Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:57
Мне нравится женское имя Николь и Ева, а мужское кроме Александр симпотичных нету.... Но если парень то Михаил может... Звучит как лапоть, но зато все Миши ответсвенные, честные и хорошие семьянины....
Можно еще маленько понтов?- у нас Марк Александрович)) для меня круче этого нет ничего)))
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:58
пожалйся еще на мое сообщение с подписью"оскарбление"спасибо за комплимент
Отправлено 12 Март 2014 - 22:59
Маркуша;))))) не я пас;) а когда ты выбира имя, чем руководствовалась? Как звучит или там по дню рождения, или знали что в честь когото..... Меня мама Сашей назвала потомучто думала, что мальчик и в честь Македонского....Можно еще маленько понтов?- у нас Марк Александрович)) для меня круче этого нет ничего)))
Отправлено 12 Март 2014 - 23:01
все имена, что не в быту - сразу еврей :))
Сто тыщ раз слышала в свой адрес вопрос - а не евреи ли мы, что назвали так ребенка)))
Отправлено 12 Март 2014 - 23:01
Марк-красиво)) как Марк Аврелий)))
- Дарья это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:03
пожалйся еще на мое сообщение с подписью"оскарбление"
пусть зонт пожалуется за меня, он же заявы за нас носит ))
Сто тыщ раз слышала в свой адрес вопрос - а не евреи ли мы, что назвали так ребенка)))
ну так я не спроста же написал))
- Дарья и Rhaegal это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:03
пусть зонт пожалуется за меня, он же заявы за нас носит ))
что за бред?
Бред Пит
кто придумал такое имя
Сообщение отредактировал Тигра: 12 Март 2014 - 23:08
Отправлено 12 Март 2014 - 23:06
он имел ввиду , что зонт юридечески помогает писать заявления и относить в ук,,, за то что он решает наши же проблемы, теперь получает;)что за бред?
Маркуша;))))) не я пас;) а когда ты выбира имя, чем руководствовалась? Как звучит или там по дню рождения, или знали что в честь когото..... Меня мама Сашей назвала потомучто думала, что мальчик и в честь Македонского....
Мы его зовем только Марк, в шутку можем Марковкой, он очень смешно обижается)) Имя выбрала за редкость и твердость. И значение хорошее и с историей- Марк -один из святых евангелистов. И совсем неожиданно для нас он родился накануне дня Святого Марка, хотя я об этом узнала только через год)
- Тигра и Brulka это нравится
так стучать на сообщения превелегия твоих подруг;)) кстати удобно быть посредине?;)пусть зонт пожалуется за меня, он же заявы за нас носит ))
ну так я не спроста же написал))
Отправлено 12 Март 2014 - 23:07
Мы его зовем только Марк, в шутку можем Марковкой, он очень смешно обижается)) Имя выбрала за редкость и твердость. И значение хорошее и с историей- Марк -один из святых евангелистов. И совсем неожиданно для нас он родился накануне дня Святого Марка, хотя я об этом узнала только через год)
Отправлено 12 Март 2014 - 23:08
нефигасе;)) просто смотрю ща все както необычно называют, межет необлымываться и Катей, Степой назвать и через 20 лет это будет редкое имя;)Мы его зовем только Марк, в шутку можем Марковкой, он очень смешно обижается)) Имя выбрала за редкость и твердость. И значение хорошее и с историей- Марк -один из святых евангелистов. И совсем неожиданно для нас он родился накануне дня Святого Марка, хотя я об этом узнала только через год)
Отправлено 12 Март 2014 - 23:13
Степанов и Семенов полно, среди моих знакомых и родственников по крайней мере)нефигасе;)) просто смотрю ща все както необычно называют, межет необлымываться и Катей, Степой назвать и через 20 лет это будет редкое имя;)
А вот маленьких Кать правда днем с огнем не сыщешь))
Млин, мне на работу вставать в 6.15, а я треплюсь тут)))
- Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:13
так стучать на сообщения превелегия твоих подруг;)) кстати удобно быть посредине?;)
я сверху
Отправлено 12 Март 2014 - 23:14
у меня дочка Катя )Степанов и Семенов полно, среди моих знакомых и родственников по крайней мере)
А вот маленьких Кать правда днем с огнем не сыщешь))
Млин, мне на работу вставать в 6.15, а я треплюсь тут)))
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:17
Маркуша;))))) не я пас;) а когда ты выбира имя, чем руководствовалась? Как звучит или там по дню рождения, или знали что в честь когото..... Меня мама Сашей назвала потомучто думала, что мальчик и в честь Македонского....
Меня мама родила в 38 лет, назвали Подаренкой)) Приходится всю жизнь соответствовать)
"Что за бред, Брэд?????"))))что за бред?
Бред Пит
кто придумал такое имя
- Rinka, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:18
Меня мама родила в 38 лет, назвали Подаренкой)) Приходится всю жизнь соответствовать)
"Что за бред, Брэд?????"))))
всмысле Подаренкой?) А Брэда уважаю )) крутой мужик