Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#2201 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 20:32

Артем, некоторые все воспринимают слишком лично и близко, даже не обидные безликие сообщения воспринимают на свой счет (у меня есть пример). А некоторые, как в детском садике просто любят жаловаться.
Хотя, я согласна, что порой тут переходят грань.

Это понятно Марина. Все зависит от ситуации. Лютовать никто не будет. Не переживай. Только вот эта грань у каждого своя.
  • Rinka это нравится

#2202 GudWIN

GudWIN

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 187

Отправлено 15 Март 2014 - 22:36

Может тогда флудильню сделать закрытой!? Прописать чтоб быть готовым морально ко всему!? И пускать туда только по запросу!?
  • Uletel, Тигра, Brulka и еще 1 это нравится

#2203 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 15 Март 2014 - 23:07

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм

В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

Содержание пункта 4.16 правил мало соответствует приписанному в скобках.

А по теме: тогда тему "Украина" и "Россия сегодня" можно сразу закрывать. Иначе будут двойные стандарты.

Сообщение отредактировал zont: 15 Март 2014 - 23:12

• Brulka это нравится

#2204 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 15 Март 2014 - 23:10

Да чем теперь с темой Украина будет;((

#2205 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 991

Отправлено 15 Март 2014 - 23:14

Думаю, здоровый аргументированный политический спор никто не осудит, ребят)

#2206 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:14

Ты можешь называть ее как угодно, пока ей это удовольствие доставляет. И в беседке для этого самое место. Пока пользователи довольны - никто никого не тронет.

Что-то на мои жалобы на отдельные сообщения с указанием на нарушение именно этого пункта раньше не было никакой реакции. Вы опять избирательно реагировать будете?

#2207 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:20

Что-то на мои жалобы на отдельные сообщения с указанием на нарушение именно этого пункта раньше не было никакой реакции. Вы опять избирательно реагировать будете?

революция;) мир меняется;))) к лучшему;))

Может тогда флудильню сделать закрытой!? Прописать чтоб быть готовым морально ко всему!? И пускать туда только по запросу!?

я буду фейс контроль;))
  • GudWIN это нравится

#2208 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:21

Каким бы сарказмом это не быдо- в предложении есть изюминка. Если правда его отзеркалить.

Надеюсь правда такие меры не понадобятся. Но можно при наборе определенного числа баллов за флуд в профильных темах осуществлять временный перевод в группу, имеющую доступ только в раздел для свободного общения. То бишь во флудилку. Так и человек сможет продолжить общаться и в темах по водоснабжению никто не будет обсуждать какой стороной колготки надевать.

• Лена, GudWIN и Brulka это нравится

#2209 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:24

Да, кстати, раз концентрируете внимание на отдельном пункте, то и обратили бы внимание и на том, что правила СЕРЬЕЗНО ИЗМЕНИЛИСЬ.

Так, пункт 4.17 ранее позволял публично обсуждать действия модераторов, и звучал так 

"17. Публичное обсуждение действий модератора или администраторы непосредственно в теме, где было сделано замечание (см. Примечания, п.2)."

Теперь это полностью запрещено:

"17. Публичное обсуждение действий модератора или администратора (см. Примечания, п.2)."

Добавлен новый пункт 4.18

"18. Выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За исключением просьбы цитируемого участника(ов) переписки."

Понятно, что появился он не просто так.

• GudWIN это нравится

#2210 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:29

Серег, если тебе не сообщили о принятых мерах- это не значит что не было реакции.
Пункт 17 и так запрещал публичные обсуждения, однако имело место разночтение, так как не все читали приложение.

#2211 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:29

Во! А можно пожелание?

Вот когда нажимаешь кнопку "Жалоба", очень хочется узнать о принятых мерах, можно такое сделать?

• Тигра, GudWIN и zont это нравится

#2212 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:31

Блин да причем тут Артем, его и так жалко что он разрывается между активными пользователями и людьми которых попросилг помочь и создают головную боль от обиды!!! Давайте хотябы ради Артема, просто не будем называть какашки своим именем, она и так знает , что она какашка;)

Во! А можно пожелание?
Вот когда нажимаешь кнопку "Жалоба", очень хочется узнать о принятых мерах, можно такое сделать?

и еще хочется знать кто и что пожаловались на конкретное сообщение, например, я на тебя жалобу нажала, а тебе пришел отчет;) а то без этой функции както тихушечным крысяч попахивает;)

Сообщение отредактировал Brulka: 15 Март 2014 - 23:32

• GudWIN это нравится

#2213 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:31

Пункт 17 и так запрещал публичные обсуждения, однако имело место разночтение. Именно из за этого приписка удалена.

#2214 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:36

Серег, если тебе не сообщили о принятых мерах- это не значит что не было реакции.
Пункт 17 и так запрещал публичные обсыждения, однако имело место разночтение, так как не все читали приложение.

До того, как была реакция по жалобе на конкретное оскорбление (не сарказм, не стеб, а прямое оскорбление участницы), тема ругани развилась еще на две страницы. Хотя модератор был тут. я о таких случаях говорю.

По разночтениям в комплексе с примечаниями я уже высказывался. Если честно, я видел однозначную трактовку. 

"2. Если Вы не согласны с действиями модератора, его реакцией на нарушения правил, пониманием задач форума и т.п., и не пришли с ним к взаимопониманию, Вы можете сообщить об этом Администратору форума путем Личного Сообщения (без согласования с модератором), или покинуть форум."

До того, как сообщить о действиях Модератора в личку Администратору, предполагалось "прийти к взаимопониманию с модератором", то есть вести с ним диалог. И прежняя редакция пункта 4.17 позволяла это делать публично. Новая - категорически запрещает. Я не против этого нововведения, наоборот. Просто обращаю внимания, что правила меняются по обстановке. С той же скоростью как в свое время госдума приняла закон о митингах чуть ли не за день в трех чтениях)))

• GudWIN и Brulka это нравится

#2215 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:37

На счет жалоб подумаю и посмотрю доступные функции форума. Кто тыкает кнопку- я считаю видеть нельзя. Закончится еще большими скандалами. Вообще скоро грядет глобальное обновление форума. Появится много новых функций и возможностей.
  • Сибиряк, GudWIN и Милена это нравится

#2216 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:40

На счет жалоб подумаю и посмотрю доступные функции форума. Кто тыкает кнопку- я считаю видеть нельзя. Закончится еще большими скандалами. Вообще скоро грядет глобальное обновление форума. Появится много новых функций и возможностей.

наоборот будут меньше давить кнопку жалобы;)
А значит меньше будет проблем и у модераторов;)
  • Михаил и GudWIN это нравится

#2217 Rinka

Rinka

Piss off

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:45

Не, я о другом.

Вот пример, Саш, не обижайся, просто пример))

Допустим, мне показалось. что Саша меня оскорбила в одном из сообщений, я пожаловалась, но ее не забанили. да и внешне ничего не изменилось. Складывается впечатление, что прочитали и...забыли.

А вот если на мою жалобу придет ответ (например) "Была проведена воспитательная беседа, участник форума пообещал так больше себя не вести". Все сразу встанет на свои места.

Ну это как пожелание  :bs:

Сообщение отредактировал Rinka: 15 Март 2014 - 23:45

• Brulka это нравится

#2218 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:50

Не, я о другом.
Вот пример, Саш, не обижайся, просто пример))
Допустим, мне показалось. что Саша меня оскорбила в одном из сообщений, я пожаловалась, но ее не забанили. да и внешне ничего не изменилось. Складывается впечатление, что прочитали и...забыли.
А вот если на мою жалобу придет ответ (например) "Была проведена воспитательная беседа, участник форума пообещал так больше себя не вести". Все сразу встанет на свои места.
Ну это как пожелание  :bs:

дык так например по твоему я могу быть не права, а на самом деле ничего страшного;) везде есть лайки и антилайки, модератор может чтоб тебя успокоить тупо наврать мол провел беседу;)) они же не воспитатели;))
Просто это не выход, все также будут язвить и тупо тыкать на кнопку жалобы;)))

#2219 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:53

Просто это не выход, все также будут язвить и тупо тыкать на кнопку жалобы;)))

еще больше будут тыкать, чтобы отследить, что ответят и что будет. 

Я очень надеюсь, что мы придем к тому, что кнопка жалоба нужна будет крайне редко и не на тех, кто живет рядом. Как это было например пол года назад.

• Rinka и Милена это нравится

#2220 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2014 - 23:55

еще больше будут тыкать, чтобы отследить, что ответят и что будет. 

Я очень надеюсь, что мы придем к тому, что кнопка жалоба нужна будет крайне редко и не на тех, кто живет рядом. Как это было например пол года назад.

я тоже надеюсь , что тут будет интересно;)) а что кстати с правилами для модераторов? Они будут?
  • Rinka, GudWIN и zont это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы