Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 15:26
надо порыскать в интернете
нет
Теперь я увлекаюсь Мусульманством
#1882 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2014 - 15:28
Хорошо. Со своим ограниченным арсеналом предлагаемых мер (судебная защита прав) можете идти к своему работодателю, опять же Эталону. Там, видимо, не требуется более продвинутых работников.
Зонт, я вынуждена вас расстроить, я в Эталоне не работаю. Я всего лишь домохозяйка с двумя детьми и собакой. )) А суд - это высшая инстанция, если вы юрист, это вам хорошо известно, как никому другому!)
Сообщение отредактировал Зараза: 12 Март 2014 - 15:31
Отправлено 12 Март 2014 - 15:30
надо порыскать в интернете
нет
Теперь я увлекаюсь Мусульманством
готовишь терракт?
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 15:32
но лично мне не приятно когда понтанутые начинают стебаться над нормальными людьми во всех темах форума. при этом по большей части имея за спиной только понты
а кто эти "нехорошие" люди??
Отправлено 12 Март 2014 - 15:33
пока нет, но если я когото увижу в нашем магазине и кто-то покупает презервативы, то я обязательно сообщу его жене"ой так здорово, вы занимайтесь резиновым сексом" и прижму к плечу как увижу крокодильи слезы....., шуткаготовишь терракт?
- GudWIN это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 15:44
Зонт, я вынуждена вас расстроить, я в Эталоне не работаю. Я всего лишь домохозяйка с двумя детьми и собакой. )) А суд - это высшая инстанция, если вы юрист, это вам хорошо известно, как никому другому!)
Опять флейм... К счастью, я не юрист, и мое представления о возможных мерах воздействия несколько шире. И суд для меня не высшая инстанция. За три последних года я в этом неоднократно убедился.
#1888 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2014 - 15:54
мое представления о возможных мерах воздействия несколько шире. И суд для меня не высшая инстанция.
Да ладно?!))))))) И поэтому вы сидите на этом форуме и занимаетесь разглагольствованием? ))))))) О каких мерах идет речь? Мне даже интересно стало, может в будущем пригодится!
Отправлено 12 Март 2014 - 15:59
Да ладно?!))))))) И поэтому вы сидите на этом форуме и занимаетесь разглагольствованием? ))))))) А каких мерах идет речь? Мне даже интересно стало, может в будущем пригодится!
А тезисы менять учат в школе домохозяек? "шире представления о мерах" и "широкие меры" - это по вашему одно и то же? А вообще у вас есть судебная практика, "опыт сутяжничества", чтобы советовать идти в суд? вы знаете, что нужно для того, чтобы идти в суд, и выиграть его? или вы из тех, кому лишь бы сходить куда-нибудь в суд, а результат не важен?
#1890 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2014 - 16:01
А тезисы менять учат в школе домохозяек? "шире представления о мерах" и "широкие меры" - это по вашему одно и то же? А вообще у вас есть судебная практика, "опыт сутяжничества", чтобы советовать идти в суд? вы знаете, что нужно для того, чтобы идти в суд, и выиграть его? или вы из тех, кому лишь бы сходить
куда-нибудьв суд, а результат не важен?
Меры то какие? Я так и не узнаю?
Отправлено 12 Март 2014 - 16:07
Меры то какие? Я так и не узнаю?
Почему вы должны их знать до того, как они будут применены? Подстучать начальству? Остыньте. А еще остыньте хотя бы потому, что в свете последних событий на форуме у меня вообще пропал интерес решать проблемы общественные. Я лично забил на парковку 12-13 корпусов. Мне плевать, будет ли парковка у 10-11 корпусов, поскольку решено, что жить там будет моя мама, а машины у нее нет. Вот если коснется что-то лично ее или меня, я обязательно расскажу вам о предпринятых мерах. А пока, агент Цыплаков, доложите начальству - протест слился.
- Тигра это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 16:09
Почему вы должны их знать до того, как они будут применены? Подстучать начальству? Остыньте. А еще остыньте хотя бы потому, что в свете последних событий на форуме у меня вообще пропал интерес решать проблемы общественные.
а что случилось-то на форуме?
- Brulka это нравится
#1893 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2014 - 16:18
Почему вы должны их знать до того, как они будут применены? Подстучать начальству? Остыньте.
А по-моему, вы съезжаете с темы. Пишите, что суд не высшая инстанция и можно решать вопросы другими более действенными мерами, я удивилась и спросила, какими ещё мерами можно решать подобные вопросы, возможно ваш опыт мне пригодился бы в будущем!)) А вы не красиво так пытаетесь съехать с темы, при этом меня почему-то обвиняете в стукачестве. А мне со стороны кажется, что вы из тех, кто горазд болтать, а на деле фиг.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 16:24
А по-моему, вы съезжаете с темы. Пишите, что суд не высшая инстанция и можно решать вопросы другими более действенными мерами, я удивилась и спросила, какими ещё мерами можно решать подобные вопросы, возможно ваш опыт мне пригодился бы в будущем!)) А вы не красиво так пытаетесь съехать с темы, при этом меня почему-то обвиняете в стукачестве. А мне со стороны кажется, что вы из тех, кто горазд болтать, а на деле фиг.
Если честно, мне малоинтересно, как вам пригодится мой опыт и знания. К счастью, ваше образование не входит в круг моих обязанностей. И что вам кажется, это тоже ваши проблемы. Есть и другие, которые знают меня и на деле. Зато нет таких, которые знают на деле вас.
- Тигра и getikk это нравится
#1895 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2014 - 16:26
Если честно, мне малоинтересно, как вам пригодится мой опыт и знания. К счастью, ваше образование не входит в круг моих обязанностей. И что вам кажется, это тоже ваши проблемы. Есть и другие, которые знают меня и на деле. Зато нет таких, которые знают на деле вас.
5 баллов!)))))) Съехал с темы!! Ответить то НЕЧЕМ!!
Отправлено 12 Март 2014 - 16:59
5 баллов!)))))) Съехал с темы!! Ответить то НЕЧЕМ!!
То есть я чтобы доказать обратное, должен что-то там тебе рассказать, какие меры возможно предпринять? Ты наверно считаешь себя очень хитрой? Бесплатно, мне не жалко, могу лишь предложить покурить статью 12 ГК РФ, и ответить самой себе на вопрос - а всегда ли защита прав является судебной защитой? Это уже расширит твое представление о возможных мерах, кроме "обращения в суд".
Сообщение отредактировал zont: 12 Март 2014 - 17:04
Отправлено 12 Март 2014 - 19:55
Из деревни можно выехать, а деревню не вывести
Отправлено 12 Март 2014 - 20:17
Какого хрена мои сообщения удаляют?;) я что когото правдой обидела?
Хватит теребить спокойные умы общественности))))))))))))
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 20:22
Какого хрена мои сообщения удаляют?;) я что когото правдой обидела?
хз, обидеться или простить...
с чего эт острова дешевые? в том числе центара, ты уж должна слышать такое название!
я тебя простила, даже за тупых...или как там было
Отправлено 12 Март 2014 - 20:26
а что разве ты писала что я понтами кидаюсь?хз, обидеться или простить...
с чего эт острова дешевые? в том числе центара, ты уж должна слышать такое название!
я тебя простила, даже за тупых...или как там было
Ух спасибо что просила, и что вы на свой счет то взяли что тупые??? Что оно так и есть?
ога, главное всем можно высказывать свое мнение и понтах, для кого понты тайланд или еще что, а мое мнение о тупых понтах нельзя
Хватит теребить спокойные умы общественности))))))))))))