Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 14:21
давааааааай;)))) а то я боюсь представить с кем мне придется начать дружить в колсячные прогулки;)))))
так, все, приеду домой, скажу - дорогой, как хочешь, надо идти в декрет) спать седни даже и не думай!!))
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 14:21
так, все, приеду домой, скажу - дорогой, как хочешь, надо идти в декрет) спать седни даже и не думай!!))
Отправлено 14 Март 2014 - 14:23
ой не знаююююю;)) сначала посмотрю дурацкие фильмы по СТС , попью кофе с мороженным сидя в пижаааааме;)))
А кофе можно разве?
Отправлено 14 Март 2014 - 14:24
хихихи нет я представляю ты такая в бельишке тигрином аааррррр и просто со входа сидя наверху на шкафу налетела;))))так, все, приеду домой, скажу - дорогой, как хочешь, надо идти в декрет) спать седни даже и не думай!!))
так мне сказали что можно чуть чуть с молоком или мороженым;) + у меня понеженное давление;(А кофе можно разве?
![]()
Отправлено 14 Март 2014 - 14:27
хихихи нет я представляю ты такая в бельишке тигрином аааррррр и просто со входа сидя наверху на шкафу налетела;))))
не, в тигрином пусть Аня, я лучше в леопарде тогда)))))
Смотрела Стенд ап про леопардовое белье?
хихихи нет я представляю ты такая в бельишке тигрином аааррррр и просто со входа сидя наверху на шкафу налетела;))))
так мне сказали что можно чуть чуть с молоком или мороженым;) + у меня понеженное давление;(
у меня тоже)) рабочее 90\60.
а гемоглобин в норме?
Отправлено 14 Март 2014 - 14:30
Не не смотрела что за леопард;) я вообще тигриные расцветки не люблю чет;))
Отправлено 14 Март 2014 - 14:34
так мне сказали что можно чуть чуть с молоком или мороженым;) + у меня понеженное давление;(
Гляссе, с донатом, мммммммммм)))
Сообщение отредактировал Михална: 14 Март 2014 - 14:36
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 14:39
Да с детства так,из тепла в холод-похоладание всегда болит голова;(
Не не смотрела что за леопард;) я вообще тигриные расцветки не люблю чет;))
я тоже не люблю, поэтому мне очень смешно было - говорит - представьте, человек, которого я давно знаю, моя жена, мать моего ребенка, да что там, практически мой друг!---- выходит из ванны в леопардовом белье!!
))))
- Лена и Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 15:14
мммммм мммммммм Каааааааааать;)) я много не жру чтоб потом в форму прийти;)Гляссе, с донатом, мммммммммм)))
дада;))) единств белье наверное которое я смогла надеть такой раскраски это агент провокатор;) и то сама бы не отдала столько денег за леопардовые трусы;)я тоже не люблю, поэтому мне очень смешно было - говорит - представьте, человек, которого я давно знаю, моя жена, мать моего ребенка, да что там, практически мой друг!---- выходит из ванны в леопардовом белье!!
))))

Сообщение отредактировал Brulka: 14 Март 2014 - 15:23
- Дарья и Тигра это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 15:25
мммммм мммммммм Каааааааааать;)) я много не жру чтоб потом в форму прийти;)
Да я их тоже не ем, только слюни пускаю хожу
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 15:32
бельеее))мммм
его много не бывает
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 15:33
даааа;))) тока в жизни жалко ,что вверх лежит в шкафу всегда;))бельеее))мммм
его много не бывает
Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 15:37
Добрый день, срочно нужен герой для телепрограммы - мамочка с маленьким ребенком, которой надоел вечный ремонт соседей, особенно днем, когда ребенку нужно спать! Желательно из Подмосковья! За подробностями и с предложениями пишите на почту [email protected]
"Вести Дежурная часть" канал "Россия 1"
Сообщение отредактировал Любимая: 14 Март 2014 - 16:11
Отправлено 14 Март 2014 - 15:41
Зараза сменила ник на "Любимую"?
- Милена и Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 15:42
самовнушением занимается))
- КатенА, Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 15:43
Вроде приятнее звучит
Отправлено 14 Март 2014 - 15:43
Я тоже сперва не понял, что это за "Любимая" у меня в друзьях потом извечную тему про получение ключей прочитал ..
Отправлено 14 Март 2014 - 15:44
Я тоже сперва не понял, что это за "Любимая" у меня в друзьях
потом извечную тему про получение ключей прочитал ..
Хорошо, что не женат, а то скандал бы был наверно )))
- Nonamer и Rinka это нравится