Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#2241 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 00:56

а когда сообщения удаляются из флудильны?;)
нуда ,тут у всех разные симпатии;)))

если сообщение с прямым оскорблением просто удаляется - по мне так это тоже поблажка для его написавшего. Сколько я сам удалил сообщений с "дебил" "дура" "хачи"  и прочими высказываниями.  Все зависит от ситуации. Если успел разразиться конфликт - придется не только удалять но и банить. Если человек сгоряча написал, а потом толи сам осознал и попросил удалить, то ли ты удалил а он вернулся - бреда уже нет - тогда можно обойтись и без баллов.

Пока что не так много людей, которые часто нарываются на предупреждения и пока что все еще можно каждое нарушение успеть обсудить. Но холмы растут, форум развивается и скоро по каждому нарушению придется выписывать баллы.

#2242 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Март 2014 - 00:58

По этой логике, модераторы и есть пользователи, обладающие "связями" на форуме. Так что они и есть в преимущественном положении. А к последней фразе я даже не знаю как относится. Ты прямо скажи - видеть меня тут не хочешь?

Последняя фраза показывает, что пора заканчивать публичное обсуждение правил форума. Они такие, какие есть, и не надо искать там подвох.

У кого есть желание обсуждать правила форума, отдельных модераторов, модераторов в целом и т.п., можно свободно создать личную переписку, добавив туда оппонента или нескольких участников. Все остальные обсуждения получаются нарушением правил форума к сожалению.

Видеть мне всех приятно, неприятно читать некоторые вещи, которые явно не во благо форума пишутся.

вотвот даже если модератор и не прав, вы там общаетесь в модераторке и поддерживаете друг друга как и обычные пользователи, я например полностью доверяю Артему, но не доверяю трезвости понимания проясходящего большинства тут модераторов;))
Пусть у вас например по пользователям и конфликтам модераторы будут Кристина и Миша, а остальные своими там другими делами занимаются;))

В принципе тоже самое, что я Сергею ответил. Артем, если что, и так принимает максимальное участие в решениях.
  • Сибиряк это нравится

#2243 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 16 Март 2014 - 01:02

если сообщение с прямым оскорблением просто удаляется - по мне так это тоже поблажка для его написавшего. Сколько я сам удалил сообщений с "дебил" "дура" "хачи"  и прочими высказываниями.  Все зависит от ситуации. Если успел разразиться конфликт - придется не только удалять но и банить. Если человек сгоряча написал, а потом толи сам осознал и попросил удалить, то ли ты удалил а он вернулся - бреда уже нет - тогда можно обойтись и без баллов.

Пока что не так много людей, которые часто нарываются на предупреждения и пока что все еще можно каждое нарушение успеть обсудить. Но холмы растут, форум развивается и скоро по каждому нарушению придется выписывать баллы.

за мной только слова хачи и тупые;)) я тя поняла;) но сейчас то уже все намного похлеще;)) я тебя поняла;))) мы почему так все спрашиваем у тебя, чтоб в дальнейшем не было таких непониманий с модераторами;)) а не потомучто мы с чемто не согласны

Сообщение отредактировал letayte: 16 Март 2014 - 01:04

• zont это нравится

#2244 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:03

Артем, если что, и так принимает максимальное участие в решениях.

Еще бы научиться не спать... t2230.gif

• Brulka это нравится

#2245 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 16 Март 2014 - 01:03

слушай я твоего мнения вообще не спрашивала;) раз бос тут такчто тс

Хорошо что свое мнение можно донести не дожидаясь пока о нем кто-то спросит  :ad:

#2246 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:05

Еще бы научиться не спать... t2230.gif

уйди в декрет;)))

#2247 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:05

наличие боса тут не позволяет неуважительно общаться с модерами. Саша - давайте будем по хорошему. Никому по возможности на форуме не грубим - никто никого не трогает и никаких предупреждений не выносит. Сообщение твое я поправил. 

#2248 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:06

наличие боса тут не позволяет неуважительно общаться с модерами. Саша - давайте будем по хорошему. Никому по возможности на форуме не грубим - никто никого не трогает и никаких предупреждений не выносит. Сообщение твое я поправил.

а я к нему не как к модератору , а как к форумчанину

#2249 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 16 Март 2014 - 01:08

Последняя фраза показывает, что пора заканчивать публичное обсуждение правил форума

Артем, я вот про подобные необоснованные требования модераторов и говорю. Почему мне опять затыкают рот, хотя то мы сейчас обсуждаем, не запрещено правилами и вообще очень полезно сторонам? Почему мне сразу дают понять, кто тут царь, а кто сявка позорная?

Поэтому я и предлагаю создать инструмент для того, чтобы корректировать действия модераторов. Вы все друг друга знаете, и вы не будете друг друга критиковать, просто из-за того, чтобы не портить отношения между людьми, которые и так модераторами работают из альтруизма. Даже когда знаете, что другой не прав. А мнение общественности - это тот фактор, это тот инструмент, который может быть взят вами за правило. Типа, да, мы друзья, но вот такое решение приняли люди, и мы сами обязались их решения выполнять. 

• Brulka это нравится

#2250 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:10

дык а чего он лезет если я его не спрашивала;)) что он сделал ? Для того чтоб я к нему мило обращалась? Ничего вот пусть и не пишет мне в ник ничего, модератор? Пусть и модерирует , а не высказывает мне свое мнение для меня не "субъективное"

#2251 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:10

а я к нему не как к модератору , а как к форумчанину

да в том то и дело, что к любому форумчанину априори надо с уважением. И по правил и по сути... 

• Rhaegal это нравится

#2252 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:12

да в том то и дело, что к любому форумчанину априори надо с уважением. И по правил и по сути...

а я не нарушала правила, затыкая ему рот, как делает он;) у него депутатская неприкосаемость?

#2253 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:14

Короче, даешь ревизионную комиссию! :ag:

#2254 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 16 Март 2014 - 01:14

Артем, я вот про подобные необоснованные требования модераторов и говорю. Почему мне опять затыкают рот, хотя то мы сейчас обсуждаем, не запрещено правилами и вообще очень полезно сторонам? Почему мне сразу дают понять, кто тут царь, а кто сявка позорная?

Серёж, ведь это твоё! восприятие, болезненное. Зачем ты так?
В словах Алексея, даже намёка на это не было!
  • Сибиряк это нравится

#2255 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:16

Поэтому я и предлагаю создать инструмент для того, чтобы корректировать действия модераторов. Вы все друг друга знаете, и вы не будете друг друга критиковать, просто из-за того, чтобы не портить отношения между людьми, которые и так модераторами работают из альтруизма. Даже когда знаете, что другой не прав. А мнение общественности - это тот фактор, это тот инструмент, который может быть взят вами за правило. Типа, да, мы друзья, но вот такое решение приняли люди, и мы сами обязались их решения выполнять.

ну строго говоря мы как раз обсуждаем действия администратора.. Я внес правки в правила - это же уже действие. 

Кстати чем тебе так не понравился пункт про личку? 

18. Выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За исключением просьбы цитируемого участника(ов) переписки.

Вообще и так всегда был пункт 11. распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д.

только я конкретизировал.

#2256 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:18

Серёж, ведь это твоё! восприятие, болезненное. Зачем ты так?
В словах Алексея, даже намёка на это не было!

зато было куча других намеков в личку;))) его мнение имело вес, когда не было Артема, а пока есть Артем у которого объективная точка зрения на всех, мнение модератора Алексея никак не интересно...

ну строго говоря мы как раз обсуждаем действия администратора.. Я внес правки в правила - это же уже действие.  Кстати чем тебе так не понравился пункт про личку? 18. Выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За исключением просьбы цитируемого участника(ов) переписки.Вообще и так всегда был пункт 11. распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д. только я конкретизировал.

мы не обсуждаем, а мы узнаем что и как и что лучше, не дай бог брать на себя Бесплатно такие обязательства... Ну тогда выход один....

#2257 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 16 Март 2014 - 01:20

зато было куча других намеков в личку;))) его мнение имело вес, когда не было Артема, а пока есть Артем у которого объективная точка зрения на всех, мнение модератора Алексея никак не интересно...мы не обсуждаем, а мы узнаем что и как и что лучше, не дай бог брать на себя Бесплатно такие обязательства... Ну тогда выход один....

Дыши...со мной....спокойно, вдох и выдоххххх:)
  • Uletel, Rinka, Brulka и еще 1 это нравится

#2258 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:21

Дыши...со мной....спокойно, вдох и выдоххххх:)

малышуля;))
  • Rhaegal это нравится

#2259 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:21

а пока есть Артем у которого объективная точка зрения на всех, 

Твое мнение обо мне уже субъективно само по себе.... Как и я не могу сказать, что я объективен. Стараюсь - да. Но что я супер пупер объективный - да такого быть не может в природе...

• Rinka и Brulka это нравится

#2260 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:22

ну строго говоря мы как раз обсуждаем действия администратора.. Я внес правки в правила - это же уже действие. 

Кстати чем тебе так не понравился пункт про личку? 

18. Выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с другим участником форума. За исключением просьбы цитируемого участника(ов) переписки.

Вообще и так всегда был пункт 11. распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д.

только я конкретизировал.

Мне нравятся ЛЮБЫЕ правила, в том случае, если они строго соблюдаются ОБЕИМИ сторонами. К сожалению, пользователь не может поставить бан модератору за несоблюдение правил или неверное их трактование.

Я не обсуждаю изменение правил форума, я констатировал изменения как факт. Я нигде не рассуждал, что это плохо или хорошо. Вообще, меня поражает, как упрямо вы не видите, о чем вообще речь? Я вообще не понимаю, к чему Вижен ввернул про обсуждение правил, хотя я веду речь вообще о другом - о контроле.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы