Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:04
да, я собралась в крым) у меня там куча друзей, квартира у моря, так что у меня там все all inclusive, деньги нужны ток на дорогу....
Вариант самолет, там аренда тож не рассматривается, тк друзья в таком случае встретят и по крыму еще покатают, просто хотелось самой быть за рулем..
Отправлено 18 Март 2014 - 23:06
ах ты какая многоквартирная маркоффка;)) так то да выгодно;) наверное;)да, я собралась в крым) у меня там куча друзей, квартира у моря, так что у меня там все all inclusive, деньги нужны ток на дорогу....
Вариант самолет, там аренда тож не рассматривается, тк друзья в таком случае встретят и по крыму еще покатают, просто хотелось самой быть за рулем..
- Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:06
Рыба)) вкуснее всех рыб, что я в жизни ела.
Так вот есть и еще повод мне поехать (и семью за собой потащить)- надо же и рыбу попробовать . А то, что там можно увидеть действительно незабываемо: дельфины на перегонки с прогулочным катером, ежевичные кусты выше роста человека, а ежевика вкусна-а-я!
- Кошка это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:07
ах ты какая многоквартирная маркоффка;)) так то да выгодно;) наверное;)
выгодно, выгодно) дорога копейки тож стоит;)
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:08
Отправлено 18 Март 2014 - 23:09
А там пляжи песочные? Море прозрачное? Я просто один раз была там в далеком детстве в Орленке и в Севастополе....по детским воспоминаниям там жесть
там пляжи разные ) мне больше нра дикие) народа в ближ радиусе 200 м точно нет
Отправлено 18 Март 2014 - 23:10
я приехал 3 недели назад с сочи ) там круче чем в любой турции и египта, там лучше европы сделали вме новое новые дороги новые отели 5 звезд известных брендов) есть все что есть в европе там европа радовалась и была в шоке. Предлогаю сьездить в красную поляну и увидеть своими глазами но я поеду туда еще точно) и цена не дороже турции и египта. Я ел в маленькой кафе где домашния кухня мне там очень нравилось 200 руб на чел за глаза )сочи тоже дало всем проспаться;)) однако я туда не поеду , смысл платить за него, если же можно легко найти альтернативу;)) но дай бог ,дай бог чтоб Хотелось отдыхать в Рашке;)
- Кошка, Sotnya, Lana и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:10
А там пляжи песочные? Море прозрачное? Я просто один раз была там в далеком детстве в Орленке и в Севастополе....по детским воспоминаниям там жесть
На пляжах камни, море черное во всех смыслах!!
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:11
я приехал 3 недели назад с сочи ) там круче чем в любой турции и египта, там лучше европы сделали вме новое новые дороги новые отели 5 звезд известных брендов) есть все что есть в европе там европа радовалась и была в шоке. Предлогаю сьездить в красную поляну и увидеть своими глазами но я поеду туда еще точно) и цена не дороже турции и египта. Я ел в маленькой кафе где домашния кухня мне там очень нравилось 200 руб на чел за глаза )
согласна, Красная поляна ооч сейчас красивая,отели на уровне
Отправлено 18 Март 2014 - 23:12
а отель 200 баксов за ночь?;)я приехал 3 недели назад с сочи ) там круче чем в любой турции и египта, там лучше европы сделали вме новое новые дороги новые отели 5 звезд известных брендов) есть все что есть в европе там европа радовалась и была в шоке. Предлогаю сьездить в красную поляну и увидеть своими глазами но я поеду туда еще точно) и цена не дороже турции и египта. Я ел в маленькой кафе где домашния кухня мне там очень нравилось 200 руб на чел за глаза )
Отправлено 18 Март 2014 - 23:13
Крым еще даст всем просраться увидите) Кадыров дал указ всем своим олигархам и бизнесменам вкладываться в крым) уже есть желающие
А вот этих там не очень то хочется видеть, и вложений их не надо, а то точно ехать не захочется.
ппц на море приехать;))На пляжах камни, море черное во всех смыслах!!
На пляжах камни, море черное во всех смыслах!!
после шторма да но если море спокойное и знать места, то оч даж чистое))
кароч, все на любителя) мне нра как каменистые в крыму, так и песчаные и лазурные за бугром)
- Lana это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:14
ну Турция и Египет это отдых чисто сэкономить на салярия и максимум 8 дней;) а в Крыме можно и подольше посидеть тк можно ходить по нему;))Хотите эконом отдых 20000 руб месяц в частнгёом доме можно до 4 человек) В турции вы за 20.000 руб отдохнете не когда. Поверю что неделя на одного
Отправлено 18 Март 2014 - 23:15
В общем кому как)) для меня Крым-это халява,друзья, море)) туда можно ехать без денег, накормят, напоят и развлекут))меня точно))
Сообщение отредактировал Тигра: 18 Март 2014 - 23:16
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:16
я никого ни отчего не отговариваю;))))Брюлька - сноб)))
даа;)) так в любое место кайфово;)))В общем как)) для меня Крым-это халява,друзья, море)) туда можно ехать без денег, накормят, напоят и развлекут))
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:18
- Дарья это нравится