Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 01:30
Ептииииииить какие тут все стритрейсеры собрались...... А главное когда вы успеваете так ездить если в других ветках на пробки жалуетесь;)
Просто ночью или очень рано утром. А особенно утречком 1 января, как белый человек -один на дороге, но к сожалению не разгонишься. КРАСОТА! Правда праздник коту под хвост.
Отправлено 23 Март 2014 - 01:51
Что-то сегодня скучно на форуме...)
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 01:52
а мне кааайф;) никто мозг не насилует;)))Что-то сегодня скучно на форуме...)
- lenat7979 и Rinka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 01:53
Саш, что за огромный брюлик на аватарке?)
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 01:53
ах вот почему вся парковка опусташается в 5 утра;)) все погонять;)Просто ночью или очень рано утром. А особенно утречком 1 января, как белый человек -один на дороге, но к сожалению не разгонишься. КРАСОТА! Правда праздник коту под хвост.
не знаю;)) у меня на руле такой же вышит;)) это не брюлик;) парашют;)Саш, что за огромный брюлик на аватарке?)
- Кошка и Rinka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 01:58
ну ты прям капитан очевидность Маришкин;)) празднуете?;)А я думала Брюльке - брюлик))
- Rinka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 02:01
да так, шампанское по-тихоньку пьем с мужем))
Во, ULTRA, можно тебя порасспрашивать про моющий айробот?
Саш, у тебя нет робота-пылесоса?
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 02:29
Я робот пылесос;))да так, шампанское по-тихоньку пьем с мужем))
Во, ULTRA, можно тебя порасспрашивать про моющий айробот?
Саш, у тебя нет робота-пылесоса?
На другой квартире был ща у родителей;) ну он не заменяет полноценную уборку, так убирает пыль и волосы , просто помощник по хозяйству, заменяет каждодневную щетку;)
- Rinka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 02:29
вот на сайте пишут, что он сначала смачивает пол, затем моет и высушивает. От него остаются мокрые следы?
Меня это волнует в том плане, не вспучится ли наш ламинат?)
Отправлено 23 Март 2014 - 02:31
Отправлено 23 Март 2014 - 02:35
хлебопечку хочу для плова штуку;))Какие няшечки?
Просто все мои хотелки сейчас не покупаются под предлогом ,а зачем это надо на один раз ,а потом тебе надоест;))))
- Rinka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 02:38
- Rinka и Brulka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 02:41
У нас была хлебопечка. Мы ее юзали перые пару недель - оченб вкусный свежий хлеб! Заводит тесто - плюсов много, но после первого месяца больше не пользовалась. Пришлось отдать знакомым. Так что и правда не нужна. А вот пылесос - с животиком особо полы не намоешься))
Моющий оставляет не много мократы) если ламинат или что там у вас не качественные то всдуяться) а так все ок Вещь бомба)
Да не, у нас неплохой ламинат, не из дешевых. В отзывах читала, что оставляет мокрые полосы.
- Brulka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 02:42
да;)) у меня Ванько влажную уборку проводит каждые три дня;))да надо;)) ой ,столько всего надо;)))У нас была хлебопечка. Мы ее юзали перые пару недель - оченб вкусный свежий хлеб! Заводит тесто - плюсов много, но после первого месяца больше не пользовалась. Пришлось отдать знакомым. Так что и правда не нужна. А вот пылесос - с животиком особо полы не намоешься))
Да не, у нас неплохой ламинат, не из дешевых. В отзывах читала, что оставляет мокрые полосы.
- Rinka это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 09:38
а я еду в 10-00 уже нет пробок )и где же их объезжаете на 190?;)
Отправлено 23 Март 2014 - 12:04
И жми сколько духу хватит))) только аккуратно я могу сказать из своих жизненых моментах это между смертью и жизнью)
Лучше одному так хоть не отвечаешь не за какого))