Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:32
тогда оринтировачно через две недели;) как раз подтаит ;)) и детей не забывайте;)) можете с ними тоже кто хочет кормушки сделать ;) хотя моих думаю всем хватит;) миу миупойдем бутылки по соседям собирать;)))
Серегу нужно не забыть взять)))))
Отправлено 12 Март 2014 - 22:34
нуда он же собирает бутылки;))))))))Серегу нужно не забыть взять)))))
Отправлено 12 Март 2014 - 22:34
Серегу нужно не забыть взять)))))
Бутылки собирать? Не, я не буду посягать на ваш хлеб)))
- Pava, Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:35
аххаха поздняк тыж для Семы собирал;))) помнишь?;)Бутылки собирать? Не, я не буду посягать на ваш хлеб)))
Сообщение отредактировал Brulka: 12 Март 2014 - 22:35
Отправлено 12 Март 2014 - 22:36
ну ты ж опытный)))подскажешь мож тактику лучше)))Бутылки собирать? Не, я не буду посягать на ваш хлеб)))
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:37
ну ты ж опытный)))подскажешь мож тактику лучше)))
Как я могу быть опытней тебя, если ты уже к 25 годам на хату и тачку насобирала?)))
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:38
ахахаха места знать надо;))))))Как я могу быть опытней тебя, если ты уже к 25 годам на хату и тачку насобирала?)))
Отправлено 12 Март 2014 - 22:40
Идея крутая. Но надо подумать куда конкретно вешать. Интересно же не только повесить, но и подсыпать корм.
Только Саша - обязательно надо оплавлять края. Птицы они такие - тупые как пробки... И все время ищут приключения на свою гуску...
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:42
Я чет подумала;)) яж не пью пять литров в день;)))ахахаха места знать надо;))))))
Ахаха)))5литров-смотря чего))))))
Отправлено 12 Март 2014 - 22:43
тогда оринтировачно через две недели;) как раз подтаит ;)) и детей не забывайте;)) можете с ними тоже кто хочет кормушки сделать ;) хотя моих думаю всем хватит;) миу миупойдем бутылки по соседям собирать;)))
Мы возьмем лучше то, что в них класть- хлеб, семечки, крупу. Мой сын будет в восторге!!
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:44
прикинь,коротко-Соси
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:45
да я им разный проход делаю и края жигой прижигаю;))) надо по маршруту их навешать, где гуляют или где ходят;) да корм няшкаааа, я сама особо гулять пешком не люблю без дела, и поэтому летом когда гуляем покупаем хлеб и кормим птичек, так прогулка забавней проходит;)Идея крутая. Но надо подумать куда конкретно вешать. Интересно же не только повесить, но и подсыпать корм.
Только Саша - обязательно надо оплавлять края. Птицы они такие - тупые как пробки... И все время ищут приключения на свою гуску...
- Дарья это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:46
С моим сыном в группу ходит мальчик Серафим) а у сотрудницы дочка 6 лет-Серафима))
Серафим-красиво .имхо) как ангел)
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:49
ну это еще не так дико;)))) ща еще ченить найду;)С моим сыном в группу ходит мальчик Серафим) а у сотрудницы дочка 6 лет-Серафима))
во Серафима еврейскоеС моим сыном в группу ходит мальчик Серафим) а у сотрудницы дочка 6 лет-Серафима))
Фекла ахах аххахахахахха аххахахахха уууууууууууууууу аххаахаха
Отправлено 12 Март 2014 - 22:52
да я им разный проход делаю и края жигой прижигаю;))) надо по маршруту их навешать, где гуляют или где ходят;) да корм няшкаааа, я сама особо гулять пешком не люблю без дела, и поэтому летом когда гуляем покупаем хлеб и кормим птичек, так прогулка забавней проходит;)
У меня где-то есть видео с ребенком, мы всегда кормили голубей раньше, когда ходили гулять. Ни с чем не сравнимый восторг- он сначала накидывал им семечек, а потом пищал от радости, что птички все съедают))
Серафим-красиво .имхо) как ангел)
Если правильно помню из Библии - шестикрылый ангел)) представляешь, если отрастут?)) Прости Господи нас!!
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:54
Отправлено 12 Март 2014 - 22:57
Мне нравится женское имя Николь и Ева, а мужское кроме Александр симпотичных нету.... Но если парень то Михаил может... Звучит как лапоть, но зато все Миши ответсвенные, честные и хорошие семьянины....
спасибо за комплимент