Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 09:37
Vision, что из вышеперечисленного Олей было мной или Сашей вчера сделано?
Она не включила в перечисление обсуждение действий модераторов и администраторов. В правилах однозначно написано, что для решения подобных вопросов можно обратиться к администратору либо покинуть форум.
За последующие публичные обсуждения действий модераторов (этот вопрос тоже является обсуждением) будет гарантированный бан.
Rinka, за флуд никто никого не банил пока, насколько я знаю, хоть в правилах и есть слова, касающиеся флуда.
Отправлено 12 Март 2014 - 09:40
Вот я и удивилась, никогда не банили за флуд)
Откройте секрет, за что Зонт только читает нас? Что он сделал не так?
Отправлено 12 Март 2014 - 09:44
Вот я и удивилась, никогда не банили за флуд)
Откройте секрет, за что Зонт только читает нас? Что он сделал не так?
Неоднократно оскорблял модератора. Повесил себе аватарку с факом. Пишет жалобы с прямыми оскорблениями.
Чем дальше тем больше...
Отправлено 12 Март 2014 - 09:47
Весна....кажется дождь начинается.
агааа... понятно... конкурс на самый гламурный Зонт?))
- 0lga это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 09:48
Неоднократно оскорблял модератора. Повесил себе аватарку с факом. Пишет жалобы с прямыми оскорблениями.
Чем дальше тем больше...
а девченки видимо в поддержку его на авы поставили зонты???))))))
Отправлено 12 Март 2014 - 09:49
Чем дальше тем больше...
Весна... гормоны)
Отправлено 12 Март 2014 - 09:54
а девченки видимо в поддержку его на авы поставили зонты???))))))
прошу заметить здесь не одни девочки))
Зы: Зонт на аву ничего сам не вешал, ему с этим "помогли" добрые модераторы
Отправлено 12 Март 2014 - 09:56
прошу заметить здесь не одни девочки))
Зы: Зонт на аву ничего сам не вешал, ему с этим "помогли" добрые модераторы
Ты хочешь сказать аву с факом не он сам залил?
Отправлено 12 Март 2014 - 09:57
Она не включила в перечисление обсуждение действий модераторов и администраторов. В правилах однозначно написано, что для решения подобных вопросов можно обратиться к администратору либо покинуть форум.
За последующие публичные обсуждения действий модераторов (этот вопрос тоже является обсуждением) будет гарантированный бан.
Rinka, за флуд никто никого не банил пока, насколько я знаю, хоть в правилах и есть слова, касающиеся флуда.
вчера Александра просила ток перенести мое сообщение насчет правил модерации, взятый из Википедии в другую тему, публично в открытую никаких обсуждений не было, она как и я и как все сейчас пытались понять, что происходит и задавали вопросы, что вами было расценено как обсуждение....
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 09:59
Аня, ты не права, он сам. Человек в бане может сам писать в личку, менять статус и аву.Зы: Зонт на аву ничего сам не вешал, ему с этим "помогли" добрые модераторы
Отправлено 12 Март 2014 - 10:03
агааа... понятно... конкурс на самый гламурный Зонт?))
мне у Тигры больше зонт нравится!!!))))
- Дарья и Тигра это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:05
Аня, ты не права, он сам. Человек в бане может сам писать в личку, менять статус и аву.
возможно...но тогда "добрые" модеры просто подогнали ее
ох, эти эмоции, а еще говорят я -мега эмоциональна
мне у Тигры больше зонт нравится!!!))))
ахаха))) ну не зря хоть все хоть титул выиграю
- Олеся это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:12
возможно...но тогда "добрые" модеры просто подогнали ее
ох, эти эмоции, а еще говорят я -мега эмоциональна
ахаха))) ну не зря хоть все хоть титул выиграю
Ана молодец!! Разряжай обстановку!!!! Не хочется чтоб были конфликты и не допонимания!!!!!!
- GudWIN это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:12
По мне- сообщения с флудом, особенно в узких темах, да еще и с неимоверным количеством орфографических ошибок- это полное неуважение к участникам форума и их времени. И грешат этим лишь несколько человек... а теперь еще и саботаж устроили.....))
- 0lga, Uletel, Михаил и 5 другим это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:14
По мне- сообщения с флудом, особенно в узких темах, да еще и с неимоверным количеством орфографических ошибок- это полное неуважение к участникам форума и их времени. И грешат этим лишь несколько человек... а теперь еще и саботаж устроили.....))
и вам здрасьте
Отправлено 12 Март 2014 - 10:14
Ана молодец!! Разряжай обстановку!!!! Не хочется чтоб были конфликты и не допонимания!!!!!!
ойй..чет я с именем .....Анна сори)))
- Тигра это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:15
Товарищи! проясню ситуацию-все это не из-за флуда,так что попрошу некоторых...
- zont это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:21
Товарищи! проясню ситуацию-все это не из-за флуда,так что попрошу некоторых...
О чем просите? У этих некоторых просто крик души из-за того что зайдя в ту или иную тему почерпнуть актуальную и важную информацию по теме, начинает "дымится" колесико на мышке прокручивая "пустые" сообщения...
- Михаил, Лена, Милена и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:23
О чем просите? У этих некоторых просто крик души из-за того что зайдя в ту или иную тему почерпнуть актуальную и важную информацию по теме, начинает "дымится" колесико на мышке прокручивая "пустые" сообщения...
Олег, не об этом речь щас, флуд был, есть и будет....у нас "душевный" форум и это не обсуждается сейчас..Тема закрыта
зы: кстати флуд мне не мешает ходить в УК и решать вопросы по ЖК и думаю если покопаться,то обнаружится, что и вы частенько грешите этим...
Сообщение отредактировал Тигра: 12 Март 2014 - 10:27
- Rinka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:26
Зато нам всем весело, и всегда есть возможность поупражняться в остроумии))) А у читающих поднимается настроение и уровень счастья))) УРА! Всем любви, добра и тп))))
- 0lga, aln555, Rinka и 2 другим это нравится