Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 21:14
Люди, очень прошу поспокойнее. Понты не понты - все видят жизнь и отдых по своему.
Саша, сообщения, в которых собеседники названы тупыми противоречат правилам форума.
"Ребята, давайте жить дружно"
- Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 21:44
а до этого сообщения где я про луи вьютон писала тоже удалено и там никого слово о тупости не названоЛюди, очень прошу поспокойнее. Понты не понты - все видят жизнь и отдых по своему.
Саша, сообщения, в которых собеседники названы тупыми противоречат правилам форума.
"Ребята, давайте жить дружно"
Отправлено 12 Март 2014 - 21:57
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 21:59
Елена4, у вас есть какие то претензии лично ко мне??
Будьте так любезны, утрудите себя комментариями, а то вы только "выпрыгивате" в чужих диалогах, а потом с обиженным лицом бежите жаловаться модераторам
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:02
"я не смогла продать сапоги мою тему зафлудили;(((((" ога изза флудаЕлена4, у вас есть какие то претензии лично ко мне??
Будьте так любезны, утрудите себя комментариями, а то вы только "выпрыгивате" в чужих диалогах, а потом с обиженным лицом бежите жаловаться модераторам
Отправлено 12 Март 2014 - 22:03
у меня есть претензии к тем пытается тут изображать крутых почти в каждой теме и мешает людям нормально общаться
- alisi и getikk это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:05
у меня есть претензии к тем пытается тут изображать крутых почти в каждой теме и мешает людям нормально общаться
конкретнее,кто вас так раздражает?
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:05
ога и еще претензия тоже на граммотность смотрю;)у меня есть претензии к тем пытается тут изображать крутых почти в каждой теме и мешает людям нормально общаться
кто мешает общаться?;)конкретнее,кто вас так раздражает?
Отправлено 12 Март 2014 - 22:07
Хммм.... Самокритично))))
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:07
Давайте все, у кого есть какие-либо претензии друг к другу будут решать их более культурно путем общения через личные сообщения.
Всем надоело выяснение отношений в любой теме.
Банить будут видимо всех, если не прекратится постоянное публичное выяснение отношений, т.к. уже не разобрать кто начинает, кто далее подстрекает.
- Кошка, Lana, GudWIN и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:08
жду претензию в личку от тех кому я мешаю если что;)) мне лично никто не мешает, могу наступить чтоб пройти дальше ;)Давайте все, у кого есть какие-либо претензии друг к другу будут решать их более культурно путем общения через личные сообщения.
Всем надоело выяснение отношений в любой теме.
Банить будут видимо всех, если не прекратится постоянное публичное выяснение отношений, т.к. уже не разобрать кто начинает, кто далее подстрекает.
Отправлено 12 Март 2014 - 22:14
Ань, не только. Еще может сказать, что ее оскорбляют, хотя о ней не говорил никто, а на все расспросы тупо молчать и говорить "айяйяй, какие все вокруг быдло невоспитанное".Елена4, у вас есть какие то претензии лично ко мне??
Лично я столкнулась с этим. Уважаемая Елена, может ВЫ все-таки скажете чем я ВАС обидела в теме Украина? Вот про ВАС ни слова не было, но оскорбили)
- Brulka и zont это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:15
Алексей, позволь тогда поставлю точку во всем этом. Многие из тех,к кому сейчас предъявлены претензии давно общаются и дружат со всеми на форуме. НО относительно недавно, появляются те,кто является "провокатором" и начинается весь этот бедлам.
Елена 4 провоцирует,пишет сама всякого рода "неприятности":про беременность,понты и тд,а затем бежит жаловаться, "новичок" - провокатор..
Прошу оставить данный мессадж на всеобщем обозрении дабы всем ясно стало,что провоцировать и получать за хамство в ответку -это нормальная реакция и не стоит потом плакаться всем и каждому,что вас обижают, начните сначала с себя.
Сообщение отредактировал Тигра: 12 Март 2014 - 22:16
- vbirina, Rinka, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:21
Сообщение отредактировал Brulka: 12 Март 2014 - 22:21
- Дарья, КатенА, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:21
Друзья! Через две недели идем все дружно гулять и вешать кормушки, я тут бутылки собираю 5 литровые от плохой жизни;))) вообщем из них делаю кормушки, предлагаю всем вместе собраться и пойти из вешать в ближайший лесок:) штук 15 надеюсь успею сделать;) заодно и сосиски пожарим как Даша хотела;)
ты уже без меня насобирала??
Отправлено 12 Март 2014 - 22:22
Как уже написал, разбираться сейчас кто начал, кто продолжил почти невозможно. В любой перепалке каждый считает себя на голову выше, хотя сильный человек поймет и не будет развивать конфликт. Не исключено, что с определенного момента все подобные выяснения как я уже написал, будут заканчиваться чтением для всех участников.
- mis это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:22
не;) у меня пока только 5;) но я за неделю еще штук пять напью;))ты уже без меня насобирала??
Отправлено 12 Март 2014 - 22:23
Друзья! Через две недели идем все дружно гулять и вешать кормушки, я тут бутылки собираю 5 литровые от плохой жизни;))) вообщем из них делаю кормушки, предлагаю всем вместе собраться и пойти их вешать в ближайший лесок:) штук 15 надеюсь успею сделать;) заодно и сосиски пожарим как Даша хотела;)
Ееееее, супер идея!!!
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:24
не;) у меня пока только 5;) но я за неделю еще штук пять напью;))
раньше у меня их дофига было)) а теперь фильтр,мими)) надо пойти по соседям
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 22:25
тогда оринтировачно через две недели;) как раз подтаит ;)) и детей не забывайте;)) можете с ними тоже кто хочет кормушки сделать ;) хотя моих думаю всем хватит;) миу миуЕеееее, супер идея!!!
пойдем бутылки по соседям собирать;)))раньше у меня их дофига было)) а теперь фильтр,мими)) надо пойти по соседям
- Дарья это нравится