Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:19
а у меня в крыму от дома недалеко первое сафари открыли надо будет посетить))
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:20
Отправлено 18 Март 2014 - 23:21
я приехал 3 недели назад с сочи ) там круче чем в любой турции и египта, там лучше европы сделали вме новое новые дороги новые отели 5 звезд известных брендов) есть все что есть в европе там европа радовалась и была в шоке. Предлогаю сьездить в красную поляну и увидеть своими глазами но я поеду туда еще точно) и цена не дороже турции и египта. Я ел в маленькой кафе где домашния кухня мне там очень нравилось 200 руб на чел за глаза )
Завидую прямо очень, места там и так классные, а сейчас судя по отзывам еще и шикарно. Мечтаю покататься там на лыжах! ...Блин, точно у меня есть мечта
Отправлено 18 Март 2014 - 23:25
я так тоже раньше так говорил) теперь это др курорт совсем др.Не в Египет и в Сочи пока нет желания;))) но дай бог чтоб все стало круто в Рашке
- Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:30
везетя так тоже раньше так говорил) теперь это др курорт совсем др.
Отправлено 18 Март 2014 - 23:34
сравнить есть с чем поверь мне) Нашим надо сделать хорошую рекламу сейчас и народу дать поехать туда полу бесплатно потом мест свободных не будет на год вперед))везет
- Sotnya, Милена и Brulka это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 23:52
былоб оч круто;)сравнить есть с чем поверь мне) Нашим надо сделать хорошую рекламу сейчас и народу дать поехать туда полу бесплатно потом мест свободных не будет на год вперед))
Отправлено 19 Март 2014 - 00:04
дык дай бог чтоб у них было свободное время и деньги, чтоб можно было тратить эти ресурсы на лаванду;)))
Вот правда, пока хватает только на отдых за пределами России
- Brulka это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 13:56
Паша,
а вот поздно ложиться и поздно вставать - очень даже ничего
я надеюсь, в Крыму на отдых всё же сделают приемлемые цены для русских
Завидую прямо очень, места там и так классные, а сейчас судя по отзывам еще и шикарно. Мечтаю покататься там на лыжах! ...Блин, точно у меня есть мечта
так осуществите её!! что мешает?
- Brulka это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 14:28
я надеюсь, в Крыму на отдых всё же сделают приемлемые цены для русских
Зачем? Русский сервис для русских? Неее уж лучше тогда за пределами России.
В Крыму экскурсионный тур на 3 дня по дворцам достаточно, а на отдых уже на море, которое поближе к экватору или Средиземноморье )
Этот Крым хорош и удобен для отдыха для невыездных (задолжников и военных) как альтернатива Геленджику и т.д.
Не, есть конечно лазейки описанные выше - через Белоруссию.
- Brulka это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 14:34
Зачем? Русский сервис для русских? Неее уж лучше тогда за пределами России.
В Крыму экскурсионный тур на 3 дня по дворцам достаточно, а на отдых уже на море, которое поближе к экватору или Средиземноморье )
Этот Крым хорош и удобен для отдыха для невыездных (задолжников и военных) как альтернатива Геленджику и т.д.
Сложно не согласиться. Мне вообще нравятся места без русских. Когда где-то бываем, стараемся брать экскурсии с европейцами, как-то поприятнее они себя ведут.
- Ираида это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 15:00
Сообщение отредактировал Sotnya: 19 Март 2014 - 15:00
Отправлено 19 Март 2014 - 15:16
В этом году затащили меня друзья в Андорру, на лыжи. Вот это был тот момент, когда мне реально было страшно кататься на одном склоне с соотечественниками))))
требую подробностей!!
Отправлено 19 Март 2014 - 15:27
Сообщение отредактировал Sotnya: 19 Март 2014 - 15:28
- Дарья, Кошка, Pava и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 15:56
- Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 19 Март 2014 - 16:04
Нормально)) поэтому у нас больше олимпийских медалей чем у др стран
Эт точно, постоянно в суровых условиях, даже на отдыхе)))))
- Lana и Brulka это нравится