Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#1881 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 12 Март 2014 - 15:26

надо порыскать в интернете
нет
Теперь я увлекаюсь Мусульманством

Skype-emoticons-36-giggle.gif

#1882 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 15:28

Хорошо. Со своим ограниченным арсеналом предлагаемых мер  (судебная защита прав) можете идти к своему работодателю, опять же Эталону. Там, видимо, не требуется более продвинутых работников.

Зонт, я вынуждена вас расстроить, я в Эталоне не работаю. Я всего лишь домохозяйка с двумя детьми и собакой. )) А суд - это высшая инстанция, если вы юрист, это вам хорошо известно, как никому другому!) 

Сообщение отредактировал Зараза: 12 Март 2014 - 15:31

#1883 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 12 Март 2014 - 15:30

image.jpg
  • Nonamer, GudWIN и zont это нравится

#1884 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 12 Март 2014 - 15:30

надо порыскать в интернете
нет
Теперь я увлекаюсь Мусульманством

готовишь терракт? :ag:

• Brulka это нравится

#1885 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 12 Март 2014 - 15:32

но лично мне не приятно когда понтанутые начинают стебаться над нормальными людьми во всех темах форума. при этом по большей части имея за спиной только понты

а кто эти "нехорошие" люди??

#1886 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 15:33

готовишь терракт? :ag:

пока нет, но если я когото увижу в нашем магазине и кто-то покупает презервативы, то я обязательно сообщу его жене"ой так здорово, вы занимайтесь резиновым сексом" и прижму к плечу как увижу крокодильи слезы....., шутка
  • GudWIN это нравится

#1887 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 12 Март 2014 - 15:44

Зонт, я вынуждена вас расстроить, я в Эталоне не работаю. Я всего лишь домохозяйка с двумя детьми и собакой. )) А суд - это высшая инстанция, если вы юрист, это вам хорошо известно, как никому другому!) 

Опять флейм... К счастью, я не юрист, и мое представления о возможных мерах воздействия несколько шире. И суд для меня не высшая инстанция. За три последних года я в этом неоднократно убедился.

#1888 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 15:54

мое представления о возможных мерах воздействия несколько шире. И суд для меня не высшая инстанция.

Да ладно?!))))))) И поэтому вы сидите на этом форуме и занимаетесь разглагольствованием? )))))))  О каких мерах идет речь? Мне даже интересно стало, может в будущем пригодится!

#1889 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 15:59

Да ладно?!))))))) И поэтому вы сидите на этом форуме и занимаетесь разглагольствованием? )))))))  А каких мерах идет речь? Мне даже интересно стало, может в будущем пригодится!

А тезисы менять учат в школе домохозяек? "шире представления о мерах" и "широкие меры" - это по вашему одно и то же? А вообще у вас есть судебная практика, "опыт сутяжничества", чтобы советовать идти в суд? вы знаете, что нужно для того, чтобы идти в суд, и выиграть его? или вы из тех, кому лишь бы сходить куда-нибудь в суд, а результат не важен?

#1890 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 16:01

А тезисы менять учат в школе домохозяек? "шире представления о мерах" и "широкие меры" - это по вашему одно и то же? А вообще у вас есть судебная практика, "опыт сутяжничества", чтобы советовать идти в суд? вы знаете, что нужно для того, чтобы идти в суд, и выиграть его? или вы из тех, кому лишь бы сходить куда-нибудь в суд, а результат не важен?

Меры то какие? Я так и не узнаю?

#1891 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 16:07

Меры то какие? Я так и не узнаю?

Почему вы должны их знать до того, как они будут применены? Подстучать начальству? Остыньте. А еще остыньте хотя бы потому, что в свете последних событий на форуме у меня вообще пропал интерес решать проблемы общественные. Я лично забил на парковку 12-13 корпусов. Мне плевать, будет ли парковка у 10-11 корпусов, поскольку решено, что жить там будет моя мама, а машины у нее нет. Вот если коснется что-то лично ее или меня, я обязательно расскажу вам о предпринятых мерах. А пока, агент Цыплаков, доложите начальству - протест слился.

• Тигра это нравится

#1892 mis

mis

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 589

Отправлено 12 Март 2014 - 16:09

Почему вы должны их знать до того, как они будут применены? Подстучать начальству? Остыньте. А еще остыньте хотя бы потому, что в свете последних событий на форуме у меня вообще пропал интерес решать проблемы общественные. 

а что случилось-то на форуме? 

• Brulka это нравится

#1893 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 16:18

Почему вы должны их знать до того, как они будут применены? Подстучать начальству? Остыньте. 

А по-моему, вы съезжаете с темы. Пишите, что суд не высшая инстанция и можно решать вопросы другими более действенными мерами, я удивилась и спросила, какими ещё мерами можно решать подобные вопросы, возможно ваш опыт мне пригодился бы в будущем!)) А вы не красиво так пытаетесь съехать с темы, при этом меня почему-то обвиняете в стукачестве. А мне со стороны кажется, что вы из тех, кто горазд болтать, а на деле фиг.

• Сибиряк это нравится

#1894 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 16:24

А по-моему, вы съезжаете с темы. Пишите, что суд не высшая инстанция и можно решать вопросы другими более действенными мерами, я удивилась и спросила, какими ещё мерами можно решать подобные вопросы, возможно ваш опыт мне пригодился бы в будущем!)) А вы не красиво так пытаетесь съехать с темы, при этом меня почему-то обвиняете в стукачестве. А мне со стороны кажется, что вы из тех, кто горазд болтать, а на деле фиг.

Если честно, мне малоинтересно, как вам пригодится мой опыт и знания. К счастью, ваше образование не входит в круг моих обязанностей. И что вам кажется, это тоже ваши проблемы. Есть и другие, которые знают меня и на деле. Зато нет таких, которые знают на деле вас.

• Тигра и getikk это нравится

#1895 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 12 Март 2014 - 16:26

Если честно, мне малоинтересно, как вам пригодится мой опыт и знания. К счастью, ваше образование не входит в круг моих обязанностей. И что вам кажется, это тоже ваши проблемы. Есть и другие, которые знают меня и на деле. Зато нет таких, которые знают на деле вас.

5 баллов!)))))) Съехал с темы!! Ответить то НЕЧЕМ!!

#1896 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 16:59

5 баллов!)))))) Съехал с темы!! Ответить то НЕЧЕМ!!

То есть я чтобы доказать обратное, должен что-то там тебе рассказать, какие меры возможно предпринять? Ты наверно считаешь себя очень хитрой? Бесплатно, мне не жалко, могу лишь предложить покурить статью 12 ГК РФ, и ответить самой себе на вопрос - а всегда ли защита прав является судебной защитой? Это уже расширит твое представление о возможных мерах, кроме "обращения в суд".

Сообщение отредактировал zont: 12 Март 2014 - 17:04

#1897 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 19:55

Какого хрена мои сообщения удаляют?;) я что когото правдой обидела?
Из деревни можно выехать, а деревню не вывести

#1898 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 12 Март 2014 - 20:17

:ag:

Хватит теребить спокойные умы общественности))))))))))))

• Brulka это нравится

#1899 LadyAnn

LadyAnn

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 580

Отправлено 12 Март 2014 - 20:22

хз, обидеться или простить...

с чего эт острова дешевые? в том числе центара, ты уж должна слышать такое название!

я тебя простила, даже за тупых...или как там было

#1900 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2014 - 20:26

хз, обидеться или простить...
с чего эт острова дешевые? в том числе центара, ты уж должна слышать такое название!
я тебя простила, даже за тупых...или как там было

а что разве ты писала что я понтами кидаюсь?
Ух спасибо что просила, и что вы на свой счет то взяли что тупые??? Что оно так и есть?

:ag:
Хватит теребить спокойные умы общественности))))))))))))

ога, главное всем можно высказывать свое мнение и понтах, для кого понты тайланд или еще что, а мое мнение о тупых понтах нельзя

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы