Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:42
...или презервативы использованные)))))
Я прошу прощения... Гмм.
Знаю разных людей которые собирают разные коллекции...
Но что б таааак))))
зы: ты уж прости ,но ты все использованное в карман сразу кладешь? или это такая забота об окружающей среде?
Ахахахаха))))
- Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:42
ахаха))) ну эт не так страшно как оставленные там деньги
зы: ты уж прости ,но ты все использованное в карман сразу кладешь? или это такая забота об окружающей среде?
Это называется клептоманией )))
- Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:43
это была шутка про презервативы использованные ) Но в каждой шутке есть доля правды вопрос выпитого алкоголя
зато как весело в понедельник днём сразу стало
а то всё про политику авто и криминал, а тут опа нежданчик такой
- Дарья это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:43
это была шутка про презервативы использованные ) Но в каждой шутке есть доля правды вопрос выпитого алкоголя
зато как весело в понедельник днём сразу стало
в каждой шутке есть ток доля шутки
Отправлено 17 Март 2014 - 13:44
Угу, особенно весело будет тому, кто найдет такой сюрприз у себя в кармане
- ULTRA это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:46
ага, нежданчик для химчистки
это вместо 5000 руб им подарок
- КатенА это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:47
Ахахахаха))) В прачечной сегодня траур)))
- Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:48
ага, нежданчик для химчистки
это вместо 5000 руб им подарок
химчистка Михалны я думаю тогда более счастливая в этом случае на них самому можно накупить все вышеперечисленное и уже устроить "нежданчик" для конкурентов
- Vision это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:49
химчистка Михалны я думаю тогда более счастливая в этом случае на них самому можно накупить все вышеперечисленное и уже устроить "нежданчик" для конкурентов
Схемы "грязного" маркетинга?)))
- Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:50
Схемы "грязного" маркетинга?)))
ну а что)) ничего личного, просто бизнес
Отправлено 17 Март 2014 - 13:51
ну а что)) ничего личного, просто бизнес
Ну да, а че, на телек то через постель попасть можно, а тут.... Через карман все решается
- Дарья, Тигра и ULTRA это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 13:52
Ну да, а че, на телек то через постель попасть можно, а тут.... Через карман все решается
#2395 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Март 2014 - 15:15
В тему. У меня муж засунул в стиральную машинку джинсы с 8 тысячами в кармане и запустил. Через 5 минут вспомнил про деньги))) надо было видеть его судорожные "тыкания" кнопок на машинке))) в итоге у нас были постиранные 8 тысяч, идеально чистые, "хрустящие", как новенькие))
Сообщение отредактировал Любимая: 17 Март 2014 - 15:50
- Uletel, Кошка, Vision и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 15:24
В тему. У меня муж засунул в стиральную машинку джинсы с 8 тысячами в кармане и запустил. Через 5 минут вспомнил про деньги))) надо было видеть его панические "тыкания" кнопок на машинке))) в итоге у нас были постиранные 8 тысяч, идеально чистые, "хрустящие", как новенькие))
вот поэтому мужчинам и нельзя доверять домашнее хозяйство - сломает маштинку судорожным тыканием))
а вообще, как говорила моя преподавательница философии (утрируя, конечно) - барышни, ваш муж даже не должен знать, где его носки лежат. Вы должны быть ему необходимы во всем, и в первую очередь в быту. Иначе он со всем управится без вас, и сможет чудно прожить и один. Вот такая суровая правда жизни))))
ну, девочки, давайте шквал "эмансипе" сейчас )))))
Отправлено 17 Март 2014 - 15:27
мне жона постирала телефон в прошлом году... и никаких судорожных тыканий, все 2 часа он мерно булькал внутри)))))))
Вот видишь, у женщин с этим проще - настоящие хозяйки
Отправлено 17 Март 2014 - 15:37
Ты наверное никогда так долго не смотрел кино про белье?))))
у нас это называлось смотреть мультики, включаешь длинную стирку и всё... кошак залип часа на 2... и не дай бог отойти в туалет или поесть, а в это время отжим.. нестись надо из любого угла сломя голову