Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:40
Это как?
Ну, или я постарела, или уже не используется сплошь и рядом "превед, медвед", "йа креведко" и все в этом духе.
- 0lga это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:50
вот! оно самое!!)))
в бабруйск жывотнае, учить олбанскей!!111одинодин...
вот так я заработал хроническую безграмотность :(
Сообщение отредактировал Pava: 17 Март 2014 - 10:50
Отправлено 17 Март 2014 - 10:53
в бабруйск жывотнае, учить олбанскей!!111одинодин...
вот так я заработал хроническую безграмотность :(
хах,
и курсы олбанского! преподаватель уже есть))))
- Pava это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 10:59
Переведи)
это язык падонков (сайты удафф.ком, падонки.ру и падонки орг)
Сообщение отредактировал Pava: 17 Март 2014 - 10:59
Отправлено 17 Март 2014 - 11:10
Юлия вошла в историю форума. Не каждый так сможет)
плохой пиар-тож пиар
- 0lga, КатенА и Rinka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 12:55
сделайте себе будущему приятное)
Я так на даче, после зимы, в дутой жилетке 2500 нашла)) Счастья былоооооооо)))
- Кошка, Михаил и Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 12:57
Я так на даче, после зимы, в дутой жилетке 2500 нашла)) Счастья былоооооооо)))
может теперь сразу 5 штук положить?))) главное потом в начале след сезона не подумать что куртка больше не в тренде и перестать ее носить))))
- КатенА и Кошка это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:01
Буду всегда писать имя с большой буквы на этом форуме )))) Мой косяк признаю, но за грамотность на форуме не отвечаю У меня была 3йка по русскому, я не когда не понимал этот предмет и его пропускал, зато 5 по английскому,(школа с углубленным изучением английского языка, там если ты не сдал английский то всё пиз... тебе если даже ты все 5 имеешь) математика и физкультуры и ещё много др предметов где 4-5 было )
может теперь сразу 5 штук положить?))) главное потом в начале след сезона не подумать что куртка больше не в тренде и перестать ее носить))))
крутая идея, у меня так 5000 руб нашлось в костюме и хелоуина ещё и постиранные были))
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:04
крутая идея, у меня так 5000 руб нашлось в костюме и хелоуина ещё и постиранные были))
главное, что целехонькие и невредимые и их можно пустить в ход)))
Отправлено 17 Март 2014 - 13:05
Ахахаха, премии по карманам распихивать)))
Главное в химчистку не отдать, а то там точно "почистят"
- Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:10
Ахахаха, премии по карманам распихивать)))
Главное в химчистку не отдать, а то там точно "почистят"
и спасибо скажут и "заходите к нам почаще" ))))
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:15
я редко отдаю в химчистку, только что-то очень большое ))) или что нельзя стирать в машинке, но всегда проверяю карманы))) Потому что если отдал то забыл )
Отправлено 17 Март 2014 - 13:27
я редко отдаю в химчистку, только что-то очень большое ))) или что нельзя стирать в машинке, но всегда проверяю карманы))) Потому что если отдал то забыл )
редкостный парень)))) обычно мужчины забывают карманы проверять да что уж там, я тож забываю
Отправлено 17 Март 2014 - 13:29
Буду всегда писать имя с большой буквы на этом форуме )))) Мой косяк признаю, но за грамотность на форуме не отвечаю У меня была 3йка по русскому, я не когда не понимал этот предмет и его пропускал, зато 5 по английскому,(школа с углубленным изучением английского языка, там если ты не сдал английский то всё пиз... тебе если даже ты все 5 имеешь) математика и физкультуры и ещё много др предметов где 4-5 было )
Да я против Вас ничего и не имела ввиду. Просто увидела и решила спросить, т.к. сама бывала в неприятной ситуации.
Отправлено 17 Март 2014 - 13:39
редкостный парень)))) обычно мужчины забывают карманы проверять да что уж там, я тож забываю
ага)) всегда надо проверять а то вдруг там женские трусики или презервативы использованные)))))
Да я против Вас ничего и не имела ввиду. Просто увидела и решила спросить, т.к. сама бывала в неприятной ситуации.
нет проблем))) Я считаю это тоже не правильно писать имя с маленькой )) Нужно уважать мнение всех людей)
Отправлено 17 Март 2014 - 13:40
ага)) всегда надо проверять а то вдруг там женские трусики или презервативы использованные)))))
нет проблем))) Я считаю это тоже не правильно писать имя с маленькой )) Нужно уважать мнение всех людей)
Всегда интересовал вопрос: как женщина может уйти, оставив свои трусики и не заметить этого?
Ну и сразу второй вопрос: не противно складывать использованные презервативы в карман?)))
- Михаил это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:41
ахаха))) ну эт не так страшно как оставленные там деньги
зы: ты уж прости ,но ты все использованное в карман сразу кладешь? или это такая забота об окружающей среде?
- Дарья, КатенА и Михаил это нравится