Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:54
Лан, пора и правда спать... :) Приятно поболтали
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 01:55
Да;) бывает и такое;)) почему бы непостебать, если дают реальный повод;)) и не мы первые и не последние;)))я лично про эти дизайнеркие ботинки еще пол года помнить буду;))А когда в одной теме человек повздорил и ушел общаться в другую. Общается спокойно, но туда приходит все тот же и начинает сходу на него там гнать (было такое уже и не раз). Он не лез, он совсем про другое уже и с другими людьми говорит...
Ситуации разные и на самотек пускать нельзя.
Оличу привет;))Лан, пора и правда спать... :) Приятно поболтали
Отправлено 16 Март 2014 - 01:56
Ситуации разные и на самотек пускать нельзя.
Но и вести себя как США на мировой арене тоже не всегда стоит.
Отправлено 16 Март 2014 - 01:57
Оличу привет;))
Оля уже давно спит... Пока Саша :)
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:05
Ох как долго я отсутствовала, все интересное пропустила((
ну да и я сейчас узнала, что доктор хотел меня вчера забанить, точнее сыпались угрозы;))беру свои слова обратно;)
между прочим, "доктор" весьма адекватен и мил в общении, точно тебе говорю
Твое мнение обо мне уже субъективно само по себе.... Как и я не могу сказать, что я объективен. Стараюсь - да. Но что я супер пупер объективный - да такого быть не может в природе...
А мне кажется, что ты просто классный, правда) ты разумно рассуждаешь, даже на неприкрытые наезды отвечаешь вежливостью, а такое терпение дорого стоит. Меня вот не хватает, хотя, в жизни я весьма мила) на работе считают меня МЕГАспокойной, меня невозможно вывести из себя)
я об этом и говорю;) и как раз писала ему лично, что мол форум это слова , а все мы соседи и что отношения главные в личной жизни ,на что он сказал что нет форум это форум ,а жизнь это жизнь;))такчто не у меня не состыковочки;)) я то как раз со всеми дружу в жизни;)ну можно называться кем угодно и повесть ярлык ААА , но если нет комьюнити у человека;)) я то причем;))
Что Ринка, что Зонт, Тигра ,Зараза, Паша и тд все мега колючие люди и совершенно с разной точкой зрения на форуме, но в жизни этих людей связывает адекватность, хотя по форуму так не скажешь... Когда есть разногласия и они устроняются путем диалога это интересно, так было у всех и это круто, а когда необъективным баном из-за личной неприязни модератора, просто все сбегут рано или поздно, так как тупо молчать уж точно эти пользователи никогда не будут;)
Мне один раз один модератор пригрозил баном, я написала ему в личку и все выяснили буквально за пару сообщений - никаких проблем)
Ух, Сашка, любишь ты резать правду-матку без наркоза)) за это ты мне и нравишься, хотя, сначала у нас как-то не сложилось, помнишь? сейчас смешно и немножко стыдно вспоминать)
Дыши...со мной....спокойно, вдох и выдоххххх:)
Вот о чем я и говорю) Хорошая такая
- Uletel, Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:08
да помню;) возникло недопонимание, мы выяснили в личку все непонятно и все норм стало;)) любовь, хотя также есть темы где ты со мной и я с тобой не согласны;) но это не мешает нам хорошо общаться;)Ох как долго я отсутствовала, все интересное пропустила((
между прочим, "доктор" весьма адекватен и мил в общении, точно тебе говорю
А мне кажется, что ты просто классный, правда) ты разумно рассуждаешь, даже на неприкрытые наезды отвечаешь вежливостью, а такое терпение дорого стоит. Меня вот не хватает, хотя, в жизни я весьма мила) на работе считают меня МЕГАспокойной, меня невозможно вывести из себя)помню;)) но мы же нормальные и поговорили в личке с тобой и теперь любовь;))) самой смешно;))
Мне один раз один модератор пригрозил баном, я написала ему в личку и все выяснили буквально за пару сообщений - никаких проблем)
Ух, Сашка, любишь ты резать правду-матку без наркоза)) за это ты мне и нравишься, хотя, сначала у нас как-то не сложилось, помнишь? сейчас смешно и немножко стыдно вспоминать)
Вот о чем я и говорю) Хорошая такая
Сообщение отредактировал Brulka: 16 Март 2014 - 02:09
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:09
Да, как показывает практика - много проблем можно решить в личке))
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:11
если уж Мы как пример, поняли полностью друг друга, так остальным стоит только поучится;)) а не хныкаться модераторамДа, как показывает практика - много проблем можно решить в личке))
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:14
да помню;) возникло недопонимание, мы выяснили в личку все непонятно и все норм стало;)) любовь, хотя также есть темы где ты со мной и я с тобой не согласны;) но это не мешает нам хорошо общаться;)
Все люди разные, это нормально, что порой мы не согласны друг с другом. Сколько людей - столько и мнений.
Наверное, некоторые считают, что унизительно написать в личку первым и предложить мир, а я вот не жалею, что сделала это когда-то)
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:15
Ринка, Брюлька, теперь логично было бы поцеловаться?))))
Отправлено 16 Март 2014 - 02:16
да;)))))))))))Все люди разные, это нормально, что порой мы не согласны друг с другом. Сколько людей - столько и мнений.
Наверное, некоторые считают, что унизительно написать в личку первым и предложить мир, а я вот не жалею, что сделала это когда-то)
извращенец;))))Ринка, Брюлька, теперь логично было бы поцеловаться?))))
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:17
Ринка, Брюлька, теперь логично было бы поцеловаться?))))
кстати, с тобой или Вами, не знаю как обращаться правильно (нужное подчеркнуть) я тоже бываю часто не согласна, а порой согласна.
А с Сашкой у нас гармония)) и это хорошо)
п.с. настроение что-то сегодня хорошее
п.п.с может пожаловаться за извращение?
А еще мне нравится подпись. Она меня вдохновила на мою))
Сообщение отредактировал Rinka: 16 Март 2014 - 02:19
- Brulka и zont это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:20
кстати, с тобой или Вами, не знаю как обращаться правильно (нужное подчеркнуть) я тоже бываю часто не согласна, а порой согласна.
Смотря что чаще.
Если чаще согласна, тогда на "ты"
Если чаще не согласна, тогда на "Вы"
Я твою тоже заценил. Даже позавидовал, что раньше такой не нашел)))
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:21
Вот блин, впечатление положительное, как о человеке, а по поводу согласна-не соласна не знаю. Мне нравятся бунтари и люди, которым хватает смелости и духа противостоять другим)
Видимо, придется на ТЫ?))
- zont это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:22
Ты посвящена все теперь в ночную Мафию;)) ну ,а муж следовательно тоже;)))кстати, с тобой или Вами, не знаю как обращаться правильно (нужное подчеркнуть) я тоже бываю часто не согласна, а порой согласна.
А с Сашкой у нас гармония)) и это хорошо)
п.с. настроение что-то сегодня хорошее
п.п.с может пожаловаться за извращение?
Кстати мафия в переводе там с какого-то бункер, когда в случае беды мирные жители могут спрятаться в бункере;)))
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:24
Ладно, бунтарки, мне спать пора) Рад был поболтать.
- Rinka и Brulka это нравится
#2298 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Март 2014 - 02:28
Кто смотрел драму "Мальчик в полосатой пижаме"? Всем рекомендую. Впечатляющая и запоминающаяся драма. (Беременным смотреть не советую)
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:30
Будь я беременной - мне б точно захотелось посмотреть)) я поперешница)
- Brulka это нравится
#2300 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Март 2014 - 02:40
Сейчас смотрю "Список Шиндлера". Надеюсь, моя нервная система выдержит второй по счету за сегодня фильм об освенциме и фашизме.
- olik и Brulka это нравится