Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 20:22
новый, механика, бензин.
уже проясняется.
а 700 есть всего или 700 на машину + отдельно на сигналку. страховку и зимнюю резину
себе я бы за эти деньги смотрел универсал ц-класса форд фокус, шкода октавия комби. шевроле круз
машинки комфортные, неприхотливые в обслуге и очень вместительные в кузове универсал
Сообщение отредактировал Pava: 23 Март 2014 - 20:22
Отправлено 23 Март 2014 - 20:28
уже проясняется.
а 700 есть всего или 700 на машину + отдельно на сигналку. страховку и зимнюю резину
себе я бы за эти деньги смотрел универсал ц-класса форд фокус, шкода октавия комби. шевроле круз
машинки комфортные, неприхотливые в обслуге и очень вместительные в кузове универсал
Всего 700). Спасибо за совет.
И опять Рено дастер))) только не помню, есть ли на ручке они. Пежо 2008 новый проходит по цене
Благодарю за совет.
Отправлено 23 Март 2014 - 20:31
Нужен совет для сестры, хотят купить новый автомобиль до 700 000 руб. Может кто-то посоветует неплохой автомобиль на своем опыте. Плюсы и минусы данного производителя. На различных форумах пишут разное.
А хочется услышать мнение соседей. Семья из 4 человек. Бюджет ограничен, строго до 700 тыс. руб. Живут не в Москве и зарплата у них небольшая. Буду благодарна любому отзыву . Спасибо.
Присоединюсь и к trollJR- пр Рено Дастер (да, они есть на ручке, передне- и полноприводные) и к Pava- об универсалах, в частности Форд Фокус. А вообще, lenat7979, мало вводных данных для полноценного ответа (например, эксплуатация город/дача, ликвидность на вторичке, экономичность, престиж бренда, дизайн и пр.)
- Pava это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 20:47
Только алюминий!) пластмассовые не всегда даже до дома довезешь, хлипкие))) мы, кстати, балкон не утепляли, площадь небольшая... но там в несильный минус там вполне можно курить, что мой муж и делает. Ну и плюсом как дополнительный холодильник)))) еще там стеллаж стоит - место для доп хранения
Я тоже стеллаж справа сделал. И столик поставил. Очень выручает (тем более если ты рыбак, хлама всякого "нужного" полно). Под ним (под столом) закрытая зона там можно много чего хранить! Кстати про места для хранения, на каждом этаже есть коллекторная (глухая комната). Я спросил разрешения у Дождевой (на этой неделе к ней зайду спрошу ответ на наше заявление), она сказала что не против если жильцы вставят туда свои старые входные двери и будут ее использовать по своему усмотрению (один комплект ключей надо отдать консьержке). Я поставил, теперь колеса для машины кое какую мебель храню там (квартиру разгрузил немного). Помещение довольно вместительное.
- Ираида, Rhaegal, trollJR и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 20:48
имхо дастер стоит смотреть, только если без полнопривода никак, уж больно утилитарное авто.
в салоне как в жигулях. у меня у коллеги дастер в полном фарше за 700 с лишним. а у меня фокус в одной из начальных комплектаций за 620, к нему в машину сажусь и переношусь будто на 10-15 лет назад даже в сравнении с моим барабаниумом там все кондово дубовое, передачи очень короткие в пробках это ад, проехать больше 50 км на нем уже не комфортно на своем фф я ехал 1500 км за один присест..
Отправлено 23 Март 2014 - 20:56
Присоединюсь и к trollJR- пр Рено Дастер (да, они есть на ручке, передне- и полноприводные) и к Pava- об универсалах, в частности Форд Фокус. А вообще, lenat7979, мало вводных данных для полноценного ответа (например, эксплуатация город/дача, ликвидность на вторичке, экономичность, престиж бренда, дизайн и пр.)
Согласна, что мало вводных. Эксплуатация город, экономичность, престиж не для них). А что думаете про Ситроен С 4?
Отправлено 23 Март 2014 - 21:00
у нас такое маленькое под коляски вместо 4 лифта
Тут нам больше повезло!
Отправлено 23 Март 2014 - 21:00
ты ж митино собиралась, что тебя в другой конец Москвы занесло ?? ))я уже на другом конце москвы:)нигде в пробку не попала кроме одного места на трешке,такчто не трынди
Отправлено 23 Март 2014 - 21:03
lenat7979, коль эксплуатация в городе, и семья из 4-х человек, то универсал, и я за Форд Фокус (имею безпроблемный опыт эксплуатации 3-х служебных фокусов с общим пробегом на них 75 тыс. км.) Тем более что 3-й Форд Фокус стал тише, комфортнее и интереснее в управлении. Только движок мин. 125 л.с. нужен.
С французами у меня небольшой опыт общения был, они комфортны, но быстро теряют в цене на вторичном рынке.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 23 Март 2014 - 21:04
Отправлено 23 Март 2014 - 21:06
Я тоже стеллаж справа сделал. И столик поставил. Очень выручает (тем более если ты рыбак, хлама всякого "нужного" полно). Под ним (под столом) закрытая зона там можно много чего хранить! Кстати про места для хранения, на каждом этаже есть коллекторная (глухая комната). Я спросил разрешения у Дождевой (на этой неделе к ней зайду спрошу ответ на наше заявление), она сказала что не против если жильцы вставят туда свои старые входные двери и будут ее использовать по своему усмотрению (один комплект ключей надо отдать консьержке). Я поставил, теперь колеса для машины кое какую мебель храню там (квартиру разгрузил немного). Помещение довольно вместительное.
Про дверь - наша ушла не успели ее демонтировать)))) причем реально на глазах у изумленной публики))))прям испарилась))) но еще веселее было когда за дверь выставили остатки ламината, квадрата два, чтобы прибраться, так и его увели))) коврик придверный пока лежит... А то была идея его прибить к полу))))))))
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 21:06
lenat7979, коль эксплуатация в городе, и семья из 4-х человек, то универсал, и я за Форд Фокус (имею безпроблемный опыт эксплуатации 3-х служебных фокусов с общим пробегом на них 75 тыс. км.) Тем более что 3-й Форд Фокус стал тише, комфортнее и интереснее в управлении. Только движок мин. 125 л.с. нужен.
С французами у меня небольшой опыт общения был, они комфортны, но быстро теряют в цене на вторичном рынке.
Благодарю за ответ
Отправлено 23 Март 2014 - 21:10
Согласна, что мало вводных. Эксплуатация город, экономичность, престиж не для них). А что думаете про Ситроен С 4?
Он вроде дороже... Тут надо еще выбирать исходя из наличия сервисов в городе проживания...
Отправлено 23 Март 2014 - 21:11
Про дверь - наша ушла не успели ее демонтировать)))) причем реально на глазах у изумленной публики))))прям испарилась))) но еще веселее было когда за дверь выставили остатки ламината, квадрата два, чтобы прибраться, так и его увели))) коврик придверный пока лежит... А то была идея его прибить к полу))))))))
Да не повезло...! Но есть выход. Может кто то будет менять на этаже или в доме... если увидите.... хап ее (естественно переговорив с хозяином, все равно многие ее выкидывают!)! Поставят любые работяги за две штуки. А коврик можно ... приклеить, герметиком. ))))
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 23 Март 2014 - 21:13
- trollJR это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 21:21
Да не повезло...! Но есть выход. Может кто то будет менять на этаже или в доме... если увидите.... хап ее (естественно переговорив с хозяином, все равно многие ее выкидывают!)! Поставят любые работяги за две штуки. А коврик можно ... приклеить, герметиком. ))))
Лучше на момент))) чтоб наверняка!))) а если замок врезать в те, что есть? Мне кажется, что железная в общем помещении привлекает ненужное внимание) хотя при желании дверь не помеха))
- CANDAGAR это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 21:23
Лучше на момент))) чтоб наверняка!))) а если замок врезать в те, что есть? Мне кажется, что железная в общем помещении привлекает ненужное внимание) хотя при желании дверь не помеха))
Можно и так, но железная надежнее! Если выламывать будут хоть услышать можно!)))
- trollJR это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 21:58
кстати я откатал на форд фокус 2 рестайл 88 тыс км (ездил на нем в чехию и хорватию) продал. по гарантии обращался пару раз. но все по-мелочи и все меняли. сейчас накатал 40 тыс на форд фокус 3 (побывал на нем в греции), по гарантии поменял вентилятор в печке...
рекомендовать могу, машина надежная не подведет, я например в зарубежные поездки ничего кроме лампочек с собой не брал, был уверен в авто..
у третьего фокуса есть нюанс: там изменили дизайн салона, он стал более футуристичен, но вызывает чувство тесноты. хотя на самом деле, не уступает фф2
моторы 2 литра на ручке по моему перестали выпускать, только автомат, за 700 будет вполне хорошая комплектация с 1,6/125 или 1,6/105 - это кстати один и тот же мотор..
http://www.major-aut...cus_iii/684464/ первый попавшийся фокус за 700, в 15 году будет рестайл, поэтому можно торговаться и просить подарки, как минимум резину дать должны зимнюю
что касается цитрамона, то он не ликвид на вторичке, как и все французские авто (ну кроме дастера наверное)
к тому же всего 2 кузова седан и хетч - не практично для семьи из 4 человек
и если уж рассматривать французские седаны лучше смотреть в сторону 408 или флюенса
последний так вообще на базе Д класса.
- Дарья, lenat7979, trollJR и еще 1 это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 22:56
Отправлено 23 Март 2014 - 23:16
Флюенс да, ниче так! И вместительный очень. Корейцы еще как вариант. Но хотя они ценник задрали. Ссанг-янг еще. Типа неубиваемые)
корея, включая ссаньё не вписывается в бюджет 700 рублей, да и качеством хуже форда или шкоды
Сообщение отредактировал Pava: 23 Март 2014 - 23:16
Отправлено 23 Март 2014 - 23:31
Тролль, а тебя не смущает DUSTER на всю жо?
- getikk это нравится