Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 15:38
у нас это называлось смотреть мультики, включаешь длинную стирку и всё... кошак залип часа на 2... и не дай бог отойти в туалет или поесть, а в это время отжим.. нестись надо из любого угла сломя голову
Ухххаха, а наша боится, как фена и пылесоса.
Хотя робота атачит периодически)
Отправлено 17 Март 2014 - 15:47
Вот видишь, у женщин с этим проще - настоящие хозяйки
да-да-да! я, вон, пульт от телека с фэри и губочкой мыла (на даче, он на кухне очень грязнился) и ничего, батареечки вынула, на подоконике солнышко просушит - и всё ок! Муж када увидел, офигел, а када узнал, что не в первый раз так делаю... Рафаэлло, вместо тысячи слов, только в моем случае это был мат. И пульт после этого уже не ожил (((
- Дарья это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 15:49
Мммм, я тут на всякий случай, осторожность скажу.
С феном мыться НЕЛЬЗЯ!
- 0lga, Кошка и LadyAnn это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 15:49
Ухххаха, а наша боится, как фена и пылесоса.
Хотя робота атачит периодически)
я как нашу постираю, сушу всегда феном, видимо с детства привыкла, а пылика тоже боялась жуть, но сейчас приучаю, мордой в пол и пылесошу её, особо не рыпается, даже тащится немного, главное пузо не трогать
Сообщение отредактировал Pava: 17 Март 2014 - 15:50
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 15:50
не я как нашу постираю сушу всегда фаном, видимо с детства привыкла, а пылика тоже боялась жуть, но сейчас приучаю, мордой в пол и пылесошу её, особо не рыпается, даже тащится немного, главное пузо не трогать
Я даже пробовать боюсь. И дело не в том что поцарапает, укусит или вырываться будет.
Испуг, она так боится что у нее сердце заходится.
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 15:52
я как нашу постираю, сушу всегда феном, видимо с детства привыкла, а пылика тоже боялась жуть, но сейчас приучаю, мордой в пол и пылесошу её, особо не рыпается, даже тащится немного, главное пузо не трогать
грин пис тебя бы не одобрил))
Я даже пробовать боюсь. И дело не в том что поцарапает, укусит или вырываться будет.
а тебя бы одобрил!
- Vision это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 16:06
грин пис тебя бы не одобрил))
я и сам бы их не одобрил))
и ваще эта каза на меня нападает, так что профилактическое пропылесошивание или холодный душ ей помогают быть смиреннее и добрее и более филосовски смотреть на смысл бытия..
мои сегодня коляску с балкона забирали, что бы гулять пойти, так её (кошкета) там и закрыли (случайно), пришли через 3 часа, сосулькокошка - очень добрый был))
так кажется, у маленьких животинок пульс намного больше, чем у человека, вот и думаешь нифига себе боится, а у нее это лишь чуть учащенное сердцебиение
Отправлено 17 Март 2014 - 16:09
я и сам бы их не одобрил))
и ваще эта каза на меня нападает, так что профилактическое пропылесошивание или холодный душ ей помогают быть смиреннее и добрее и более филосовски смотреть на смысл бытия..
мои сегодня коляску с балкона забирали, что бы гулять пойти, так её (кошкета) там и закрыли (случайно), пришли через 3 часа, сосулькокошка - очень добрый был))
она тебе мстит))
сосулькокошка - обалдеть, жди какуны утром в ботинках))))
- КатенА, Кошка и Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 16:19
так кажется, у маленьких животинок пульс намного больше, чем у человека, вот и думаешь нифига себе боится, а у нее это лишь чуть учащенное сердцебиение
Ага, меньше животное - чаще пульс - короче жизнь.
она тебе мстит))
У моих родителей кошка так и делает. Что не понравилось - значит жди лужу в ботинке или тапке. А какуны на место кладет))
Сообщение отредактировал Rinka: 17 Март 2014 - 16:21
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 16:21
...короче жизнь.
Ну ясное дело. Когда тебя то феном, то пыльником))))
- Кошка и Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 16:23
она тебе мстит))
мне мстить не за что - мы дружим))
скорее часов в пять утра опять припрется, ляжет на голову, как шапка мономаха и будет греть...
- Кошка это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 16:26
Так они же на больные места ложатся?)))
они ложаться там, где создают больше всего неудобств..
Отправлено 17 Март 2014 - 16:27
мне мстить не за что - мы дружим))
скорее часов в пять утра опять припрется, ляжет на голову, как шапка мономаха и будет греть...
скажи честно, ты всех своих друзей пылесосишь, поливаешь холодным душем и закрываешь на балконе?? )))))))
- КатенА это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 16:28
А еще день прожит зря, если не:
- Rhaegal и LadyAnn это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 16:32
Я бы сама нашего кота пропылесосила, тайком от мужа, да у нас нет пылесоса (нет ковров ни на полах, ни на стенах)
Отправлено 17 Март 2014 - 16:40
Я бы сама нашего кота пропылесосила, тайком от мужа, да у нас нет пылесоса (нет ковров ни на полах, ни на стенах)
У нас тоже нет ковров и штор из ткани, но ты не можешь себе представить, сколько серой строительной пыли каждую неделю я выливаю из пылесоса. А когда только въехали, пылесосила каждый день стены и все стыки (плинуса, порожки и тп).
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 16:46
Я предпочитаю влажную уборку) Хотя, не отказалась бы и от пылесоса-робота)
Отправлено 17 Март 2014 - 16:56
Я предпочитаю влажную уборку) Хотя, не отказалась бы и от пылесоса-робота)
у меня был робот. толку от него никакого, тоже самое, если веником подмести. А суть пылесоса - вытягивать из материалов, должна быть мощность нормальная для этого.