Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 00:56
а когда сообщения удаляются из флудильны?;)
нуда ,тут у всех разные симпатии;)))
если сообщение с прямым оскорблением просто удаляется - по мне так это тоже поблажка для его написавшего. Сколько я сам удалил сообщений с "дебил" "дура" "хачи" и прочими высказываниями. Все зависит от ситуации. Если успел разразиться конфликт - придется не только удалять но и банить. Если человек сгоряча написал, а потом толи сам осознал и попросил удалить, то ли ты удалил а он вернулся - бреда уже нет - тогда можно обойтись и без баллов.
Пока что не так много людей, которые часто нарываются на предупреждения и пока что все еще можно каждое нарушение успеть обсудить. Но холмы растут, форум развивается и скоро по каждому нарушению придется выписывать баллы.
Отправлено 16 Март 2014 - 00:58
Последняя фраза показывает, что пора заканчивать публичное обсуждение правил форума. Они такие, какие есть, и не надо искать там подвох.По этой логике, модераторы и есть пользователи, обладающие "связями" на форуме. Так что они и есть в преимущественном положении. А к последней фразе я даже не знаю как относится. Ты прямо скажи - видеть меня тут не хочешь?
У кого есть желание обсуждать правила форума, отдельных модераторов, модераторов в целом и т.п., можно свободно создать личную переписку, добавив туда оппонента или нескольких участников. Все остальные обсуждения получаются нарушением правил форума к сожалению.
Видеть мне всех приятно, неприятно читать некоторые вещи, которые явно не во благо форума пишутся.
В принципе тоже самое, что я Сергею ответил. Артем, если что, и так принимает максимальное участие в решениях.вотвот даже если модератор и не прав, вы там общаетесь в модераторке и поддерживаете друг друга как и обычные пользователи, я например полностью доверяю Артему, но не доверяю трезвости понимания проясходящего большинства тут модераторов;))
Пусть у вас например по пользователям и конфликтам модераторы будут Кристина и Миша, а остальные своими там другими делами занимаются;))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:02
если сообщение с прямым оскорблением просто удаляется - по мне так это тоже поблажка для его написавшего. Сколько я сам удалил сообщений с "дебил" "дура" "хачи" и прочими высказываниями. Все зависит от ситуации. Если успел разразиться конфликт - придется не только удалять но и банить. Если человек сгоряча написал, а потом толи сам осознал и попросил удалить, то ли ты удалил а он вернулся - бреда уже нет - тогда можно обойтись и без баллов.
Пока что не так много людей, которые часто нарываются на предупреждения и пока что все еще можно каждое нарушение успеть обсудить. Но холмы растут, форум развивается и скоро по каждому нарушению придется выписывать баллы.
за мной только слова хачи и тупые;)) я тя поняла;) но сейчас то уже все намного похлеще;)) я тебя поняла;))) мы почему так все спрашиваем у тебя, чтоб в дальнейшем не было таких непониманий с модераторами;)) а не потомучто мы с чемто не согласны
Сообщение отредактировал letayte: 16 Март 2014 - 01:04
- zont это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:03
Артем, если что, и так принимает максимальное участие в решениях.
Еще бы научиться не спать...
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:03
слушай я твоего мнения вообще не спрашивала;) раз бос тут такчто тс
Хорошо что свое мнение можно донести не дожидаясь пока о нем кто-то спросит
Отправлено 16 Март 2014 - 01:05
наличие боса тут не позволяет неуважительно общаться с модерами. Саша - давайте будем по хорошему. Никому по возможности на форуме не грубим - никто никого не трогает и никаких предупреждений не выносит. Сообщение твое я поправил.
Отправлено 16 Март 2014 - 01:06
а я к нему не как к модератору , а как к форумчанинуналичие боса тут не позволяет неуважительно общаться с модерами. Саша - давайте будем по хорошему. Никому по возможности на форуме не грубим - никто никого не трогает и никаких предупреждений не выносит. Сообщение твое я поправил.
Отправлено 16 Март 2014 - 01:08
Последняя фраза показывает, что пора заканчивать публичное обсуждение правил форума.
Артем, я вот про подобные необоснованные требования модераторов и говорю. Почему мне опять затыкают рот, хотя то мы сейчас обсуждаем, не запрещено правилами и вообще очень полезно сторонам? Почему мне сразу дают понять, кто тут царь, а кто сявка позорная?
Поэтому я и предлагаю создать инструмент для того, чтобы корректировать действия модераторов. Вы все друг друга знаете, и вы не будете друг друга критиковать, просто из-за того, чтобы не портить отношения между людьми, которые и так модераторами работают из альтруизма. Даже когда знаете, что другой не прав. А мнение общественности - это тот фактор, это тот инструмент, который может быть взят вами за правило. Типа, да, мы друзья, но вот такое решение приняли люди, и мы сами обязались их решения выполнять.
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:10
дык а чего он лезет если я его не спрашивала;)) что он сделал ? Для того чтоб я к нему мило обращалась? Ничего вот пусть и не пишет мне в ник ничего, модератор? Пусть и модерирует , а не высказывает мне свое мнение для меня не "субъективное"наличие боса тут не позволяет неуважительно общаться с модерами. Саша - давайте будем по хорошему. Никому по возможности на форуме не грубим - никто никого не трогает и никаких предупреждений не выносит. Сообщение твое я поправил.
Отправлено 16 Март 2014 - 01:10
а я к нему не как к модератору , а как к форумчанину
да в том то и дело, что к любому форумчанину априори надо с уважением. И по правил и по сути...
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:12
а я не нарушала правила, затыкая ему рот, как делает он;) у него депутатская неприкосаемость?да в том то и дело, что к любому форумчанину априори надо с уважением. И по правил и по сути...
Отправлено 16 Март 2014 - 01:14
Артем, я вот про подобные необоснованные требования модераторов и говорю. Почему мне опять затыкают рот, хотя то мы сейчас обсуждаем, не запрещено правилами и вообще очень полезно сторонам? Почему мне сразу дают понять, кто тут царь, а кто сявка позорная?
Серёж, ведь это твоё! восприятие, болезненное. Зачем ты так?
В словах Алексея, даже намёка на это не было!
- Сибиряк это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:16
Поэтому я и предлагаю создать инструмент для того, чтобы корректировать действия модераторов. Вы все друг друга знаете, и вы не будете друг друга критиковать, просто из-за того, чтобы не портить отношения между людьми, которые и так модераторами работают из альтруизма. Даже когда знаете, что другой не прав. А мнение общественности - это тот фактор, это тот инструмент, который может быть взят вами за правило. Типа, да, мы друзья, но вот такое решение приняли люди, и мы сами обязались их решения выполнять.
ну строго говоря мы как раз обсуждаем действия администратора.. Я внес правки в правила - это же уже действие.
Кстати чем тебе так не понравился пункт про личку?
18. Выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За исключением просьбы цитируемого участника(ов) переписки.
Вообще и так всегда был пункт 11. распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д.
только я конкретизировал.
Отправлено 16 Март 2014 - 01:18
зато было куча других намеков в личку;))) его мнение имело вес, когда не было Артема, а пока есть Артем у которого объективная точка зрения на всех, мнение модератора Алексея никак не интересно...Серёж, ведь это твоё! восприятие, болезненное. Зачем ты так?
В словах Алексея, даже намёка на это не было!
мы не обсуждаем, а мы узнаем что и как и что лучше, не дай бог брать на себя Бесплатно такие обязательства... Ну тогда выход один....ну строго говоря мы как раз обсуждаем действия администратора.. Я внес правки в правила - это же уже действие. Кстати чем тебе так не понравился пункт про личку? 18. Выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За исключением просьбы цитируемого участника(ов) переписки.Вообще и так всегда был пункт 11. распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д. только я конкретизировал.
Отправлено 16 Март 2014 - 01:20
зато было куча других намеков в личку;))) его мнение имело вес, когда не было Артема, а пока есть Артем у которого объективная точка зрения на всех, мнение модератора Алексея никак не интересно...мы не обсуждаем, а мы узнаем что и как и что лучше, не дай бог брать на себя Бесплатно такие обязательства... Ну тогда выход один....
Дыши...со мной....спокойно, вдох и выдоххххх:)
- Uletel, Rinka, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:21
малышуля;))Дыши...со мной....спокойно, вдох и выдоххххх:)
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:21
а пока есть Артем у которого объективная точка зрения на всех,
Твое мнение обо мне уже субъективно само по себе.... Как и я не могу сказать, что я объективен. Стараюсь - да. Но что я супер пупер объективный - да такого быть не может в природе...
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:22
ну строго говоря мы как раз обсуждаем действия администратора.. Я внес правки в правила - это же уже действие.
Кстати чем тебе так не понравился пункт про личку?
18. Выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За исключением просьбы цитируемого участника(ов) переписки.
Вообще и так всегда был пункт 11. распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д.
только я конкретизировал.
Мне нравятся ЛЮБЫЕ правила, в том случае, если они строго соблюдаются ОБЕИМИ сторонами. К сожалению, пользователь не может поставить бан модератору за несоблюдение правил или неверное их трактование.
Я не обсуждаю изменение правил форума, я констатировал изменения как факт. Я нигде не рассуждал, что это плохо или хорошо. Вообще, меня поражает, как упрямо вы не видите, о чем вообще речь? Я вообще не понимаю, к чему Вижен ввернул про обсуждение правил, хотя я веду речь вообще о другом - о контроле.