Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:36
Ну, как бы в окололитературных и прифилологических кругах матрас считается не комильфо))Просто для общего развития - разве не обе формы являются допустимыми?
Опять понты, пардоньте)))))
Сообщение отредактировал Дарья: 12 Март 2014 - 23:37
Отправлено 12 Март 2014 - 23:36
ну раз такая шляпа пошла из лички...... Нахрен ты просил тогда меня взять тебя с собой в тайланд? Писанина похожа на обиженного мужчину
Там "нейтралы" в законе, видимо. "нейтрал-парады" и все такое.
Отправлено 12 Март 2014 - 23:38
приятных снов и много бриллиантов на крышу!)))
Блин, да она же общественная))))
Отправлено 12 Март 2014 - 23:38
просто я думала что мы норм общаемся и написала мол поставишь на аварку зонт , чтоб поддержать Серегу, на что он мне ответил, ну у меня нет с ним отношений;))))) ну не поставил не поставил мне как то всеравно;( просто зачем личку выносить?;) я много чего интересного тоже могу рассказатьпарня прокатили
Женя,ты испортил свою карму
- GudWIN это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:52
да задолбался видимо, мысли вслухты о чем??
ты сказал может мы вместе в феврале полетим?;) так ты говорил;)хаха :)) я не писал такого, а сказал(дословно цитирую) в твоей тачке - "если будут норм билеты на НГ, говори мне. Я бы тоже полетел"
А я ответила что нет ,лечу 31 декабря;)))
И вообще Жень;) мне всеравно честно, просто не ндо было выносить мою личку;)) хотя и на это тоже мне всеравно;)
- GudWIN и zont это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:55
да задолбался видимо, мысли вслух
ты сказал может мы вместе в феврале полетим?;) так ты говорил;)
А я ответила что нет ,лечу 31 декабря;)))
И вообще Жень;) мне всеравно честно, просто не ндо было выносить мою личку;)) хотя и на это тоже мне всеравно;)
Саш, ну вот и отлично ;)) я не буду сам себе доказывать то, что я сказал. Я отлично помню бОльшую часть диалога ;)
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:55
зачем если есть консьержки и они могут опрос сделать;) в ящики бред никто их не смотрит;))я готов поучаствовать конкретно в этом деле. но! нужно сколотить инициативную группу и выяснить примерное отношение жильцов к этому вопросу. для начала неплохо бы иметь более-менее реальную идею с достаточным количеством подробностей, чтобы отвечать на возможные вопросы относительно парковки. затем можно разослать спам по почтовым ящикам с вопросами относительно отношения жильцов к этому мероприятию. и в конце собрать в доме порядка 5 добровольцев. каждому достанется по 5 этажей примерно. лучше наверное обходить в выходные, когда большинство дома. и выяснить отношение жильцов.
Отправлено 12 Март 2014 - 23:56
и я помню все;))) все все;)))за шампанское спасибо;)поэтому лучше не стоит влазить туда куда не зовут;)) вот и договорилисьСаш, ну вот и отлично ;)) я не буду сам себе доказывать то, что я сказал. Я отлично помню бОльшую часть диалога ;)
Отправлено 12 Март 2014 - 23:58
зачем если есть консьержки и они могут опрос сделать;) в ящики бред никто их не смотрит;))
можно и консьержек задействовать. все средства хороши. и в ящики люди смотрят. раз в месяц - точно :)
Отправлено 13 Март 2014 - 00:01
нет тк платежки у консьержек;) так в каратах наших;)можно и консьержек задействовать. все средства хороши. и в ящики люди смотрят. раз в месяц - точно :)
Отправлено 13 Март 2014 - 00:03
нет тк платежки у консьержек;) так в каратах наших;)
у нас в ящиках давно квитанции
Отправлено 13 Март 2014 - 00:18
у нас нет;))) у нас консьержка отдает;))у нас в ящиках давно квитанции
Отправлено 13 Март 2014 - 00:32
- GudWIN и zont это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 00:40
и у нас в ящиках давноу нас нет;))) у нас консьержка отдает;))
Отправлено 13 Март 2014 - 00:44
может у нее отдельная строчка для тебя прописана ?)А мне косьержка дает;))) у меня привелегия значит;)
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 00:45
Отправлено 13 Март 2014 - 01:12
ну мы дружим;)может у нее отдельная строчка для тебя прописана ?)
Я все просьбы с форума передаю всегда;)
Отправлено 13 Март 2014 - 19:24
Кто-нить сфоткайте дебила стоящего под окнами 8-ки на тротуаре между 7 и 8 корпусами. Совсем уже е@анулись люди...
что с ним?
видела пожарку у карат и дико выла сирена
Отправлено 13 Март 2014 - 19:51
че было?;$что с ним?
видела пожарку у карат и дико выла сирена