Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 19:54
я с девушкой училась, которая так замужем лет 5 была..может больше( в итоге правда развелись они) он на пожизненном сидел. Она кстати с 2 высшими образованиями...3 получала...
я подробностей не спрашивала..но почти постоянно письма он ей писал.
Причем когда она училась не могла к нему часто ездить из Москвы..он где то под Владивостком или Хабаровском
я смогла себе объяснить только так как выше написала т.к. в принципе девушка очень не глупая,красивая....
Отправлено 21 Март 2014 - 19:56
Сейчас попала на передачу и просто в шоке если это правда, женщины знакомится заочно с зеками и выходят за них замуж, что там прям целый свой мир, женщинам нравятся именно зеки
Саш:)))))
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин
- 0lga, Кошка, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 19:57
Любовь - жестокая штука
- anna2106 и Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 20:01
- Rhaegal и Rinka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 20:04
в исключительных случаях добавляет интелект
- Тигра это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 20:14
Не кто идею не поддержал с беседкой для шашлыка, жаль
Я поддерживаю! !
- Тигра и Brulka это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 20:16
Выборы 18 мая
Ждем новые обещания новых кандидатов и под шумок активистам можно будет начать писать письма избираемым))))
- mis и getikk это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 21:50
Девочки, пустИте на вертолётную площадку, за кусочек тортика?:)
Ань, а серьёзно...там правда верт площадка есть?
Ну Из холмы тогда, очень крутые:)!
приноси Пироженку))) а там сама увидишь, есть площадка или нет))))побооооольше неси
Не кто идею не поддержал с беседкой для шашлыка, жаль
когда? во сколько?))
на улице всемирный потоп совместно с ураганом....
- Rhaegal это нравится
Отправлено 21 Март 2014 - 21:52
на улице всемирный потоп совместно с ураганом....
Да уж, там ветер такой и дождь((
Вот вам и лето
Отправлено 22 Март 2014 - 00:40
Я люблю тоже гонять)) со мной многие бояца ездят))))250 км в 12 ночи ехал по мкад тем летом)
Не 190 дальше начинает колбасить. Страшновато!
Отправлено 22 Март 2014 - 00:58
я с девушкой училась, которая так замужем лет 5 была..может больше( в итоге правда развелись они) он на пожизненном сидел. Она кстати с 2 высшими образованиями...3 получала...
я подробностей не спрашивала..но почти постоянно письма он ей писал.
Причем когда она училась не могла к нему часто ездить из Москвы..он где то под Владивостком или Хабаровском
я смогла себе объяснить только так как выше написала т.к. в принципе девушка очень не глупая,красивая....
А разве такой статус "за мужем" что-то дает? Можно еще понять, когда "идеальный муж - слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья", который обеспечивает и тыды. А так... Умной, красивой... Зачем?
- getikk это нравится
Отправлено 22 Март 2014 - 01:04
смотря на чем ехать, на моей тоже на 190 начинает колбасиьь, хотя можно и больше, а если на ultra auto там можно и 250Не 190 дальше начинает колбасить. Страшновато!
Отправлено 22 Март 2014 - 01:25
А разве такой статус "за мужем" что-то дает? Можно еще понять, когда "идеальный муж - слепо-глухо-немой капитан дальнего плаванья", который обеспечивает и тыды. А так... Умной, красивой... Зачем?
да кто их знает....
я просто рассказала факт....
я ведь тоже задавалась этим вопросом....
ну реально удобно иметь статус замужней, без кастрюль и пеленок и полностью свободной...
и она замуж вышла за него когда он уже сидел..и было ей не 18 лет....т.е. о чем то человек думал...
я не говорю что это хорошо...но бывает в жизни разное у людей...и их поступки иногда трудно обычной логикой и здравым смыслом объяснить
Отправлено 22 Март 2014 - 23:41
Отправлено 23 Март 2014 - 00:42
Последняя новость - уже на тв. Кругликов покинул пост главы...
Выборы 18 мая
Ждем новые обещания новых кандидатов и под шумок активистам можно будет начать писать письма избираемым))))
Уже наелся? Кого метят на его место?
Отправлено 23 Март 2014 - 00:54
смотря на чем ехать, на моей тоже на 190 начинает колбасиьь, хотя можно и больше, а если на ultra auto там можно и 250
Нет после 190 машину не так сильно колбасит, как руки мандражируют. Да и хотелось бы погонять, да дорог не так уж много ( ровных). А где дороги позволяют так там гайцов как грязи.
Отправлено 23 Март 2014 - 00:59
Отправлено 23 Март 2014 - 01:02
я не жаловался)) для меня нет пробок))я их обьезжаю)))Ептииииииить какие тут все стритрейсеры собрались...... А главное когда вы успеваете так ездить если в других ветках на пробки жалуетесь;)
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 01:05
да никто и не жалуется) все можно объехать ))Ептииииииить какие тут все стритрейсеры собрались...... А главное когда вы успеваете так ездить если в других ветках на пробки жалуетесь;)
Отправлено 23 Март 2014 - 01:06
да с тобой все ясно;))ты вообще на себя мои мессагу не бери если не в ник;)Погонять полно мест было жилание) я не жаловался)) для меня нет пробок))я их обьезжаю)))
и где же их объезжаете на 190?;)да никто и не жалуется) все можно объехать ))