Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:21
матраца , я уже поняла;)
Кто говорил, что Саша неграмотная??? Вот доказательство обратного- правильно написанное слово "матрац"!!! На правх учителя по образованию ставлю 5ку!!!))))
- Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:22
Кто говорил, что Саша неграмотная??? Вот доказательство обратного- правильно написанное слово "матрац"!!! На правх учителя по образованию ставлю 5ку!!!))))
поздравим Т9 на айпаде :))
аха спасибо;)))Кто говорил, что Саша неграмотная??? Вот доказательство обратного- правильно написанное слово "матрац"!!! На правх учителя по образованию ставлю 5ку!!!))))
поздравим магазины мебели;) тк я их меняла чаще чем автомобили;)поздравим Т9 на айпаде :))
Вчера смотрела Советник,ему смачно отрубили бошку,пальцы..
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:23
В смысле Дарьей))всмысле Подаренкой?) А Брэда уважаю )) крутой мужик
Почитайте сказы Бажова при возможности, там в Серебряном копытце так девочку зовут)
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:25
В смысле Дарьей))
Почитайте сказы Бажова при возможности, там в Серебряном копытце так девочку зовут)
)
Отправлено 12 Март 2014 - 23:26
Обожала в детстве "Серебряное копытце"! Все время просила бабушку почитать, и мечтала о том, что и со мной такое случится)
Отправлено 12 Март 2014 - 23:26
пусть зонт пожалуется за меня, он же заявы за нас носит ))
Ты еще что на меня вылупился? Тебя трогали? Нет? Вот и приведи себя обратно в нейтральное положение, как ты сам заявил (это видимо посередине, да? кто-то сзади, кто-то спереди, а ты посередине)
Отправлено 12 Март 2014 - 23:27
Что брильянты на крышу нападают?))Обожала в детстве "Серебряное копытце"! Все время просила бабушку почитать, и мечтала о том, что и со мной такое случится)
Шутка, действительно, очень хорошая литература!
- Rinka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:27
Ты еще что на меня вылупился? Тебя трогали? Нет? Вот и приведи себя обратно в нейтральное положение, как ты сам заявил (это видимо посередине, да? кто-то сзади, кто-то спереди, а ты посередине)
а нечего мне писать, чтобы я зонт поставил на аватару и я положения не менял. я уже написал где я
Отправлено 12 Март 2014 - 23:28
а нечего мне писать, чтобы я зонт поставил на аватару и я положения не менял. я уже написал где я
Я тебе писал?
Отправлено 12 Март 2014 - 23:30
Просто для общего развития - разве не обе формы являются допустимыми?
Отправлено 12 Март 2014 - 23:30
Вы опять ругаться?Я тебе писал?
Я спать тогда....
- Nonamer и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:31
Вы опять ругаться?
Я спать тогда....
приятных снов и много бриллиантов на крышу!)))
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:32
Что брильянты на крышу нападают?))
Шутка, действительно, очень хорошая литература!
В детстве я просто мечтала о сверкающих камушках) очень хорошая и добрая литература)
- Brulka это нравится
Отправлено 12 Март 2014 - 23:34
ну раз такая шляпа пошла из лички...... Нахрен ты просил тогда меня взять тебя с собой в тайланд? Писанина похожа на обиженного мужчину
Отправлено 12 Март 2014 - 23:35
ну раз такая шляпа пошла из лички...... Нахрен ты просил тогда меня взять тебя с собой в тайланд? Писанина похожа на обиженного мужчину
парня прокатили
Женя,ты испортил свою карму
Отправлено 12 Март 2014 - 23:35
хаха :)) я не писал такого, а сказал(дословно цитирую) в твоей тачке - "если будут норм билеты на НГ, говори мне. Я бы тоже полетел"
Сообщение отредактировал Nonamer: 12 Март 2014 - 23:37