Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 12:22
Да, быстро свежевыпавший снег растаял :)Чувствую пора велик доставать)))
Погода - кайф!
Вчера еще довольно грязно было, но воздух уже явно весенний.
Отправлено 23 Март 2014 - 13:18
Чувствую пора велик доставать)))
Погода - кайф!
Мммм, велик… Надо как-нить всем вместе собраться на велопрогулку, а то одной скучнооооо
Отправлено 23 Март 2014 - 13:42
блин не попал я в тренд со своим шкафом. надо было лисапед брать
- КатенА, Тигра и мещанка это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 15:20
блин не попал я в тренд со своим шкафом. надо было лисапед брать
Павел, я тоже вчера шкаф купила
вру 2 ...точняк надо было лисапед брать
Сообщение отредактировал Elena4: 23 Март 2014 - 15:21
Отправлено 23 Март 2014 - 15:50
видитите, идеальное направление;) нет пробок;))а я еду в 10-00 уже нет пробок )
Могу через часик когонить докинуть до митино
Отправлено 23 Март 2014 - 16:30
да так, шампанское по-тихоньку пьем с мужем))
Во, ULTRA, можно тебя порасспрашивать про моющий айробот?
Саш, у тебя нет робота-пылесоса?
В холмах эпидемия ай роботов . Вещь отличная . Ползает. И все отмывает, в это время можно всей семьей поехать на шашлык или погулять
- КатенА это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 16:54
Мммм, велик… Надо как-нить всем вместе собраться на велопрогулку, а то одной скучнооооо
Желающих покататься уже немало вроде. Надо в той теме договариваться и выбираться.
Отправлено 23 Март 2014 - 17:05
не верь яндексу, пробка от мака до гаи, и там еще авария под жд мостом, хотя сейчас наверно убралинету;)
ВелопрогулкиЖелающих покататься уже немало вроде. Надо в той теме договариваться и выбираться.я для Москвы покупал городские велосипеды, здесь не особо подойдут (((
Сообщение отредактировал Cross: 23 Март 2014 - 17:08
Отправлено 23 Март 2014 - 17:08
Хотелось бы чтобы он прибрал пока мы на работе. Домой пришел - а там чистота... кайф)) идеальный вариант для занятых людейВ холмах эпидемия ай роботов . Вещь отличная . Ползает. И все отмывает, в это время можно всей семьей поехать на шашлык или погулять
Отправлено 23 Март 2014 - 18:50
Для ежедневной уборки трудно доступных мест отлично, соответственно и чистоты поддерживается.Хотелось бы чтобы он прибрал пока мы на работе. Домой пришел - а там чистота... кайф)) идеальный вариант для занятых людей
Вполне 3 ч аккумулятора хватит и врятли кто из присутствующих может таким запасом терпения по конкурировать с роботом.
Можно смело записать в джентельмен кий набор холостяка к Мультиварке , стиральной машине, посудомойке
Сообщение отредактировал VKOFF: 23 Март 2014 - 18:53
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 18:53
я уже на другом конце москвы:)нигде в пробку не попала кроме одного места на трешке,такчто не трындине верь яндексу, пробка от мака до гаи, и там еще авария под жд мостом, хотя сейчас наверно убрали я для Москвы покупал городские велосипеды, здесь не особо подойдут (((
Отправлено 23 Март 2014 - 19:13
Нужен совет для сестры, хотят купить новый автомобиль до 700 000 руб. Может кто-то посоветует неплохой автомобиль на своем опыте. Плюсы и минусы данного производителя. На различных форумах пишут разное.
А хочется услышать мнение соседей. Семья из 4 человек. Бюджет ограничен, строго до 700 тыс. руб. Живут не в Москве и зарплата у них небольшая. Буду благодарна любому отзыву . Спасибо.
Сообщение отредактировал lenat7979: 23 Март 2014 - 19:53
Отправлено 23 Март 2014 - 19:50
Нужен совет для сестры, хотят купить новый автомобиль до 700 000 руб. Может кто-то посоветует неплохой автомобиль на своем опыте. Плюсы и минусы данного производителя. На различных форумах пишут разное.
А хочется услышать мнение соседей. Семья из 4 человек. Бюджет ограничен, строго до 700 тыс. руб. Живут не в Москве и зарплата у них небольшая. Буду благодарна любому отзыву . Спасибо.
а какие критерии то7
новый или бу
бензин или дизель
механика или автомат
мощность. клиренс привод какие нужны
- Тигра это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 19:55
а какие критерии то7
новый или бу
бензин или дизель
механика или автомат
мощность. клиренс привод какие нужны