Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:53
Кольчугино знакомы места, много раз былиЯсно )) а у меня домик не доезжая до города слева....указатель то ли Кольчугино то ли Ставрово....сам редко там бываю...
По теме, если ехать не по Горьковке а по Щелковской трассе на Владимир, в г. Киржач есть мебельная фабрика. Владелец Лев Лещенко.
В основном производят кухни, есть неплохие варианты...
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:54
Родители там живут ;)
- Brulka это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:55
там еще завод металлургический;))Кольчугино знакомы места, много раз были
- GudWIN это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 23:57
Кольчугино знакомы места, много раз были
Не та тема для общения, как бы не забанили ))) а вообще да, на Пекше хорошо! Порыбачить....да и просто отдохнуть на водохранилище ;)
Отправлено 13 Март 2014 - 23:59
а у нас дача под Киржачем, Тельвяково)) и на фабрике кухонной был, но мне там мало что понравилось и цены Московские. Не знал что она Лещенко принадлежитЯсно )) а у меня домик не доезжая до города слева....указатель то ли Кольчугино то ли Ставрово....сам редко там бываю...
По теме, если ехать не по Горьковке а по Щелковской трассе на Владимир, в г. Киржач есть мебельная фабрика. Владелец Лев Лещенко.
Отправлено 14 Март 2014 - 00:04
Ясно )) а у меня домик не доезжая до города слева....указатель то ли Кольчугино то ли Ставрово....сам редко там бываю...
Мы тож бываем на кантри за Киржачом))) сколько отсюда ехать интересно? По бетонке?)
Отправлено 14 Март 2014 - 00:07
Мы тож бываем на кантри за Киржачом))) сколько отсюда ехать интересно? По бетонке?)а где там бываете ?
Сообщение отредактировал 7корпус22этаж: 14 Март 2014 - 00:07
Отправлено 14 Март 2014 - 00:09
Саша, он за городом на востоке...а вот электрокабельный да, коптит на весь город!там еще завод металлургический;))
В Тельвяково бывал....у друга там дача была, да и проездом к месту гибели Гагарина не раз проезжал Тельвяково....а у нас дача под Киржачем, Тельвяково)) и на фабрике кухонной был, но мне там мало что понравилось и цены Московские. Не знал что она Лещенко принадлежит
А то что Лещенко, это не афишируется. Якобы он там делает поддоны для снарядов! Зачем ему светить свои доходы
- Cross это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 03:43
ну тока на неделе!!!!;))) лана лана?
Просто еслиб завтра ,я бы на выходные тигру как вьетнамскую работницу запрегла;)
у тигры в выхи законный отдых будешь меня кормить шашлыками))
Отправлено 14 Март 2014 - 08:59
Сссспппиииииииттееееееее?))))))
с радостью б сейчас это сделала)
Отправлено 14 Март 2014 - 12:07
Ох, а я бы как сейчас подушечку свою намяла бы))))))))
Отправлено 14 Март 2014 - 12:13
Такого отдела в Эталоне не существует!!! И номеров таких нет!!! Зачем дезинформируете народ.
Давайте, не будем раньше времени доставать эталоновских сотрудников, ясно же сказали, что инфа о порядке заселения появится на оф.сайте. Приказ появится, но это не значит, что тут же всем разом ключи раздадут. В приказе, скорее всего, будет формулировка о дате начала процедуры по передаче объектов, это целая процедура, поэтапная. Опять же, тем у кого рассрочка можно расслабиться и не дергаться до мая точно, если не до июня, так как сначала передаются квартиры всем 100%-кам и ипотеке, по-скольку корпус большой, это тоже не быстро произойдет.
В конце-концов, все ключи свои получим! Главное, что дом сдан, всё в порядке, всё по плану!))))
не,все же сегодняшние домохозяйки просто мега осведомленные личности...
- Лена и InnaAchirakunova это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 12:14
Да солнышко сейчас все раньше встает и будит ;)
- Тигра это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 12:15
Да солнышко сейчас все раньше встает и будит ;)
дааа))) просыпаться все приятнее и приятнее)) точнее даже проспав на работу, как то приятно
- КатенА, Кошка и VKOFF это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 12:20
дааа))) просыпаться все приятнее и приятнее)) точнее даже проспав на работу, как то приятно
Особенно когда так в лом на нее ходить
- Тигра это нравится
#2060 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 12:35
не,все же сегодняшние домохозяйки просто мега осведомленные личности...
А что по вашему, домохозяйки не могут приобретать недвижимость? Занимайтесь уже своими делами, а не моей персоной.
- Ildar это нравится