Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:42
- Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:43
Кто смотрел драму "Мальчик в полосатой пижаме"? Всем рекомендую. Впечатляющая и запоминающаяся драма. (Беременным смотреть не советую)
А я смотрела беременная. Ревела.
- olik это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:45
Сейчас смотрю "Список Шиндлера". Надеюсь, моя нервная система выдержит второй по счету за сегодня фильм об освенциме и фашизме.
Посмотрите тогда еще и "Пианиста". Мне очень понравился.
А я ща Чикаго смотрююimage.jpg
Но твои фильмы завтра тоже посмотрю тк я в нереального киномана превратилась
Обожаю "Чикаго", особенно песню о том, как каждая убила своего мужа и ту, где в суде выступают))
- Brulka это нравится
#2304 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Март 2014 - 02:45
Брюлька, я бы не советовала тебе, в твоем положении, смотреть такое кино (особенно драму "Мальчик в полосатой пижаме", там о детях). Тебе нужно смотреть позитивное что-то.
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 02:47
нуда;) кстати пианист один из моих любимых былБрюлька, я бы не советовала тебе, в твоем положении, смотреть такое кино (особенно драму "Мальчик в полосатой пижаме", там о детях). Тебе нужно смотреть позитивное что-то.
- Rinka это нравится
#2306 Гость_Любимая_*
Отправлено 16 Март 2014 - 02:48
А я смотрела беременная. Ревела.
У меня в конце фильма произошел психологический шок. Я давно так не реагировала на какой-либо фильм. Такие фильмы полезно смотреть, это как встряска, можно сказать. Мы с вами спорим о мелочах, делим что-то, убеждаем друг друга в ерунде, а тут.... то чего никогда и никому не пожелаешь, даже врагу, это действительно глобально и серьезно.
Сообщение отредактировал Любимая: 16 Март 2014 - 02:52
Отправлено 16 Март 2014 - 02:51
Я "Пианиста" Вам, Любимая (как странно звучит ) советовала посмотреть, фильм про фашизм, но очень уж хороший.
А Саше - посмотри друзей Оушена, прикольные они. Или сериал начни смотреть, типа "Грабь награбленное" (типа друзей Оушена), очень интересный сериал.
Отправлено 16 Март 2014 - 02:57
Может и баян, я пересматривала их раз 10 точно) А еще мне нравятся фильмы с небольшими недоговорками в конце, типа "Остров проклятых", "Игры разума", "Дом грез", "Начало"
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 03:01
У меня в конце фильма произошел психологический шок. Я давно так не реагировала на какой-либо фильм.
Меня подобное ощущение, даже не шок, а ощущение тревоги и подавленности посетило после второго просмотра "Острова проклятых". Впервые смотрела когда еще ребенка не было, совсем другое восприятие.
Отправлено 16 Март 2014 - 03:07
Отправлено 16 Март 2014 - 08:27
А про нашу постановку мьюзикла - Вы не первая, кто отрицательно отзывается о нем, видимо, и правда г...
Отправлено 16 Март 2014 - 08:31
Может и баян, я пересматривала их раз 10 точно) А еще мне нравятся фильмы с небольшими недоговорками в конце, типа "Остров проклятых", "Игры разума", "Дом грез", "Начало"
О:) Начало, это шикарный фильм!
Он у меня в планшете, всегда с собой.
Саш, не смотрела "Однажды в сказке" сериал?А я ща Чикаго смотрююimage.jpg
Но твои фильмы завтра тоже посмотрю тк я в нереального киномана превратилась
- Михаил, Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 09:03
Вы не читали "записки из пепла" Залмана Градовского,У меня в конце фильма произошел психологический шок. Я давно так не реагировала на какой-либо фильм. Такие фильмы полезно смотреть, это как встряска, можно сказать. Мы с вами спорим о мелочах, делим что-то, убеждаем друг друга в ерунде, а тут.... то чего никогда и никому не пожелаешь, даже врагу, это действительно глобально и серьезно.
Ещё есть книга, точно название не помню...."как я пережила Освенцим" кристина живульска.
Залман работал в зонндеркоманде, погиб во время бунта, не дождавшимь около 4 мес до прихода войс освободителей. Успели взорвать самый большой 4й крематорий, во время бунта.
Ещё есть воспоминания коменданта Освецима, Рудольфа Гесса.
Ужасно читать, об одних и тех же событиях, с разных сторон...от палача и от жертв.
- 0lga это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 11:49
в России дают 10 тыс$ насколько мне известно в дубаях я почти жил поэтому не надо про хорошую жизнь там))) если бы там было хорошо то туда ехали бы работать из Москвы Питера и др крупных городов, а так там работает одна украина и средняя азия) Там жизнь по своему хороша нр я бы там не жил хотя у меня все для этого было и есть
ты с какой луны свалился?? в РФ дают 5 тысяч рублей от администрации и паек на молочной кухне стоимостью 400 рублей раз в месяц
про остальное даже спорить не буду, поинтересуйся их законодательством..
- Сибиряк и zont это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 11:58
в России дают 10 тыс$ насколько мне известно
Это вы про материнский капитал на 2-го ребенка)? Почитайте про него и иллюзий не будет)
- Ladushka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 14:12
А я вообще жду фильмы от Кристофера Нолана. Грядущий- "Интерстеллар": http://www.filmz.ru/film/8694/
- Rhaegal это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 14:58
- КатенА это нравится