Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#2261 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:22

Дыши...со мной....спокойно, вдох и выдоххххх:)

Кристинка, ты просто красавица :)))   

я так не умею...

• Rhaegal это нравится

#2262 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 16 Март 2014 - 01:23

Ладно ;) шутка;) я все лично поняла;)))Серый может дадим людям вздохнуть спокойно???ну нравится модерам играть в богов, а ты давно благотворительностью не занимался;) ??? С нас не убудет;)
  • GudWIN и zont это нравится

#2263 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 16 Март 2014 - 01:24

Серёж, ведь это твоё! восприятие, болезненное. Зачем ты так?
В словах Алексея, даже намёка на это не было!

Кристин, это не так. Мы не правила обсуждаем, но он понял именно так. В выделенной фразе содержатся требования. Ну пусть тогда скажет напрямую - не лезьте со своими инициативами, нам с властью хорошо. Зачем сюда обсуждение правил приплетать?

#2264 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:26

Кристинка, ты просто красавица :)))   

я так не умею...

красотка мать;)

Кристин, это не так. Мы не правила обсуждаем, но он понял именно так. В выделенной фразе содержатся требования. Ну пусть тогда скажет напрямую - не лезьте со своими инициативами, нам с властью хорошо. Зачем сюда обсуждение правил приплетать?

забей;) ну не хотят видеть о чем мы говорим, пошли?;)
  • zont это нравится

#2265 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:28

Ладно ;) шутка;) я все лично поняла;)))Серый может дадим людям вздохнуть спокойно???ну нравится модерам играть в богов, а ты давно благотворительностью не занимался;) ??? С нас не убудет;)

Да ради бога. Давно кажется, что это все пустое. Пусть тогда форум со своей политикой уже определится, я подожду. 

забей;) ну не хотят видеть о чем мы говорим, пошли?;)

Ну да, наверно придется. Как в фильме - "нет взаимности - не лезь!")))

Сообщение отредактировал zont: 16 Март 2014 - 01:29

• getikk это нравится

#2266 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:29

Да ради бога. Давно кажется, что это все пустое. Пусть тогда форум со своей политикой уже определится, я подожду. Пока шум есть, а толк сомнителен. :ag:
Ну да, наверно придется. Как в фильме - "нет взаимности - не лезь!")))

всеравно как было понятно по прошлым сообщениям модераторами;) если кто-то из нас один нарушает правила, банят всю мафию;)
  • zont это нравится

#2267 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:31

Саша, я почти всех модераторов уговаривал взять на себя эту ношу... Не думай, что она так легка и приносит какие то немыслимые радости и удовольствие. Фактически все по началу отказывались.  Мне самому любая власть - скорее наказание. И людей рядом с которыми мы стараемся структурировать форум по крайней мере с моей точки зрения эта "власть". не особо греет. Я отлично понимаю почему Вижен ввернул свою фразу. И понимаю как она выглядит с другой стороны и как выглядит с его. Совсем по разному. Правда. Нужно больше доверять людям рядом. Особенно при том, что мы будем еще долгие годы жить рядом, гулять вместе с детьми, решать общие вопросы.  Поверь - задача не кого то наказать или унизить, а прийти к идиллии. Что не так то просто.

• Ираида, Rhaegal, Rinka и 3 другим это нравится

#2268 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:37

Поверь - задача не кого то наказать или унизить, а прийти к идиллии. Что не так то просто.

Да не надо вам этих громких целей, что ж все вечно пытаются тягать непосильную ношу! Наводите порядок в информационных темах и темах по проблемам комплекса, и оставьте вы в покое флеймовые ветки - политику, беседку и тд. Где вы видели, чтобы все соседи любили всех соседей? Такого не было и не будет никогда, а если еще во все это влезать, то будет только хуже! Соседи сами между собою решат, кто им друг, а кто нет, и с кем как себя вести. Из этого ваше решение "пристально отслеживать провокации" кажется совсем уж неразумным. Это начала конца для свободного общения.

Сообщение отредактировал zont: 16 Март 2014 - 01:38

• Brulka и getikk это нравится

#2269 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:39

Саша, я почти всех модераторов уговаривал взять на себя эту ношу... Не думай, что она так легка и приносит какие то немыслимые радости и удовольствие. Фактически все по началу отказывались.  Мне самому любая власть - скорее наказание. И людей рядом с которыми мы стараемся структурировать форум по крайней мере с моей точки зрения эта "власть". не особо греет. Я отлично понимаю почему Вижен ввернул свою фразу. И понимаю как она выглядит с другой стороны и как выглядит с его. Совсем по разному. Правда. Нужно больше доверять людям рядом. Особенно при том, что мы будем еще долгие годы жить рядом, гулять вместе с детьми, решать общие вопросы.  Поверь - задача не кого то наказать или унизить, а прийти к идиллии. Что не так то просто.

я об этом и говорю;) и как раз писала ему лично, что мол форум это слова , а все мы соседи и что отношения главные в личной жизни ,на что он сказал что нет форум это форум ,а жизнь это жизнь;))такчто не у меня не состыковочки;)) я то как раз со всеми дружу в жизни;)ну можно называться кем угодно и повесть ярлык ААА , но если нет комьюнити у человека;)) я то причем;))
Что Ринка, что Зонт, Тигра ,Зараза, Паша и тд все мега колючие люди и совершенно с разной точкой зрения на форуме, но в жизни этих людей связывает адекватность, хотя по форуму так не скажешь... Когда есть разногласия и они устроняются путем диалога это интересно, так было у всех и это круто, а когда необъективным баном из-за личной неприязни модератора, просто все сбегут рано или поздно, так как тупо молчать уж точно эти пользователи никогда не будут;)
  • Rinka и zont это нравится

#2270 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:43

Да не надо вам этих громких целей, что ж все вечно пытаются тягать непосильную ношу! Наводите порядок в информационных темах и темах по проблемам комплекса, и оставьте вы в покое флеймовые ветки - политику, беседку и тд. Где вы видели, чтобы все соседи любили всех соседей? Такого не было и не будет никогда, а если еще во все это влезать, то будет только хуже! Соседи сами между собою решат, кто им друг, а кто нет, и с кем как себя вести. Из этого ваше решение "пристально отслеживать провокации" кажется совсем уж неразумным. Это начала конца для свободного общения.

Это красиво звучит. А когда после некоторых Ваших колкостей я и модераторы получают в личку просьбу удалить аккаунт? Когда человек поделился с соседями какими нибудь фотками или идеями или еще чем - а в ответ над ним насмехаются. 

То, что мы сейчас стараемся прийти к более позитивному общению и объясняем, что разжигать конфликты - это вообще то нарушает правила - по моему приводит не к концу свободного общения, а к взаимопониманию. 

Чем больше я общаюсь, тем больше понимаю, что плохих людей нет - есть люди, которых мы не понимаем. Так вот именно к тому, чтобы прежде чем написать колкость , сарказм или оскорбление люди сначала попытались понять собеседника, я и веду. Именно для этого и пытаемся как то нормализовать ситуацию.

• Ираида, Милена, alisi и еще 1 это нравится

#2271 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:45

Это красиво звучит. А когда после некоторых Ваших колкостей я и модераторы получают в личку просьбу удалить аккаунт? Когда человек поделился с соседями какими нибудь фотками или идеями или еще чем - а в ответ над ним насмехаются. 

То, что мы сейчас стараемся прийти к более позитивному общению и объясняем, что разжигать конфликты - это вообще то нарушает правила - по моему приводит не к концу свободного общения, а к взаимопониманию. 

Чем больше я общаюсь, тем больше понимаю, что плохих людей нет - есть люди, которых мы не понимаем. Так вот именно к тому, чтобы прежде чем написать колкость , сарказм или оскорбление люди сначала попытались понять собеседника, я и веду. Именно для этого и пытаемся как то нормализовать ситуацию.

а что люди когда выкладывают фотки хотят получать только позитивную оценку????;) что за бред;) это правило интернета;) выложил значит будь готов к критике;))
  • Rinka, Тигра и zont это нравится

#2272 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:46

Я требую обоснования. Я могу пошутить, но сильно задевать человека на ровном месте - это не про меня. В ответ могу, чтобы неповадно было. Когда это перестало быть нормой?

• Rinka это нравится

#2273 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:48

+ко всему тогда я миллион раз должна была удалится на сообщения в мой адрес которые уж тоже очень сильно оскарбляют;)

Я требую обоснования. Я могу пошутить, но сильно задевать человека на ровном месте - это не про меня. В ответ могу, чтобы неповадно было. Когда это перестало быть нормой?

я стебала двух тел, Елену с дизайнерскими ботинками и дамочку которая выложила в теме про стройку фотку на море с подписью, познакомимся? Я живу одна;)))))
  • zont это нравится

#2274 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

я об этом и говорю;) и как раз писала ему лично, что мол форум это слова , а все мы соседи и что отношения главные в личной жизни ,на что он сказал что нет форум это форум ,а жизнь это жизнь;))такчто не у меня не состыковочки;)) я то как раз со всеми дружу в жизни;)ну можно называться кем угодно и повесть ярлык ААА , но если нет комьюнити у человека;)) я то причем;))
Что Ринка, что Зонт, Тигра ,Зараза, Паша и тд все мега колючие люди и совершенно с разной точкой зрения на форуме, но в жизни этих людей связывает адекватность, хотя по форуму так не скажешь... Когда есть разногласия и они устроняются путем диалога это интересно, так было у всех и это круто, а когда необъективным баном из-за личной неприязни модератора, просто все сбегут рано или поздно, так как тупо молчать уж точно эти пользователи никогда не будут;)

Да. в этом ты права... И именно из за этого я все меньше общаюсь на форуме. Я все читаю, а мнение свою держу при себе. Так как когда начинаешь его высказывать - появляются оппоненты. Ты начинаешь с ними спорить и в итоге они уже для тебя становятся не правы. А когда нет спора - нет и правых... или левых... Так мне проще смотреть на ситуации со стороны.

За диалоги, пусть они и будут ярые, банить не будут. Банить придется, если диалог перерастет в скандал со всеми вытекающими. 

• Михаил, Ираида, Rinka и 4 другим это нравится

#2275 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Не приведет это ни к чему. Не надо человека в возрасте заново учить ходить. Всем - свои партнеры для общения. Если человек повторно лезет к тому, кто однажды ему уже врезал по морде - пусть будет готов снова получить по морде, что тут необычного? Я к тому, что все это УСТАКАНИТСЯ само. Не надо лишних движений, и все будет хорошо. 

Сообщение отредактировал zont: 16 Март 2014 - 01:50

• Brulka это нравится

#2276 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:50

Да. в этом ты права... И именно из за этого я все меньше общаюсь на форуме. Я все читаю, а мнение свою держу при себе. Так как когда начинаешь его высказывать - появляются оппоненты. Ты начинаешь с ними спорить и в итоге они уже для тебя становятся не правы. А когда нет спора - нет и правых... или левых... Так мне проще смотреть на ситуации со стороны.
За диалоги, пусть они и будут ярые, банить не будут. Банить придется, если диалог перерастет в скандал со всеми вытекающими.

вот вот золотые слова;))) ну что расходимся?;)

#2277 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:50

а что люди когда выкладывают фотки хотят получать только позитивную оценку????;) что за бред;) это правило интернета;) выложил значит будь готов к критике;))

критику можно высказать по разному. Можно написать, что в том то и том то ты не согласен, а тут я бы сделала вот так,

А можно написать - фу гомно, афтор чмо необразованное!!!

Второе по моему уже не критика. 

• GudWIN и Brulka это нравится

#2278 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2014 - 01:52

критику можно высказать по разному. Можно написать, что в том то и том то ты не согласен, а тут я бы сделала вот так,

если колхоз значит колхоз;)) тут как не описывай, итог один;))

#2279 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Не приведет это ни к чему. Не надо человека в возрасте заново учить ходить. Всем - свои партнеры для общения. Если человек повторно лезет к тому, кто однажды ему уже врезал по морде - пусть будет готов снова получить по морде, что тут необычного? Я к тому, что все это УСТАКАНИТСЯ само. Не надо лишних движений, и все будет хорошо. 

А когда в одной теме человек повздорил и ушел общаться в другую. Общается спокойно, но туда приходит все тот же и начинает сходу на  него там гнать (было такое уже и не раз). Он не лез, он совсем про другое уже и с другими людьми говорит... 

Ситуации разные и на самотек пускать нельзя.

• Ираида, Rinka, Милена и еще 1 это нравится

#2280 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

кстати про необразованность мне тут большинство пишет;)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы