Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 18:44
- Uletel и Rinka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 19:13
Рекомендую немецкий многосерийный фильм (3 серии) "Наши матери, наши отцы". Не про ужасы холокоста, но тоже о тех временах. Взгляд с германской стороны.Кто смотрел драму "Мальчик в полосатой пижаме"? Всем рекомендую. Впечатляющая и запоминающаяся драма. (Беременным смотреть не советую)
- 0lga это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 19:57
работой больше и не будешь искать халявные деньги))₩ты с какой луны свалился?? в РФ дают 5 тысяч рублей от администрации и паек на молочной кухне стоимостью 400 рублей раз в месяц
про остальное даже спорить не буду, поинтересуйся их законодательством..
да про это ))) походуЭто вы про материнский капитал на 2-го ребенка)? Почитайте про него и иллюзий не будет)
Отправлено 16 Март 2014 - 20:40
работой больше и не будешь искать халявные деньги))₩
речь шла об отношении государства к свои гражданам, а не о поиске халявы
Отправлено 16 Март 2014 - 21:52
А я жду очень пятьдесят оттенков серого, говорят книга нереальная ууухх
О да! Прочитала все три книги взахлеб) Фильма тоже жду, обещают в феврале 15 года.
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 21:54
ты в каждом топике пишешь что тебе все должны это очевидно )))) Ук должна Го сво должно может еще кто то должен?))) У меня сложилось мнение что ты не хочешь работать)))речь шла об отношении государства к свои гражданам, а не о поиске халявы
- Brulka это нравится
Отправлено 16 Март 2014 - 22:08
ты в каждом топике пишешь что тебе все должны это очевидно )))) Ук должна Го сво должно может еще кто то должен?))) У меня сложилось мнение что ты не хочешь работать)))
я считаю, что каждый должен делать свое дело и УК и пр-во в т.ч.
только как из этого можно сделать вывод, что я не хочу работать? какая то хитрая логическая цепочка или скорее отсутствие оной...
- Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 00:24
начни с себя МегаМозг)я считаю, что каждый должен делать свое дело и УК и пр-во в т.ч.
только как из этого можно сделать вывод, что я не хочу работать? какая то хитрая логическая цепочка или скорее отсутствие оной...
Отправлено 17 Март 2014 - 00:30
я считаю, что каждый должен делать свое дело и УК и пр-во в т.ч.
Бубнилка опять включилась)))
Как дед старый, бу-бу-бу, бу-бу-бу!
- ULTRA это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 00:33
))))))))))Бубнилка опять включилась)))
Как дед старый, бу-бу-бу, бу-бу-бу!
Отправлено 17 Март 2014 - 07:23
Там столько снега за ночь выпало
Хотя прогноз на пятницу и субботу меня очень порадовал))))
- Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 07:30
Получается надо 4 дня продержаться )
Получается что так.
Отправлено 17 Март 2014 - 08:20
Отправлено 17 Март 2014 - 08:27
Там столько снега за ночь выпало
Хотя прогноз на пятницу и субботу меня очень порадовал))))
Кать, спасиб за хорошую новость с утра))
Ага...всего 4 )))))
Ну кто еще не переобулся? ;)
пусть ночью минус, зато днем +5 ))
я не переобулась как хорошо, что не оказалось рядом сильного мужчины в эти выхи меня утром даж на зимней немного подзанесло..
Сообщение отредактировал Тигра: 17 Март 2014 - 08:32
- Дарья это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 08:47
начни с себя МегаМозг)
не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе идти..
Сообщение отредактировал Pava: 17 Март 2014 - 09:32
- zont это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 09:34
Кать, спасиб за хорошую новость с утра))
пусть ночью минус, зато днем +5 ))
я не переобулась как хорошо, что не оказалось рядом сильного мужчины в эти выхи меня утром даж на зимней немного подзанесло..
да, да, было дело тоже!))
- Тигра это нравится
Отправлено 17 Март 2014 - 09:46
"Марток- надевай семь порток"
Помню лет дцать назад в начале апреля меня на поъеме с Волоколамки на внутренний мкад таскало шо ппц. А тут в феврале народ переобувается ))
Отправлено 17 Март 2014 - 09:49
Есть притча на Руси:
"Марток- надевай семь порток"
Помню лет дцать назад в начале апреля меня на поъеме с Волоколамки на внутренний мкад таскало шо ппц. А тут в феврале народ переобувается ))
в марте)) сегодня уже 17е число, Коль..))