Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 21:34
Это какая-то антиреклама Холмов.
действительно :(
вот мы жили в подъезде..актер.футболист..приличные люди...
Отправлено 14 Март 2014 - 21:38
действительно :(
вот мы жили в подъезде..актер.футболист..приличные люди...
У меня Харатьян тут в соседних домах))) Лет 10 назад встречал его чаще всего в местной кафешке, трезвым ни разу не видел)) Зато последнее время часто видел в спортзале в Митино. Видать, встал на путь здорового образа жизни))
#2125 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 21:43
У меня Харатьян тут в соседних домах))) Лет 10 назад встречал его чаще всего в местной кафешке, трезвым ни разу не видел)) Зато последнее время часто видел в спортзале в Митино. Видать, встал на путь здорового образа жизни))
Вот так, пару фраз и облили известного человека дерьмом.... Он любимый с детства гардамарин, актер, заслуженный и народный артист РФ, снялся более чем в 90 картинах, а вы, Зонт, кто?!...
- 0lga, Ираида, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 21:44
Отправлено 14 Март 2014 - 21:47
Вот так, пару фраз и облили известного человека дерьмом.... Он любимый с детства гардамарин, актер, заслуженный и народный артист РФ, снялся более чем в 90 картинах, а вы, Зонт, кто?!...
А ты кто? Думаешь, ник сменила, и вся поменялась? Сколько духами на какашку ни брызгай....
Он сам себя дерьмом обливает, когда бухает на глазах у всех и орет "быстрее мне водки!"
http://www.peoples.r...kogolizma.shtml
Сообщение отредактировал zont: 14 Март 2014 - 21:48
- КатенА и Brulka это нравится
#2128 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 21:48
А причем тут ваше предыдущее соседство? И зачем сравнивать? В ИХ полно достойных людей, корреспонденты, бизнесмены, фотомодели, журналисты, юристы... просто есть те, кого если встретишь, к примеру, в лифте, сразу узнаешь))) (ну или не сразу)
- 0lga, Кошка, Ираида и 3 другим это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 21:50
ты забыла чтоли? Что те кто курят кальян-наркоманы!;)А причем тут ваше предыдущее соседство? И зачем сравнивать? В ИХ полно достойных людей, корреспонденты, бизнесмены, фотомодели, журналисты, юристы... просто есть те, кого если встретишь, к примеру, в лифте, сразу узнаешь))) (ну или не сразу)
- Дарья, КатенА, Анастасия и еще 1 это нравится
#2130 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 21:50
А ты кто? Думаешь, ник сменила, и вся поменялась?
Я не собираюсь с тобой письками мериться, я не мужик....
- Ираида и Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 22:11
У нас в Изумрудах интересные соседи)) Например, в одной из башень "Два Карата", живет экс-участница Дом-2 Таня Охулкова, к ней часто наведываются её коллеги по проекту Дом-2. Также в одном из корпусов давно поселилась фотомодель Диляра Ларина. Кому-то повезло с соседками))
Простите мне мою серость, я не слышала об этих людях)))
У меня муж как-то летел в самолете с Харатьяном, лет 5 назад, еще во времена его запоев. На вид он был алкаш алкашом, только после того, как Харатьян заговорил, мой муж понял, что это точно он.А ты кто? Думаешь, ник сменила, и вся поменялась? Сколько духами на какашку ни брызгай....
Он сам себя дерьмом обливает, когда бухает на глазах у всех и орет "быстрее мне водки!"
http://www.peoples.r...kogolizma.shtml
- Тигра, Milla и zont это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 22:16
У меня муж как-то летел в самолете с Харатьяном, лет 5 назад, еще во времена его запоев. На вид он был алкаш алкашом, только после того, как Харатьян заговорил, мой муж понял, что это точно он.
Кстати, к вопросу о круглости земли. Живем с ним в соседних домах в Красногорске, занимались в одном зале в Митино, и угораздило с ним еще лететь в одном самолете в Нью-Йорк)
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 22:19
У меня муж как-то летел в самолете с Харатьяном, лет 5 назад, еще во времена его запоев. На вид он был алкаш алкашом, только после того, как Харатьян заговорил, мой муж понял, что это точно он.
А я его летом видела в театральном кафе около Ленкома, с девушкой. Хорошо выглядел, да и не пьяный был)
Сообщение отредактировал Rinka: 14 Март 2014 - 22:19
- 0lga это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 22:22
- Дарья, 0lga и Кошка это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 22:24
вот вот ;))А потом сдают эти бутылки и меняют свои однушки на двушки ;)))))
- GudWIN это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 22:30
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 22:30
А я его летом видела в театральном кафе около Ленкома, с девушкой. Хорошо выглядел, да и не пьяный был)
Он с женой развелся года 3 назад, говорят, бросил пить))) все зло от баб!!!))
- GudWIN это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 22:33
скоро насобираю бутылок на двушку;))))))Сашуль, у тебя двушка или однушка? ;))
- Rhaegal и GudWIN это нравится