Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 13:01
у меня знакомые взяли 2 нед назад Санта фе, который новый-новый, не нарадуются. Внутри, действительно, очень комфортно и модно))) вместо ручки переключения передач - "крутилка"))))
Вот оставили бы ценник прежний, с удовольствием бы купила) А то теперь премиальная линейка дешевле или в ту же цену)))
- Дарья это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 13:05
Вот оставили бы ценник прежний, с удовольствием бы купила) А то теперь премиальная линейка дешевле или в ту же цену)))
угу((
- trollJR это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 14:08
Ссанье может и хуже. А вот по поводу Хендэ поспорю.
с учётом предъявленных требований (особенно цена до 700)??
Отправлено 24 Март 2014 - 14:27
с учётом предъявленных требований (особенно цена до 700)??
Ну если сравнить, что у корейцев в базовой комплектации + стоимость сервиса, то корейцы выгоднее. Элантра - плохо что-ль? А кстати, сколько Шкода Йети стоит? вполне себе семейный автомобиль
Отправлено 24 Март 2014 - 14:32
Ну если сравнить, что у корейцев в базовой комплектации + стоимость сервиса, то корейцы выгоднее. Элантра - плохо что-ль? А кстати, сколько Шкода Йети стоит? вполне себе семейный автомобиль
у ети нет багажника и надежных атмомоторов, он скорее 2+1, а не семейный, при том этот +1 должен быть в том возрасте когда коляска уже не нужна тк не поместится
у элантры никакое соотношение цена качества
за те же деньги, каких просят за элентру круз и фокус будут упакованней
кстати на нее цены начинаются от 709 тыс..
Сообщение отредактировал Pava: 24 Март 2014 - 14:32
Отправлено 24 Март 2014 - 14:50
Давай фантазируй))) я тоже когда начинаю фантазировать народ падает))))
Эт хорошо что тебе дизайнер помог!!!!!!
Отправлено 24 Март 2014 - 15:09
логика як у блондинки
Ты ближе к блондинке чем я, вечно не довольный всем по жизни. Ты когда пишешь хотя бы аргументируй свои сообщения.
- Brulka и getikk это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:12
Ты ближе к блондинке чем я, вечно не довольный всем по жизни. Ты когда пишешь хотя бы аргументируй свои сообщения.
чего аргументировать человек просит помощи в выборе авто определенного сегмента определенной цены, по твоему уместны твое подколы про газель?
где недовольство ссылки есть ??
Отправлено 24 Март 2014 - 15:16
чего аргументировать человек просит помощи в выборе авто определенного сегмента определенной цены, по твоему уместны твое подколы про газель?
где недовольство ссылки есть ??
А с чего ты решил что Мазда дорогая в обслуживание? Ты на ней ездишь сейчас ?
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:19
Нужен совет для сестры, хотят купить новый автомобиль до 700 000 руб. Может кто-то посоветует неплохой автомобиль на своем опыте. Плюсы и минусы данного производителя. На различных форумах пишут разное.
А хочется услышать мнение соседей.
Семья из 4 человек. Бюджет ограничен, строго до 700 тыс. руб.
Живут не в Москве и зарплата у них небольшая. Буду благодарна любому отзыву
. Спасибо.
Дастер, тока на него вроде записываться надо загодя )
Вот такой, коричневый )
- trollJR это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:22
А с чего ты решил что Мазда дорогая в обслуживание? Ты на ней ездишь сейчас ?
я на сней не езжу, но выбирал себе машину в этом же ценовом сегменте и рассматривал её для покупки..
возьми он-лайн калькулятор каско и посчитай сколько она будет на мазду и сколько на форд или шевроле, разница тысяч 20-30
расходники дороже на 15-20%, стоимость ТО кроме 1-го выше
сама по себе она дороже в равных комплектациях, при том ничем не лучше.
Сообщение отредактировал Pava: 24 Март 2014 - 15:23
Отправлено 24 Март 2014 - 15:29
я на сней не езжу, но выбирал себе машину в этом же ценовом сегменте и рассматривал её для покупки..
возьми он-лайн калькулятор каско и посчитай сколько она будет на мазду и сколько на форд или шевроле, разница тысяч 20-30
расходники дороже на 15-20%, стоимость ТО кроме 1-го выше
сама по себе она дороже в равных комплектациях, при том ничем не лучше.
у меня были 2 мазды и первый автомобиль мой был Мазда, они не дорогие в обслуживание и главное, что они не ломаются, а если ты считаешь что запчасти это экономия то купи русский авто. В отличие от форд или шевроле как ты советуешь, Мазда НЕ собирается в РФ, а они собираются здесь.
Поэтому я тебе и написал про газель, потому как твои советы ближе к этой машине, чем к машине на которой человек будет ездить и незнать что такое сервис.
Шевролет у нас есть сейчас и она стоит здесь тоже, машина г... и продать её почти не реально, потому как все знают что такое шевролет собирающийся в РФ.
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:34
Харэ всем ругаться!)))
я колеса вчера поменяла)))
такая красотка теперь
Соседи, подскажите куда лучше пойти учиться на права очень молодой девушке, проживающей и Холмах? Какую автошколу порекомендуете? Опыт вождения минимальный. Желание огромное.)))
Лиза?))
- Дарья и Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:34
у меня были 2 мазды и первый автомобиль мой был Мазда, они не дорогие в обслуживание и главное, что они не ломаются, а если ты считаешь что запчасти это экономия то купи русский авто. В отличие от форд или шевроле как ты советуешь, Мазда НЕ собирается в РФ, а они собираются здесь.
и что стого, что у тебя были 2 мазды?? у мня было 2 форда первый был еще тогда, когда они с маздой были соплатформенники и имели взаимозаменяемые детали..
что значит твоя фраза мазда не дорогая в обслуживании? относительно чего не дорогая? я тебе привел конкретный пример в чем она дороже каких конкурентных марок..
и в России и в Японии и в Китае (где сейчас собирают вольво например) и Германии, производство автоматизированно на 80%, страна производства не имеет значения..
те же форды были испанские, бельгийские и немецкие, на клубном форуме где десятки тысяч владельцев зарегены, сравнивали и не нашли чем наша сборка хуже, она наоборот оказалась во многом лучше собратьев
Отправлено 24 Март 2014 - 15:35
Харэ всем ругаться!)))
я колеса вчера поменяла)))
такая красотка теперь
![]()
![]()
а я еще позорница))))
- Тигра это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:36
Лиза?))
Дааааа, замучила)))))) меня)))))
- Тигра это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:36
а я еще позорница))))
Да вроде как опять минус обещают, сам в сомнениях, менять или нет.
Отправлено 24 Март 2014 - 15:37
Дааааа, замучила)))))) меня)))))
может ей возле универа найти?))
после пар или перед бегать учится можно)
- 0lga это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 15:37
тоже пока думаю..
Отправлено 24 Март 2014 - 15:38
меня тут мальчики и девочки своими рассказами о дисках соблазнили )) и я просто не смогла ждать))