Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 23 Март 2014 - 23:39
Благодарю за ответ
Сколько людей столько и мнений. Самый оптимальный вариант это съездить допустим в Мейджер и рядом РТР Авто там по моему почти все марки авто как б/у так и новые. Выбрать с помощью консультантов , что более подходит. А там уже ориентироваться или там брать или же искать где по дешевле.
Отправлено 23 Март 2014 - 23:44
Когда надо погонять надо не по делам ехать а ехать подальше от Москвы)) Заклеивая номера)))
И жми сколько духу хватит))) только аккуратно я могу сказать из своих жизненых моментах это между смертью и жизнью)
Лучше одному так хоть не отвечаешь не за какого))
Не, не покатит за заклеенные номера можно и на штраф стоянку угодить. Дешевле на самолёте.
Отправлено 24 Март 2014 - 00:21
как видешь не куда не угодил ))Не, не покатит за заклеенные номера можно и на штраф стоянку угодить. Дешевле на самолёте.
Отправлено 24 Март 2014 - 00:28
как видешь не куда не угодил ))
Дело случая. Как нарушаешь так гайцы из-под земли будто вырастают. Тут на ровном месте на 5руб попала ( кустики помешали обзору). Закон подлости...
Отправлено 24 Март 2014 - 00:44
тык нет у меня пока ремонта я из 11 корпуса)) ключи только в апреле получать)))спасибо))) Мне тоже очень нравиться)))
Отправь свои фотки посмотреть)
Отправлено 24 Март 2014 - 01:01
А если не готова лучше и не гонять))) спокойней житься будет)
Отправлено 24 Март 2014 - 01:04
мне надо было подарок в митино взять и далее по маршруту;) все тебе докладывай огаты ж митино собиралась, что тебя в другой конец Москвы занесло ?? ))
лансер , опель, маздаНужен совет для сестры, хотят купить новый автомобиль до 700 000 руб. Может кто-то посоветует неплохой автомобиль на своем опыте. Плюсы и минусы данного производителя. На различных форумах пишут разное.
А хочется услышать мнение соседей. Семья из 4 человек. Бюджет ограничен, строго до 700 тыс. руб. Живут не в Москве и зарплата у них небольшая. Буду благодарна любому отзыву . Спасибо.
Отправлено 24 Март 2014 - 01:03
давай делай ремонт и кидай фото)тык нет у меня пока ремонта я из 11 корпуса)) ключи только в апреле получать)))
Отправлено 24 Март 2014 - 01:10
в голове уже работают фантазии!!! Как сделаю так сразу выложу!!!))))давай делай ремонт и кидай фото)
Отправлено 24 Март 2014 - 03:09
Надо уметь их обьезжать или не остонавливаца)) поездий год без прав и научишься это делать)))
А если не готова лучше и не гонять))) спокойней житься будет)
Все было. И навыки договора не растеряла. Они "злачные" места чуют, а машины в миг угадывают. Просто жалко за один взмах палочки или за литр бензина столько платить. Да и в последнее время почта очень "радует".
Отправлено 24 Март 2014 - 09:19
лансер , опель, мазда
оба яповедра в топе угоняемых, с дорогущими (на фоне одноклассников) обслугой и з/ч
явно не для тех кто ищет авто по-проще, по-надежней и по-дешевле в обслуге, т.е. раб лошадку..
жопель астра новая по цене не вписывается, если универсал, а вот астра фемели проходит, есть у 2 друзей, ничего плохого сказать не могу - не заслуженно забыли назвать)) хотя шевроле круз те же яйцы тока в профиль
Отправлено 24 Март 2014 - 12:03
Отправлено 24 Март 2014 - 12:05
берите газель супер авто дешевые запчасти и на шашлыки проедите)))оба яповедра в топе угоняемых, с дорогущими (на фоне одноклассников) обслугой и з/ч
явно не для тех кто ищет авто по-проще, по-надежней и по-дешевле в обслуге, т.е. раб лошадку..
жопель астра новая по цене не вписывается, если универсал, а вот астра фемели проходит, есть у 2 друзей, ничего плохого сказать не могу - не заслуженно забыли назвать)) хотя шевроле круз те же яйцы тока в профиль
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 12:19
Всем огромное спасибо за ответы. Всё передам сестре. Благодарна, что нашли время написать свой отзыв! Прекрасные люди у нас живут в ИХ!!!
- trollJR и Йожег это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 12:31
Тролль, а тебя не смущает DUSTER на всю жо?
В смысле?
корея, включая ссаньё не вписывается в бюджет 700 рублей, да и качеством хуже форда или шкоды
Ссанье может и хуже. А вот по поводу Хендэ поспорю.
Отправлено 24 Март 2014 - 12:35
А вот по поводу Хендэ поспорю.
Они копец как цены подняли...
Отправлено 24 Март 2014 - 12:38
Они копец как цены подняли...
Это да... Пальцы гнут) Во Франкфурте же теперь базируются
Отправлено 24 Март 2014 - 12:40
Это да... Пальцы гнут) Во Франкфурте же теперь базируются
крутые ребята))
но я все равно к ним хорошо отношусь, ездила на Санта Фе Нью - отличная машина, везде проедешь))))
Отправлено 24 Март 2014 - 12:52
крутые ребята))
но я все равно к ним хорошо отношусь, ездила на Санта Фе Нью - отличная машина, везде проедешь))))
у меня Тушкан был. При чем после японцев и немцев. вообще ни одного нарекания, прекрасная машина. Я хотела менять ее на Ix55, но офигела от ценника)) И санта фе тоже "порадовал".
- Дарья это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 12:58
у меня Тушкан был. При чем после японцев и немцев. вообще ни одного нарекания, прекрасная машина. Я хотела менять ее на Ix55, но офигела от ценника)) И санта фе тоже "порадовал".
у меня знакомые взяли 2 нед назад Санта фе, который новый-новый, не нарадуются. Внутри, действительно, очень комфортно и модно))) вместо ручки переключения передач - "крутилка"))))
Сообщение отредактировал Дарья: 24 Март 2014 - 12:58
- trollJR это нравится