!! Привези завтра штук 10;))Пс я не молчала, я писала тут что бутылки собираю;)))
Отправлено 13 Март 2014 - 23:45
ну тока на неделе!!!!;))) лана лана?Завтра не обещаю, шефа встречаю с чУмаданами ))
Просто еслиб завтра ,я бы на выходные тигру как вьетнамскую работницу запрегла;)
- GudWIN это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:52