Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:34
Народ , а как называется развлекательный комплекс ( розового цвета),рядом с ИХ??
Отправлено 12 Март 2014 - 10:39
Народ , а как называется развлекательный комплекс ( розового цвета),рядом с ИХ??
Авшар
- Олеся это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:39
авшар клуб.
ну там так, очень специфически, мне кажется, я там проезжаю каждое утро)
- Олеся это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:44
авшар клуб.
точно точно!! Авшар!! Спасибо!!! Хочу на ихнем сайте посмотреть расценки сауны и все такое!!!
Авшар
спасибо!!!!!!!
Отправлено 12 Март 2014 - 10:46
авшар клуб.
специфически???
а я хотела в басик походить...
Сообщение отредактировал Тигра: 12 Март 2014 - 10:46
Отправлено 12 Март 2014 - 10:50
За 50к рублей в год? а меня вот жаба давит)
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 10:51
специфически???
а я хотела в басик походить...
мы там один раз хотели пообедать, еще ремонт делали когда, нас там встретили весьма своеобразно, короче, мы развернулись и уехали)
насчет всего остального не знаю))
Сообщение отредактировал Дарья: 12 Март 2014 - 10:51
Отправлено 12 Март 2014 - 10:53
мы там один раз хотели пообедать, еще ремонт делали когда, нас там встретили весьма своеобразно, короче, мы развернулись и уехали)
насчет всего остального не знаю))
ааа)))) ну я в этих делах тож капризная))
Отправлено 12 Март 2014 - 10:55
Товарищи! проясню ситуацию-все это не из-за флуда,так что попрошу некоторых...
Спасибо, Ань. Действительно, бан был по другой, неведомой, причине. Бан сняли. Спасибо администратору (я полагаю).
Отправлено 12 Март 2014 - 10:59
Спасибо, за справедливое решение!!!
Ребята, (пусть звучит банально), но давайте жить дружно))))
я ооооч люблю одного и другую
Так что надеюсь в дальнейшем вы будете игнорить друг друга
- 0lga и aln555 это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 11:06
Шведская семья??? Что-то тебя на радостях занесло ;-)Спасибо, за справедливое решение!!!
Ребята, (пусть звучит банально), но давайте жить дружно))))
я ооооч люблю одного и другую
Так что надеюсь в дальнейшем вы будете игнорить друг друга
- Rhaegal и getikk это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 11:07
Шведская семья??? Что-то тебя на радостях занесло ;-)
ля-ля-ля)))
#1873 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2014 - 12:58
Я так дела не веду. Зачем мне их ответы на вопросы? У меня есть позиция, которую я намерен отстаивать. Что они там меняли - это их проблемы. Обязанности сторон вытекают не только из договоров.
И, кстати, подобные вещи утверждаются после публичных слушаний. Они действительно были, на них утверждался проект планировки нового микрорайона. Вот выдержка оттуда.
Общая площадь застройки составляет 792,5 тыс. кв. м, из них 417 тыс. кв. м приходится на жилье, 30,6 тыс. кв. м – на объекты социальной инфраструктуры, 141 тыс. кв. м – на спортивно-развлекательные, общественно-торговые, офисные площади, площади пансионатов, гостиниц, медицинского центра, предусмотрено размещение подземных автостоянок на 2940 машино-мест для размещения автотранспорта жителей микрорайона и на 3500 машино-мест – на гостевых стоянках.
http://www.krasnogor...html?curPos=330
Ловкость рук, и никакого обмана. Публичные слушания - это не галочка. Это обязательства. Хотите уменьшить цифры - проводите новые слушания. Как мы знаем, с подземным паркингом у каратов проблема - скорее всего его не будет. Уменьшение гостевых парковок у каждого из корпусов также приведет к расхождению с проектом планировки. А проект планировки - это ПУБЛИЧНЫЙ ДОКУМЕНТ, и требовать его реализации может не то чтобы покупатель квартиры, а вообще любой житель города.
В суд обращайтесь. Чего здесь то разглагольствовать.
- 0lga, Nonamer и Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 13:10
В суд обращайтесь. Чего здесь то разглагольствовать.
Зараза, у меня подпись специально для таких подсказок.
#1875 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Март 2014 - 13:17
Зараза, у меня подпись специально для таких подсказок.
Скажите. Мне то что?)))))))
Отправлено 12 Март 2014 - 13:20
Скажите. Мне то что?)))))))
Хорошо. Со своим ограниченным арсеналом предлагаемых мер (судебная защита прав) можете идти к своему работодателю, опять же Эталону. Там, видимо, не требуется более продвинутых работников.
- Pava это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 13:22
мне у Тигры больше зонт нравится!!!))))
а по количеству зонтов побеждает все-таки Зонт!!!!)))
- Олеся и zont это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 14:08
зай;) поедем в выхи в архангельское ? Там новая оч красивая экспозиция Юсуповых и почти все подленнники?;)
Саша, есть информация по экспозиции?
Отправлено 12 Март 2014 - 14:49
нет, просто шея уже занята, а смысл тот что горловая чакра как раз несет эту информацию в космос;)такчто места не хватило
а остальные чакры куда несут информацию? вы увлекаетесь буддизмом?
Отправлено 12 Март 2014 - 15:26
надо порыскать в интернетеСаша, есть информация по экспозиции?
нета остальные чакры куда несут информацию? вы увлекаетесь буддизмом?
Теперь я увлекаюсь Мусульманством