Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 17:03
ты с какой луны свалился?? в РФ дают 5 тысяч рублей от администрации и паек на молочной кухне стоимостью 400 рублей раз в месяц
про остальное даже спорить не буду, поинтересуйся их законодательством..
Нам выдали 12 тысяч + 45 тысяч - московские. В Красногорске меньше?
Отправлено 17 Март 2014 - 17:04
скажи честно, ты всех своих друзей пылесосишь, поливаешь холодным душем и закрываешь на балконе?? )))))))
эта собака мне не друг!!
когда будет со мной футбол смотреть, пиво пить и на рыбалку ездить, тогда обсудим изменения мер пресечения за провинности на дружеские))
Нам выдали 12 тысяч + 45 тысяч - московские. В Красногорске меньше?
5+5 вроде бы..
или просто 5... чет не помню...
ну короче никаких москвских, губеранторских и путинских нам не платят
#2423 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Март 2014 - 17:09
Посоветуйте практичный и мощный робот-пылесос.
это миф
Отправлено 17 Март 2014 - 17:09
у меня был робот. толку от него никакого, тоже самое, если веником подмести. А суть пылесоса - вытягивать из материалов, должна быть мощность нормальная для этого.
Тоже имели опыт общения с роботом-пылесосом (сами не покупали, благо). Еще одна из ненужных вещей - парогенератор Керхер. Покупали для чистки окон на даче. Фигня полная, нужно потом заново натирать окна, тряпка из искусственной замши справляется с этой задачей лучше и стоит в 20 раз меньше. Никаких разводов и подтеков.
Отправлено 17 Март 2014 - 17:10
у меня был робот. толку от него никакого, тоже самое, если веником подмести. А суть пылесоса - вытягивать из материалов, должна быть мощность нормальная для этого.
Ну порой и такое не помешает. А еще он отлично вычесывает волосы из ковров. Очень хороший вариант для тех, кто много работает и не готов часто убирать, но хочется ходить по чистому полу.
Что значит вытягивать из материалов? Я Вам точно скажу: мыть полы полезнее, чем пылесосить. Пылесос частицы пыли поднимает в воздух, а влажная уборка наоборот, собирает их.
Сообщение отредактировал Rinka: 17 Март 2014 - 17:12
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 17:12
5+5 вроде бы..
или просто 5... чет не помню...
ну короче никаких москвских, губеранторских и путинских нам не платят
Ну тогда есть шанс получить 404 тысячи. Только нужно поторопиться, скоро программа исчерпает свою необходимость и лавочка закроется.
Отправлено 17 Март 2014 - 17:17
Посоветуйте практичный и мощный робот-пылесос.
А что Вы им хотите пылесосить? Ковры?
#2429 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Март 2014 - 17:27
А что Вы им хотите пылесосить? Ковры?
Ковров нет. Только ламинат и плитка.
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 17:28
Парогенератор Кёрхер был мной приобретен по просьбе 2-й половины... и она ни разу пока не пожалела, а радуется ему, как ребенок. Так же и Робот (круглый, как теблетка). 3-й год помогает и все рады, даже имя ему дали... Анатолий)))).
#2431 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Март 2014 - 17:30
Мне бы тоже какой-нить робот "Анатолий" не помешал бы))))) только вот никто ничего не советует))
А ещё мечтаю о роботе-поваре) но пока довольствуюсь мультиваркой))
Сообщение отредактировал Любимая: 17 Март 2014 - 17:32
Отправлено 17 Март 2014 - 17:31
Парогенератор Кёрхер был мной приобретен по просьбе 2-й половины... и она ни разу пока не пожалела, а радуется ему, как ребенок. Так же и Робот (круглый, как теблетка). 3-й год помогает и все рады, даже имя ему дали... Анатолий)))).
Толик, сгоняй за пивом в холодильник
- Дарья, 0lga, КатенА и 5 другим это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 17:41
Парогенератор - отличная вещь, я сама отчищала окна в этой квартире после строителей окна ( пятна краски, затирки, и тп) - великолепно. И, пардоньте, унитаз лучше парогенератора не чистит ничто!
А мой опыт общения с роботами-пылесосами таков - только распихивает пыль по углам. ну, крошки соберет под столом, но это я и сама могу метелкой смести за такие деньги.
пылесос могу посоветовать - особенно для тех, у кого аллергики в семье, как у меня. ниче никуда не поднимается, все остается в воде - http://hylarussia.ru...son.php#intable
Сообщение отредактировал Дарья: 17 Март 2014 - 17:46
Отправлено 17 Март 2014 - 17:49
А почему Анатолий???
правда, у нас дома есть фикус по имени Наташа..... если что, Вова, справки нам одинаковые выпишут)))))
- 0lga это нравится
#2435 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Март 2014 - 17:58
пылесос могу посоветовать - особенно для тех, у кого аллергики в семье, как у меня. ниче никуда не поднимается, все остается в воде - http://hylarussia.ru...son.php#intable
От 44.000 до 97.000 руб.?!?! Да за такие деньги я сама полы намою 10 раз с мылом)))
Сообщение отредактировал Любимая: 17 Март 2014 - 17:59
Отправлено 17 Март 2014 - 18:05
От 44.000 до 97.000 руб.?!?! Да за такие деньги я сама полы намою 10 раз с мылом)))
мы купили самый дешевый - за 45 000, он стоит этих денег.
Еще раз повторяю - это техника для аллергиков.
Отправлено 17 Март 2014 - 18:08
Ковров нет. Только ламинат и плитка.
Тогда советую Iclebo Arte.
У самого такой. Пылесосит хорошо, иногда удивляюсь, откуда столько грязи?)
Даже если пропылесосить обычным пылесосом, а потом запустить робота, то результат приятно удивит.
Работает бесшумно, пылесосит все участки. Логика построения маршрута отличается от Irobot, у которого не совсем понятна схема построения маршрута.
Не нужно никаких маячков, он сам строит схему квартиры и проезжает по всем комнатам.
В комплекте есть тряпочка, которую можно намочить, присоединить к роботу и пропылесосить с влажной уборкой.
Наверное, самая лучшая модель на текущий момент. Можете посмотреть в интернете, очень много положительных отзывов.
Стал незаменимым помощником :)
- КатенА это нравится
#2438 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Март 2014 - 18:13
Тогда советую Iclebo Arte.
У самого такой. Пылесосит хорошо, иногда удивляюсь, откуда столько грязи?)
Даже если пропылесосить обычным пылесосом, а потом запустить робота, то результат приятно удивит.
Работает бесшумно, пылесосит все участки. Логика построения маршрута отличается от Irobot, у которого не совсем понятна схема построения маршрута.
Не нужно никаких маячков, он сам строит схему квартиры и проезжает по всем комнатам.
В комплекте есть тряпочка, которую можно намочить, присоединить к роботу и пропылесосить с влажной уборкой.
Наверное, самая лучшая модель на текущий момент. Можете посмотреть в интернете, очень много положительных отзывов.
Стал незаменимым помощником :)
Благодарю!)
Отправлено 17 Март 2014 - 18:37
Это аргумент. Но мы для окон покупали. После него все равно полосочка остается, где край лопаточки, нужно вытирать. А вытираешь - размазывается. Нужно опять окна натирать или походить иск. замшей, которой автомобильные стекла моют. Вот это действительно средство номер 1 для зеркала в ванной.
Сообщение отредактировал AnnaV: 17 Март 2014 - 19:13
Отправлено 17 Март 2014 - 19:13
- Brulka это нравится