Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 16:29
Нормально)) поэтому у нас больше олимпийских медалей чем у др стран
особенно паралимпийских играх
- Кошка, Rhaegal и Pavel это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 17:05
я надеюсь, в Крыму на отдых всё же сделают приемлемые цены для русских
так осуществите её!! что мешает?
Пока это непозволительная роскошь, хочется ведь в удовольствие отдохнуть, а потом когда дети были маленькими ехать с ними в Крым, что бы показывать виноградники это просто глупо. Возможно еще и в этом году будут совсем другие маршруты, а вот на следующий год можно и посмотреть по обстановке А на лыжах можно было бы и в каникулы сейчас сгонять, так нет дочка заболела t под 40 была, так, что будем восстанавливаться, не до лыж. Ладно, главное есть мечта, покатаемся еще, сейчас пока в "снежком"
Отправлено 19 Март 2014 - 17:20
Зачем? Русский сервис для русских? Неее уж лучше тогда за пределами России.
В Крыму экскурсионный тур на 3 дня по дворцам достаточно, а на отдых уже на море, которое поближе к экватору или Средиземноморье )
Этот Крым хорош и удобен для отдыха для невыездных (задолжников и военных) как альтернатива Геленджику и т.д.
Не, есть конечно лазейки описанные выше - через Белоруссию.
И все-таки для детей (особенно малюсек) климат Черного моря более благоприятен. Уж насколько я канительная: крема с самым высоким фактором защиты от солнца беру, мажу без конца, на солнце в определенные часы и то либо под навесом либо в воде и все равно сейчас вижу много родинок на коже у детей. Так, что считаю если есть возможность лучше на месяц на черноморское побережье, есть там хорошие места, только дороговато выходит, по сравнению со Средиземноморьем.
Отправлено 19 Март 2014 - 17:56
И все-таки для детей (особенно малюсек) климат Черного моря более благоприятен. Так, что считаю если есть возможность лучше на месяц на черноморское побережье, есть там хорошие места, только дороговато выходит, по сравнению со Средиземноморьем.
мильён раз согласна!
Каждый год отправляем ребеночка на Черное море, иммунитет просто в восторге от 3-х месяцев лета, солнца, моря, фруктов и любимой бабулички)))
- Кошка, Rhaegal, Lana и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 18:41
мильён раз согласна!
Каждый год отправляем ребеночка на Черное море, иммунитет просто в восторге от 3-х месяцев лета, солнца, моря, фруктов и любимой бабулички)))
Осталось решить только одну задачу: где найти бабуличку у моря
- Дарья и Lana это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 18:55
Нафига такие квартиры тогда покупать.
а чего другие варианты были?? я бы купил классический балкон с возможностью утепления и получения кабинета, так ведь нет, мать их ети сделали все стеклом, а что классически у нас очень быстро раскупили
Отправлено 19 Март 2014 - 19:57
а чего другие варианты были?? я бы купил классический балкон с возможностью утепления и получения кабинета, так ведь нет, мать их ети сделали все стеклом, а что классически у нас очень быстро раскупили
Паша ,тогда тебе в другой жк нужно было
Отправлено 19 Март 2014 - 21:34
Паша ,тогда тебе в другой жк нужно было
гениальное решение из-за неподходящего низа балкона искать другой ЖК )) еще скажи из-за этого нужно в другой год переехать или страну со сменой гражданства..
в любом жк есть недостатки, с какими то можно мириться, с другими нет..
балконы с остеклением в пол, вариант фиговенький, но не смертельный
Отправлено 19 Март 2014 - 21:36
так а почему не рассмотрел покупку на 17—21 этажах или ,наоборот, пониже?гениальное решение из-за неподходящего низа балкона искать другой ЖК )) еще скажи из-за этого нужно в другой год переехать или страну со сменой гражданства..
в любом жк есть недостатки, с какими то можно мириться, с другими нет..
балконы с остеклением в пол, вариант фиговенький, но не смертельный
Отправлено 19 Март 2014 - 21:38
так а почему не рассмотрел покупку на 17—21 этажах или ,наоборот, пониже?
моя планировка была раскуплена, ну не покупать же ради балкона квартиру с планировкой, которая не нравится??
- Uletel и romss это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 22:01
Паша, в Красном дофига новых домов без остекления в пол, нафига брать априори то, что не подходит и потом бухтеть?))
Отправлено 19 Март 2014 - 22:18
Паша, в Красном дофига новых домов без остекления в пол, нафига брать априори то, что не подходит и потом бухтеть?))
слово компромисс тебе знакомо??))
ты мне предлагаешь заплатить например в бенуа на 1,2 млн больше ради балкона, который нравится или в опалихе о2 жить в еще большей жопе мира, чем холмы, в меньшей квартире за схожие деньги и все что бы не было остекления в пол которое не нравится??
я выбирал жк в котором на мой взгляд меньше недостатков, тут мне казалось их меньше..
если ты считаешь, что если человек говорит о недостатках - это бухтеж - добавь меня в игнор, тк в секте я купил - это поэтому оно лучше всех в мире я не состою..
Сообщение отредактировал Pava: 19 Март 2014 - 22:20
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 22:25
слово компромисс тебе знакомо??))
ты мне предлагаешь заплатить например в бенуа на 1,2 млн больше ради балкона, который нравится или в опалихе о2 жить в еще большей жопе мира, чем холмы, в меньшей квартире за схожие деньги и все что бы не было остекления в пол которое не нравится??
я выбирал жк в котором на мой взгляд меньше недостатков, тут мне казалось их меньше..
если ты считаешь, что если человек говорит о недостатках - это бухтеж - добавь меня в игнор, тк в секте я купил - это поэтому оно лучше всех в мире я не состою..
Пашка, мне пофиг если честно, что ты с балконом сделаешь)) твой дом - хоть раком там стой)) главное, чтоб человек сосед был хороший))
- 0lga и Brulka это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 22:28
Пашка, мне пофиг если честно, что ты с балконом сделаешь)) твой дом - хоть раком там стой)) главное, чтоб
человексосед был хороший))
я уже почти все что хотел сделал.. ;)
Сообщение отредактировал Pava: 19 Март 2014 - 22:28
- Тигра это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 22:29
я уже почти все что хотел сделал.. ;)
а я нет)мой балкон еще пока ждет свое светлое будущее)
- 0lga и Shisgara это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 22:37
а я нет)мой балкон еще пока ждет свое светлое будущее)
покрась в красный
Отправлено 19 Март 2014 - 23:55
- КатенА, Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 20 Март 2014 - 01:29
Любишь япошек?)мазда у меня была давно rx8))было лет 8 назад))
Любишь япошек?)мазда у меня была давно rx8))было лет 8 назад))
И у меня была матрешка, mps))
Отправлено 20 Март 2014 - 01:42
конечно менял)как вы думаете если у меня нет балкона)у меня была такая , был первый авто мой, а сейчас что?
Мой первый авто - был семерка Жигулей баклажан))) а щас Финик)