Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 19:59
Тогда обожди пока, всю остальную Украину надо тогда присоединить на пути следования в Крым))) не через Керчь же ехать.
самолеты они до симферополя летают ;)
- 0lga и Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:02
Самолетом дорого:)))
Отправлено 18 Март 2014 - 20:04
Ох! Представляю этот российский бум на пляжах в Крыму! Турция/Египет/Тай этим летом уйдут в "минуса"!)) Кстати, а как теперь ехать-то в Крым? Через Украину вряд ли пустят.... из принципа. А у России с Крымом лишь паромное сообщение? Или нет?
Если их над Украиной будут вести украинские диспетчеры- не долетят((((
Отправлено 18 Март 2014 - 20:05
Самолетом дорого:)))
нормально ))
но хочется еще и на машине))) люблю в Крым на машине, все места уже родные)))
Отправлено 18 Март 2014 - 20:08
Не удивлюсь что сделают так чтобы народ поехал в крым массово) а там красота такая я помню последнию поездку туда) природа красота
- Дарья и Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:09
Ох! Представляю этот российский бум на пляжах в Крыму! Турция/Египет/Тай этим летом уйдут в "минуса"!)) Кстати, а как теперь ехать-то в Крым? Через Украину вряд ли пустят.... из принципа. А у России с Крымом лишь паромное сообщение? Или нет?
Если их над Украиной будут вести украинские диспетчеры- не долетят((((
пустят как миленькие) это как в Кениг ехать через Белоруссию, Литву, Латвию и Польшу ))
В том месяце когда была олимпиада путин дал указ сделать авиабилеты дешевые я улетел туда за 2000 руб обратно за 4000 это дешевле чем на поезде
Не удивлюсь что сделают так чтобы народ поехал в крым массово) а там красота такая я помню последнию поездку туда) природа красота
там природа -мега красота))) а крымчанки -самые красивые
- ULTRA это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:11
пустят как миленькие) это как в Кениг ехать через Белоруссию, Литву, Латвию и Польшу ))
Хех, ну, от Литвы, Латвии и Польши мы к себе еще ничего не присоединили.... Чтоб потом туда ездить)))
Отправлено 18 Март 2014 - 20:14
- Кошка и getikk это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:19
согласен девушки там красавицы)пустят как миленькие) это как в Кениг ехать через Белоруссию, Литву, Латвию и Польшу ))
там природа -мега красота))) а крымчанки -самые красивые
вот про эту красоту)Крыыыым)))
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:23
согласен девушки там красавицы)
вот про эту красоту)
наслаждайтесь)) считайте, что для своих друзей-форумчан сфоткала ))
Отправлено 18 Март 2014 - 20:24
нормально ))
но хочется еще и на машине))) люблю в Крым на машине, все места уже родные)))
придется ради такого случая присоединить Харьков, донецк, Днепропетровск, Луганск и кто там еще остался??
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:29
придется ради такого случая присоединить Харьков, донецк, Днепропетровск, Луганск и кто там еще остался??
до этого ездила, проблем не было, даж забавно по украине ездить) только их ДАИ любит именно русских "чпокать"))
Отправлено 18 Март 2014 - 20:31
Самое интересное, что стоимость отдыха в Крыму резко догонит уровень цен в Сочи например
Не, ну надо же поднимать как-то этот регион.
- КатенА это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:33
Самое интересное, что стоимость отдыха в Крыму резко догонит уровень Сочи например
Не, ну надо же поднимать как-то этот регион.
а у меня там друзья и родственники)) так что для меня разницы никакой) для меня все там всегда либо по дешевке, либо вообще за красивые глазки))
Отправлено 18 Март 2014 - 20:37
Лето 2013. КРЫМ.
-15 т.р. хохлятскому менту
+ сломанная рука
Веселиться мы умеем
- Кошка, Rhaegal и Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:49
А еще в Крыму очень красиво в мае, когда маки цветут.
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:51
- Тигра это нравится
Отправлено 18 Март 2014 - 20:55
да теперь вместо Карелии и сочей ментяры попруться в крым;)мимими)))) как я довольна что Крым -снова Россия))))могу на свое море ездить и не торчать сутками на границе)))) друзья мои, ждите меняяя!!!))))))))еееехуууу!!!))))))
Отправлено 18 Март 2014 - 20:56
да теперь вместо Карелии и сочей ментяры попруться в крым;)
Карелия кстати тож оооч красивая))
- КатенА это нравится