Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 19:18
А мне нравится айробот. У родственников такой, очень нравится.
Сколько людей, столько и мнений :)
Мне у айробота не нравятся маячки, которые нужно расставлять для больших квартир. Проще на кнопку нажать и пусть себе катается.
Отсутствие влажной уборки и невозможность преодоления преград более одного сантиметра.
- КатенА это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 20:09
Посоветуйте практичный и мощный робот-пылесос.
ай-робот румба 780
Отправлено 17 Март 2014 - 21:58
Сколько людей, столько и мнений :)
Мне у айробота не нравятся маячки, которые нужно расставлять для больших квартир. Проще на кнопку нажать и пусть себе катается.
Отсутствие влажной уборки и невозможность преодоления преград более одного сантиметра.
К меня дома 2 айробота и все последние разработки.
Один Irobot 880 и scooba не помню какая модель
Первый просто бомба, использую стабильно всё собирает и по русски говорит )
Второй реже так как он моющий но если надо помыть что либо сделает на ура.
В совокупности бомба ) Но первый всем советую он преодолеет все преграды и соберёт всё что хочешь с полы, прост в обслуживание, проще даже чем обычный пылесос, это реально последняя разработка пентагона )
Если кому нужен могу привести под заказ в РФ их пока нет в продаже я купил в том году в декабре когда они только вышли с завода, заказал напрямую с завода их ))
гарантия международная .
- Uletel это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:10
К меня дома 2 айробота и все последние разработки.
Один Irobot 880 и scooba не помню какая модель
Первый просто бомба, использую стабильно всё собирает и по русски говорит )
вот с кем ты разговариваешь когда тебе грустно
- Дарья это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:12
Дорогой наверно оч?
Нет не дорогой могу привести думаю 35 выйдет Irobot 880. Если будет заказ точно посчитаю сейчас курс рубля прыгает постоянно, или в баксе скажу сколько выйдет.
Могу свой продать Scooba 390 он у меня новый мыл не сколько раз на гарантии, вышел только что узнал ещё более новый 450 3 дня назад ))) Теперь его хочу )) Поэтому если есть желание продам он моющий классный. Походу я помешался на айроботах )
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:13
вот с кем ты разговариваешь когда тебе грустно
...и одиноко...
Отправлено 17 Март 2014 - 22:18
у меня у родителей говорит , что мол садится батарея, пойду на подзарядку или застрялА зачем ему говорить то вообще?
- Дарья, Rinka и Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:19
Сообщение отредактировал Rinka: 17 Март 2014 - 22:19
- Brulka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:19
у меня у родителей говорит , что мол садится батарея, пойду на подзарядку или застрял
ахаха))) че т представила как это звучит и упала с дивана)))))
Отправлено 17 Март 2014 - 22:20
у меня у родителей говорит , что мол садится батарея, пойду на подзарядку или застрял
наш просто орать начинает, мол че-то не так, иди проверяй.
Вообще было бы весело если на него какие-нить фразочки записывать можно было бы
На кухню приезжает и такой: "Ага!!! Опять жрешь?!"
- Дарья, Кошка, Pava и 4 другим это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:21
Scooba 390 - за 15 отдам он стоит 20900 - http://www.irobot.ru...n/catid/92.aspx он новый ему несколько месяцев, там всё новое мыл раз 5 им.
Отправлено 17 Март 2014 - 22:30
ахаха или типо " я не споткнулся, а просто хотел сожрать этого кота";)))наш просто орать начинает, мол че-то не так, иди проверяй.
Вообще было бы весело если на него какие-нить фразочки записывать можно было бы На кухню приезжает и такой: "Ага!!! Опять жрешь?!"
Отправлено 17 Март 2014 - 22:32
ахахахахИли в ночи с корпората приходишь, а он из темноты: "Нажралась, скотина?!"
Отправлено 17 Март 2014 - 22:34
Или в ночи с корпората приходишь, а он из темноты: "Нажралась, скотина?!"
Ну чего так, наоборот, до кровати проводит, туфли снимет, лифчик расстегнет, стакан воды наутро подготовит))
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 22:36
Ну чего так, наоборот, до кровати проводит, туфли снимет, лифчик расстегнет, стакан воды наутро подготовит))
Ля... Придется еще раз свадьбу играть)))
- Rinka, Тигра и Brulka это нравится