Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 14 Март 2014 - 23:59
это беседка, матом тут не говорят и никто не обижается :) не все же сапоги за 900 рублей для моделей обсуждать;)))Ребят, советую прекратить дискуссию про интеллектуальные характеристики собеседников. Поменяйте, пожалуйста, тему разговора, либо переходите в личные сообщения.
Отправлено 15 Март 2014 - 08:05
У него такие трогательные глазки, что можно ему это простить!))
Отправлено 15 Март 2014 - 12:44
- КатенА, Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 15 Март 2014 - 15:07
В Интернете флейм обычно наказуем модераторами ресурса.
курилка/флудильня любого форума на этом (флейме) основана
Сообщение отредактировал Pava: 15 Март 2014 - 15:07
- Brulka и zont это нравится
Отправлено 15 Март 2014 - 15:10
курилка/флудильня любого форума на этом (флейме) основана
флудилка и тема для разборок- по моему разные вещи. У нас с некоторых пор ни одного вечера не проходит без выяснения у кого что длиннее и без попыток доказать всем великую свою мудрость и ущербность собеседника. С такими разговорами придется бороться.
- Rhaegal, Lana, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2014 - 16:16
я согласна тк уже и так понятно кто ущербный;))) и кто изгой;))) ну тогда беседку можно закрыть тк любое сообщение тут нарушает новый закон форума;)флудилка и тема для разборок- по моему разные вещи. У нас с некоторых пор ни одного вечера не проходит без выяснения у кого что длиннее и без попыток доказать всем великую свою мудрость и ущербность собеседника. С такими разговорами придется бороться.
Отправлено 15 Март 2014 - 17:03
я согласна тк уже и так понятно кто ущербный;))) и кто изгой;))) ну тогда беседку можно закрыть тк любое сообщение тут нарушает новый закон форума;)
Это старый закон Саша. Он был всегда.
Отправлено 15 Март 2014 - 17:14
ого а чего он стал действовать только на 86 странице?;) тоесть мне теперь тигру нельзя называть писюлькой сладкой в беседке?;)Это старый закон Саша. Он был всегда.
Эх ладно;))) как скажешь Бос;)
Отправлено 15 Март 2014 - 17:22
Ты можешь называть ее как угодно, пока ей это удовольствие доставляет. И в беседке для этого самое место. Пока пользователи довольны - никто никого не тронет.ого а чего он стал действовать только на 86 странице?;) тоесть мне теперь тигру нельзя называть писюлькой сладкой в беседке?;)
Эх ладно;))) как скажешь Бос;)
Отправлено 15 Март 2014 - 17:36
ееееее хорошо;)) а то я не поняла значит доконца, что такое флейм;)Ты можешь называть ее как угодно, пока ей это удовольствие доставляет. И в беседке для этого самое место. Пока пользователи довольны - никто никого не тронет.
Отправлено 15 Март 2014 - 17:51
флудилка и тема для разборок- по моему разные вещи. У нас с некоторых пор ни одного вечера не проходит без выяснения у кого что длиннее и без попыток доказать всем великую свою мудрость и ущербность собеседника. С такими разговорами придется бороться.
да пусть переходят сколько угодно, пусть выясняют, что угодно, пусть доказывают все что нра, но, как только, кто-то перешел на оскорбления идет в бан и всего делов
вот тебе пример с форума с посещаемостью в 10 тыс+ уникальных юзеров в день
http://ffclub.ru/top..._post/15293044/
исходя из выложенного это сообщение по половине пунктов подходит под определение флейм..
не нужно на форуме "тюремного контроля", ханжества и попыток сделать по крайней мере из курилки "монастырь"...
флейм, может наказываться в технических темах, в информационных, но никак не в курилке/свободных/флуде, те не имеющих отношения к профильности форума
Сообщение отредактировал Pava: 15 Март 2014 - 17:52
- Rinka, Тигра, GudWIN и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Март 2014 - 18:23
Отправлено 15 Март 2014 - 19:06
Хотя, я согласна, что порой тут переходят грань.
- Тигра, Brulka и zont это нравится