Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:56
да теперь вместо Карелии и сочей ментяры попруться в крым;)
да они и раньше туда и в Геленджик ездили))
Карелия кстати тож оооч красивая))
нене там очень плохо, не ездите туда никто никада!!
Сообщение отредактировал Pava: 18 Март 2014 - 20:59
#2542 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2014 - 20:57
да теперь вместо Карелии и сочей ментяры попруться в крым;)
они и без этого там часто бывают, совсем не показатель)
Отправлено 18 Март 2014 - 20:58
да они и раньше туда и геленжик ездили))
нене там очень плохо, не ездийти туда никто никада!!
Паша, тебя там обижали?
#2544 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Март 2014 - 20:59
Мармарис посоветовали, хотя и так туда лыжи навострила, а отель то, отель кто посоветует?!))))
Мне ещё в Кемере один отельчик понравился, оочень симпотиный и цена приемлимая http://www.tophotels...ist&_gtype=3#ph
Сообщение отредактировал Любимая: 18 Март 2014 - 21:02
Паша, тебя там обижали?
нет, я там и не был)) просто нефиг_)) меньше турья, менее засрато, лучше сохранится для меня))
Отправлено 18 Март 2014 - 21:00
я про невоездных;) будет здоровенько конечно если для Россиян Россиян в Крым вложаться;)они и без этого там часто бывают, совсем не показатель)
Отправлено 18 Март 2014 - 21:01
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:03
нет, я там и не был)) просто нефиг_)) меньше турья, менее засрато, лучше сохранится для меня))
там оч красиво,правда)) у меня там по работе объект мой был Беломорско-Балтийский канал, ездила туда,там районы оч круты+ в детстве я на севере жила, там была часто и до сих пор не перестаю удивляться красоте)
Сообщение отредактировал Тигра: 18 Март 2014 - 21:04
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:09
в дестстве всегда в мармарасе с родаками отдыхали, а так года два назад была в Адам и Еве ,хорошо кормят;))) там вообще неделя как один день пролетела;))ну чисто тусовый отельчик и номера такие крутые полностью зеркальныеМармарис посоветовали, хотя и так туда лыжи навострила, а отель то, отель кто посоветует?!))))
Мне ещё в Кемере один отельчик понравился, оочень симпотиный и цена приемлимая http://www.tophotels...ist&_gtype=3#ph
завидный жених;)) да там нереально крутооо говорят, оч хочу на квадрах или снегоходе в поход;) отель адам и Ева , ЗаразеКарелия тоже красивая я там был и у меня оттуда много родственников и кв там есть у нас)
Сообщение отредактировал Brulka: 18 Март 2014 - 21:27
- Лена и Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:17
в дестстве всегда в мармарасе с родаками отдыхали, а так года два назад была в Адам и Еве ,хорошо кормят;))) там вообще неделя как один день пролетела;))ну чисто тусовый отельчик
завидный жених;)) да там нереально крутооо говорят, оч хочу на квадрах или снегоходе в поход;)
то ж хочу на квадрах))) но это уже превращается в неисполнимую мечту кажется :(
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:19
да ну:))) как твоему мужчине повезет с такими малобъджетными мечтами;)))то ж хочу на квадрах))) но это уже превращается в неисполнимую мечту кажется :(
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:22
то ж хочу на квадрах))) но это уже превращается в неисполнимую мечту кажется :(
И я, и я, и я того же мнения! !!
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:28
да ну:))) как твоему мужчине повезет с такими малобъджетными мечтами;)))
еще хочу попробовать вейкборд этим летом)Кристина меня заразила зимой просто))
а вообще, я б летала, прыгала б, гоняла целыми днями))ооч люблю скорость и риск)
- Дарья и Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:32
Оооо, я седни на Новой Риге гоняла в гоночки с другим Ягуарчиком, черным, за рулем лысик лет 40. Настроение было супер весь день- я его уделала!!! Все-таки управлять классной машиной-капец какое удовольствие! !! Понты, понты))) я тут)))еще хочу попробовать вейкборд этим летом)Кристина меня заразила зимой просто))
а вообще, я б летала, прыгала б, гоняла целыми днями))ооч люблю скорость и риск)
Отправлено 18 Март 2014 - 21:34
я на вейке нахлебалась так воды, что потом неделю болел живот;)) тока я только на веревочном пробовала, но говорят на нем легче;) я трех секунд за 40 раз попыток не продержалась;)еще хочу попробовать вейкборд этим летом)Кристина меня заразила зимой просто))
ммммм какая молодец;)) да эх я уде и забыло это чувство;)Оооо, я седни на Новой Риге гоняла в гоночки с другим Ягуарчиком, черным, за рулем лысик лет 40. Настроение было супер весь день- я его уделала!!! Все-таки управлять классной машиной-капец какое удовольствие! !! Понты, понты))) я тут)))
Отправлено 18 Март 2014 - 21:43
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 21:45
конечно;) как только машину поменяю;))Ниче, быстро вспомнишь, я не сомневаюсь!!
Отправлено 18 Март 2014 - 21:47
Я последний раз каталась:) лет так ..7назад:)еще хочу попробовать вейкборд этим летом)Кристина меня заразила зимой просто))
В строгино попробуй, летом
Отправлено 18 Март 2014 - 21:55
лучше уж пирогово, маловероятней что чесаться начнет;)))Я последний раз каталась:) лет так ..7назад:)
В строгино попробуй, летом
- Uletel, Rhaegal и Тигра это нравится