Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 09:59
Павлик не злись))) Вот так тебе и отвечает гос во и УК их)))))Чего и следовало доказать))))не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти..
Сообщение отредактировал ULTRA: 17 Март 2014 - 10:15
Отправлено 17 Март 2014 - 10:03
Артем, ответь, пожалуйста, мне! Меня всегда интересовал вопрос, если твой собеседник пишет твое имя с маленькой буквы и меняет его форму так, что становится ясно пренебрежительное отношение - является ли это неуважительным отношением к собеседнику? Как вот пример ниже:
павлик не злись))) Вот так тебе и отвечает гос во и УК их)))))Чего и следовало доказать))))
- Vision и Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:12
Артем, ответь, пожалуйста, мне! Меня всегда интересовал вопрос, если твой собеседник пишет твое имя с маленькой буквы и меняет его форму так, что становится ясно пренебрежительное отношение - является ли это неуважительным отношением к собеседнику? Как вот пример ниже:
Напишу свое мнение, мнение Артема может от него отличаться.
Не всегда понятно с какой целью искажено имя. В любом случае пользователь, если считает обращение к нему неуважительным, может обратиться к модераторам и попросить заменить свое имя на корректное. При настойчивом повторе неуважительного обращения могут быть приняты более серьезные меры.
- Rinka и getikk это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:17
- Дарья, 0lga и Vision это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:22
Марина, я иногда в попыхах и сам пишу с маленькой. Всяко бывает. Мнение Алексея полностью поддерживаю. Если это промелькнуло и не стало конкретной последовательностью действий с целью кого то задеть - смысла воспринимать как оскорбление или не уважение не вижу (если принципиально - можно нажать жалоба с просьбой поменять букву в имени). Если же кто то планомерно и нацеленно пишет, на просьбы писать имя полноценно не реагирует - тогда можно и за неуважение действия принять.
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:24
Напишу свое мнение, мнение Артема может от него отличаться.
Не всегда понятно с какой целью искажено имя. В любом случае пользователь, если считает обращение к нему неуважительным, может обратиться к модераторам и попросить заменить свое имя на корректное. При настойчивом повторе неуважительного обращения могут быть приняты более серьезные меры.
Ну да, порой просто люди настолько безграмотны, что даже не в курсе, что имя принято писать с большой буквы. Или настолько ленивы, что нажать кнопку "Shift" для них непосильный труд.
Изменил имя с большой буквы) Писать имя можно и с маленькой это интернет и к тому же свободный а не форум преподователей русского языка)))))
Можно писать и без знаков препинания и плевать, что эта каша из слов потом непонятна. Грамотный человек всегда пишет правильно, даже если это свободный интернет и не форум русского языка. Ну что поделать, не всем дается это) Вон Брюлька хоть и пишет с ошибками, но имена пишет с прописной буквы, это банальное уважение.
- Кошка, Nox и Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:24
Да ладно вам)) у нас были и пострашнее участники, выдававшие "отличные" знания русского))
- Дарья и КатенА это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:26
Были? Пострашнее? О_оДа ладно вам)) у нас были и пострашнее участники, выдававшие "отличные" знания русского))
Поконкретнее, пожалуйста.
Отправлено 17 Март 2014 - 10:27
Марина, я иногда в попыхах и сам пишу с маленькой. Всяко бывает. Мнение Алексея полностью поддерживаю. Если это промелькнуло и не стало конкретной последовательностью действий с целью кого то задеть - смысла воспринимать как оскорбление или не уважение не вижу (если принципиально - можно нажать жалоба с просьбой поменять букву в имени). Если же кто то планомерно и нацеленно пишет, на просьбы писать имя полноценно не реагирует - тогда можно и за неуважение действия принять.
Спасибо за ответ. Согласна, порой бывает. Но у меня был личный конфликт с человеком из-за частого написания моего имени со строчной буквы. Конфликт решен, к счастью)
Отправлено 17 Март 2014 - 10:29
Были? Пострашнее?
Я только один вариант припоминаю )))
- Дарья, КатенА и Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:29
Были? Пострашнее?
Приснопамятная Юлия))))
- КатенА, Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:32
Павлик не злись))) Вот так тебе и отвечает гос во и УК их)))))Чего и следовало доказать))))
я не злюсь, просто не надо переводить стрелки, мы говорили о вполне конкретных вещах, а не о том достаточно ли много я работаю
Были? Пострашнее? О_о Поконкретнее, пожалуйста.
Юлия1980
Отправлено 17 Март 2014 - 10:34
Юлия вошла в историю форума. Не каждый так сможет)
не то, что мы, серая масса)))
Отправлено 17 Март 2014 - 10:36
Я вообще поражаюсь нынешнему тренду НЕ стыдиться своей "2" или "3" по русскому языку!!!! Хотя, это, наверное, извращенное понятие свободы слова......
угу, хорошо еще повальная мода на олбанский прошла.
- Vision и Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:37
Почему серая? Нас еще не слышали, только читали))))не то, что мы, серая масса)))
Это как?угу, хорошо еще повальная мода на олбанский прошла.