Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 22:07
за что 15-ка то?? О_о
наркотики??
Не, молодые, неопытные, ГАИ)
Точнее у них там ДАИ.
Отправлено 18 Март 2014 - 22:25
Паша, тебя там обижали?
У меня знакомых там этим летом штрафанули на 10000 руб, заехал одним колесом на сплошную, думал, обгонять автобус или нет. Оооочень спокойный водитель, я с ним ездила пару раз
[quote name="Brulka" post="51289" timestamp="1395164706"]конечно;) как только машину поменяю;))[/quote
Чем больше езжу, тем сильнее уверена в мАксиме- главная деталь в машине -прокладка между рулем и сидением))
Отправлено 18 Март 2014 - 22:27
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 22:29
главная деталь в машине -прокладка между рулем и сидением))
эт точно))
Я люблю тоже гонять)) со мной многие бояца ездят))))250 км в 12 ночи ехал по мкад тем летом)
ты памперсы сразу выдавай когда к тебе садятся в тачку))
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 22:31
Я люблю тоже гонять)) со мной многие бояца ездят))))250 км в 12 ночи ехал по мкад тем летом)
Я так стараюсь не ездить, машину поднимает, становится трудно управлять (задний привод), правда, иногда бывает трудно удержаться))) но мой муж с тобой был бы солидарен, он именно так и ездит, я пищу))))
Сообщение отредактировал Дарья: 18 Март 2014 - 22:33
Отправлено 18 Март 2014 - 22:40
мимими)))) как я довольна что Крым -снова Россия))))могу на свое море ездить и не торчать сутками на границе)))) друзья мои, ждите меняяя!!!))))))))еееехуууу!!!))))))
- Rhaegal и Lana это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 22:42
меня уже успели расстроить, что хохлы закрыли границу, ток виза, теперь на машине ток паромом...а это путь длиннее (
Отправлено 18 Март 2014 - 22:43
- Дарья, КатенА и Михаил это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 22:46
меня уже успели расстроить, что хохлы закрыли границу, ток виза, теперь на машине ток паромом...а это путь длиннее (
А вариант самолет+аренда авто на месте?
Отправлено 18 Март 2014 - 22:46
Ой ну а ты собралась в Крым как будто ;))) че там ловить за лаве которое можно заграницей потратить и без совка;)?
+1 под каждым словом. Когда была в Ялте, не так давно, каждый день думала, а не поменять ли мне билет? ?
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 22:48
Вот боюсь дети у меня тоже так будут плеваться, а я Крым обожаю, хочется подняться в горы (не очень высоко), а от туда такой вид виноградники, или цветущая лаванда
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 22:48
А у моей компании завод в Новочеркасске))) и кмв в числе наших клиентов))Всем привет. Внимательно ознакомилась с содержанием темы, решила внести свою лепту .
Родилась в Ростовской области, недалеко от Таганрога.
Большую часть жизни прожила в Ростове-на-Дону. Жила в центре Нахичевани, свекровь живёт недалко от Мясниковани, поэтому быт и нрав армянского народа знаю не понаслышке. Достаточно поездила по ЮФУ, была и в Волгограде, и в Краснодаре, и КМВ, и много еще где. Хочу сказать словами человека, фраза которого запомнилась на всю жизнь: "Нет плохих народов, есть плохие люди". Но от себя хочу сказать, что некоторые определённые\отличительные черты присущи нациям.
По национальности украинка. По вероисповеданию буддистка. Крещенная в православии.
А теперь можете кидать в меня камни.
Сообщение отредактировал Дарья: 18 Март 2014 - 22:49
- Милена и Galochka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 22:51
Фига себе.....А как теперь быть людям, которые, например, сегодня-завтра на поезде с билетами на руках должны ехать в эту Хохляндию.....
Отправлено 18 Март 2014 - 22:52
Этого не видела, была на побережье. Но есть огромный плюс - БАРАБУЛЯ!!!!Вот боюсь дети у меня тоже так будут плеваться, а я Крым обожаю, хочется подняться в горы (не очень высоко), а от туда такой вид виноградники, или цветущая лаванда
Отправлено 18 Март 2014 - 22:55
А вариант самолет+аренда авто на месте?
есть такой вариант, в 2010 г. аренда стоила 40 $ день, но минимум на 7 дней надо было платить.. что то типа форда и то к южному берегу только в Симферополе можно было взять на прокат
А я не в курсе, что это БАРАБУЛЯ?!
Рыба)) вкуснее всех рыб, что я в жизни ела.
дык дай бог чтоб у них было свободное время и деньги, чтоб можно было тратить эти ресурсы на лаванду;)))Вот боюсь дети у меня тоже так будут плеваться, а я Крым обожаю, хочется подняться в горы (не очень высоко), а от туда такой вид виноградники, или цветущая лаванда
- Lana это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:00
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:03
сочи тоже дало всем проспаться;)) однако я туда не поеду , смысл платить за него, если же можно легко найти альтернативу;)) но дай бог ,дай бог чтоб Хотелось отдыхать в Рашке;)Крым еще даст всем просраться увидите) Кадыров дал указ всем своим олигархам и бизнесменам вкладываться в крым) уже есть желающие