Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 12:38
У гастеров там много домиков на стройке, можно один под реалити шоу запросить))))
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 12:39
да хз но ничего еще не подозревающих кандидатов уже предлагают вот на примете у Даши их мл. финансистка
а у вас будет ви-ай-пи домик с роботом, к лесу
нормуль????
У гастеров там много домиков на стройке, можно один под реалити шоу запросить))))
неее, у нас кандитаты не простые, в эту шарагу не пойдут
Отправлено 18 Март 2014 - 12:40
неее, у нас кандитаты не простые, в эту шарагу не пойдут
Ц! Посмотри на них...
Придется таунхаус в Журавлях отвоевывать!)))
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 12:49
Ц! Посмотри на них...
Придется таунхаус в Журавлях отвоевывать!)))
Подожжжи пока не отвоевывай, может не согласятся на условия!
Господа кандидаты, имейте ввиду, фамилия в форбс, хотя бы на посл местах должна звучать
Отправлено 18 Март 2014 - 12:51
таааак)))
ну, для начала поставить надо на ведущего финансиста
ты посмотри, мужики совсем работать не хотят))))
она маленькая еще, успеет)))
Отправлено 18 Март 2014 - 13:06
и с мужем успеет!
в делах сердеШных сердцу не прикажешь...
Отправлено 18 Март 2014 - 13:07
ты посмотри, мужики совсем работать не хотят))))
она маленькая еще, успеет)))
я думаю эт она про кандидата ей в мужья -ведущего вашего спеца
и с мужем успеет!
в делах сердеШных сердцу не прикажешь...
вот вот))) так что хватит хлеб у Гузеевой отнимать
Отправлено 18 Март 2014 - 13:19
я думаю эт она про кандидата ей в мужья -ведущего вашего спеца
вот вот))) так что хватит хлеб у Гузеевой отнимать
Даша правильно поняла)
Лан, пусть работает 1 канал, им сложнее - за передачу понять человека, "продать".... итп
мы будем всё по-настоящему делать, через сердце, от большоооой-большой любви)) Вот, чтобы прям бабочки в животе)))))))
Отправлено 18 Март 2014 - 13:24
Даша правильно поняла)
Лан, пусть работает 1 канал, им сложнее - за передачу понять человека, "продать".... итп
мы будем всё по-настоящему делать, через сердце, от большоооой-большой любви)) Вот, чтобы прям бабочки в животе)))))))
изумрудные))
- Brulka и LadyAnn это нравится
#2510 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2014 - 13:55
Народ!) Посоветуйте классный отель в Турции. Районы Мармарис, Бодрум, Дальян. Первая линия. Заранее спасибо.
Отправлено 18 Март 2014 - 14:12
Армяне, те, с кем мне приходилось по жизни общаться и дружить - все, как один были адекватные и умные ) я называю про себя армян - интеллигенция Кавказа )
Аналогично. Мне по бывшей работе встречались армяне. Когда наши меня на ты и отношение как к девчушке, которая явно моложе, то взрослые армяне более уважительно, причем Анна или Анечка и на Вы. А про манеры их дам вообще молчу. Всегда идеальный внешний вид и идеально подобранные слова, никто себе лишнего никогда не позволял (в отличие от наших), все спорные ситуации решались дипломатично, вот вам и горячая кровь...
- Кошка, Михаил, omph и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 14:23
Народ!) Посоветуйте классный отель в Турции. Районы Мармарис, Бодрум, Дальян. Первая линия. Заранее спасибо.
имхо обьехал всю турцию ))
Только Мармарис, хотя это для меня лично, там я был 6 раз . Вопрос сколько тебе лет и как видешь отдых свой и с кем?
- katrinkatrin это нравится
#2513 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2014 - 14:38
. Вопрос сколько тебе лет и как видешь отдых свой и с кем?
А ещё какие данные нужны?)))
Мне нужен небольшой отель, с хорошим видом, питанием, не далеко от аэропорта. Наличие клубов: возможно, но не рядом с отелем. И всё это по разумной цене))
Сообщение отредактировал Любимая: 18 Март 2014 - 14:41
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 17:20
Мне в Мармарисе тоже очень понравилось...
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 19:06
Уже много лет мечтаю свозить детей в Крым, надеюсь скоро мечта сбудется. Правда сейчас немного сомневаюсь смогу ли показать, то что любила, сохранилась ли та красота природы?
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 19:48
- КатенА и Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 19:55
мимими)))) как я довольна что Крым -снова Россия))))могу на свое море ездить и не торчать сутками на границе)))) друзья мои, ждите меняяя!!!))))))))еееехуууу!!!))))))
Отправлено 18 Март 2014 - 19:58
мимими)))) как я довольна что Крым -снова Россия))))могу на свое море ездить и не торчать сутками на границе)))) друзья мои, ждите меняяя!!!))))))))еееехуууу!!!))))))
Тогда обожди пока, всю остальную Украину надо тогда присоединить на пути следования в Крым))) не через Керчь же ехать.