Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 15:46
Хорошо, что не женат, а то скандал бы был наверно )))
да скорее всего
#2102 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 15:54
самовнушением занимается))
Паша, в который раз убеждаюсь, что я тебе не безразлична))) где я - там и ты, со своими колкостями)) ладно, я сегодня добрая, не буду тебе язвить)
Отправлено 14 Март 2014 - 15:57
самовнушением занимается))
Паша, в который раз убеждаюсь, что я тебе не безразлична))) где я - там и ты, со своими колкостями)) ладно, я сегодня добрая, не буду тебе язвить)
Ох, Пашка!!! Счастливчик!!! Как же тебе повезло - то!!!
- Brulka это нравится
#2105 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 15:58
самоуверенности столько,что хоть ложкой черпай
половником, половником, дорогая)
- Ildar и мещанка это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 16:00
половником, половником, дорогая)
вам как домохозяйке лучше знать
- Rinka это нравится
#2107 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 16:01
вам как домохозяйке лучше знать
как практика показывает, да!
#2109 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 16:05
А мне нра А.Н. Очень;)
И ты мне. Одна из всех.
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 16:10
дада;))) единств белье наверное которое я смогла надеть такой раскраски это агент провокатор;) и то сама бы не отдала столько денег за леопардовые трусы;)image.jpg
это еще леопард со вкусом))
а есть ведь прям леопард-леопард))) я в прошлом году, как всегда, была на фестивале военных оркестров Спасская башня, он проходит на Красной площади. Так вот, видела там дамочку в леопардовом велюровом костюме, прям именно леопардового - желто-коричневого- цвета и при этом в леопардовых ботильонах - внимание! - НА ЗОЛОТОМ КАБЛУКЕ!!! у меня даже муж на нее засмотрелся и говорит - как хорошо, что ты не любительница леопарда))))
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 16:39
дааааааааааа ;))) с золотыми зубами;) циганский стайл;)это еще леопард со вкусом))
а есть ведь прям леопард-леопард))) я в прошлом году, как всегда, была на фестивале военных оркестров Спасская башня, он проходит на Красной площади. Так вот, видела там дамочку в леопардовом велюровом костюме, прям именно леопардового - желто-коричневого- цвета и при этом в леопардовых ботильонах - внимание! - НА ЗОЛОТОМ КАБЛУКЕ!!! у меня даже муж на нее засмотрелся и говорит - как хорошо, что ты не любительница леопарда))))
Отправлено 14 Март 2014 - 16:42
дааааааааааа ;))) с золотыми зубами;) циганский стайл;)
так ты понимаешь, у нее дорогая одежда, дорогая сумка, золотом обвешана тоже неплохим и много.... но - ЗАЧЕМ??? любишь леопардовые принты, люби на здоровье, зачем становиться посмешищем????
Отправлено 14 Март 2014 - 16:57
я много тоже видела людей в дорогих шмотках и тд -но безвкусица и в Африке безвкусица;) хотя о чем я говорю тк я далеко не Васильев;)так ты понимаешь, у нее дорогая одежда, дорогая сумка, золотом обвешана тоже неплохим и много.... но - ЗАЧЕМ??? любишь леопардовые принты, люби на здоровье, зачем становиться посмешищем????
Отправлено 14 Март 2014 - 17:04
я много тоже видела людей в дорогих шмотках и тд -но безвкусица и в Африке безвкусица;) хотя о чем я говорю тк я далеко не Васильев;)
Васильев, кстати, тоже тот еще оригинал))))
- Brulka это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 17:13
он не прима стиля, он реально просто хороший историк дизайна интерьера;)Васильев, кстати, тоже тот еще оригинал))))
- Дарья это нравится
#2117 Гость_Любимая_*
Отправлено 14 Март 2014 - 21:19
У нас в Изумрудах интересные соседи)) Например, в одной из башень "Два Карата", живет экс-участница Дом-2 Таня Охулкова, к ней часто наведываются её коллеги по проекту Дом-2. Также в одном из корпусов давно поселилась фотомодель Диляра Ларина. Кому-то повезло с соседками))
Сообщение отредактировал Любимая: 14 Март 2014 - 21:21
Отправлено 14 Март 2014 - 21:22
Например, в одной из башень "Два Карата", живет экс-участница Дом-2 Таня Охулкова, к ней часто наведываются её коллеги по проекту Дом-2.
Это какая-то антиреклама Холмов.
- Тигра и Милена это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 21:24
Также в одном из корпусов давно поселилась фотомодель Диляра Ларина. Кому-то повезло с соседками))
в 9 корпусе. Она одна из "старожилов" форума
- Rhaegal это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 21:27
эта из дома живет в нашей башне Соседка сказала, но я не смотрю и не знаю никого в лицо кроме бузовой и бониУ нас в Изумрудах интересные соседи)) Например, в одной из башень "Два Карата", живет экс-участница Дом-2 Таня Охулкова, к ней часто наведываются её коллеги по проекту Дом-2. Также в одном из корпусов давно поселилась фотомодель Диляра Ларина. Кому-то повезло с соседками))