Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 19:18
Если это не кому не нужно вообще то напишите вопрос больше поднимать не буду. Я считаю этот форум не только для того чтобы что-то у кого то просить ну и создавать пора бы уже. Улучшать свою жизнь в этом элитном ЖК ИХ, у меня нет детей и жены, но я не против такой беседки, где можно собраться пожарить шашлыки и пообщаться с теме же соседями из ИХ в живую, а не на форуме. Можно так же придумать вариант шезлонгов для загара для женщин как вариант)
- lenat7979, Cross, Тигра и 2 другим это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 19:20
- мещанка это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 19:20
как ты себе реально это представляешь осуществить? что конкретно и главное где?
когда будут конкретные ответы на эти вопросы тогда и желающие подтянуться...
а так теория хороша...но она должна и реальную смысловую нагрузку нести....
чисто теоретически я "за"
а насчет практики видно будет
Сообщение отредактировал Elena4: 24 Март 2014 - 19:27
Отправлено 24 Март 2014 - 19:33
Надо бы сначала посмотреть, что там уже есть... И какой вход в лес собственно
да этим хочу заняться.
как ты себе реально это представляешь осуществить? что конкретно и главное где?
когда будут конкретные ответы на эти вопросы тогда и желающие подтянуться...
а так теория хороша...но она должна и реальную смысловую нагрузку нести....
чисто теоретически я "за"
а насчет практики видно будет
ну я изначально позиционирую как для всех и соответственно нужны будут помощники . Будешь помогать ?
- мещанка это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 19:48
Беседку в которой будут жарить шашлыки все изумрудные, а так же все @@@/строители?! Которую они (последние) засрут в два счета?! Идея отличная, реализация - надо много идей... Зайдите в лес за домами - возле домой один мусор, в беседке вашей будет такой же срач(((
Сообщение отредактировал letayte: 24 Март 2014 - 19:54
- Pava, Yula, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 20:05
создадим на днях , решили на субботу деньвроде меня разбанили только что)
Предлагаю создать тему про создание беседки для шашлыков и досуга в лесу. Есть кто поддерживает это решение?
- Тигра это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 20:23
Беседку в которой будут жарить шашлыки все изумрудные, а так же все @@@/строители?! Которую они (последние) засрут в два счета?! Идея отличная, реализация - надо много идей... Зайдите в лес за домами - возле домой один мусор, в беседке вашей будет такой же срач(((
Ну, вот, дельное предложение номер 1: беседка должна запираться
- Тигра это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 20:23
Если это не кому не нужно вообще то напишите вопрос больше поднимать не буду. Я считаю этот форум не только для того чтобы что-то у кого то просить ну и создавать пора бы уже. Улучшать свою жизнь в этом элитном ЖК ИХ, у меня нет детей и жены, но я не против такой беседки, где можно собраться пожарить шашлыки и пообщаться с теме же соседями из ИХ в живую, а не на форуме. Можно так же придумать вариант шезлонгов для загара для женщин как вариант)
Соглашусь и с Elena4, и с Denis в том, что идея хорошая (шезлонги позагарать ), но если на эту площадку будет общий доступ, то она оооочень быстро обрастет мусором и придет в негодность, убирать и следить за ней будет некому, а тем, кто участвовал в создании площадки- некогда, да и надоест вскоре уборку проводить. А если площадку огораживать, ограничивать доступ, то тут уже начинаются юридические тонкости и пр., да и касаться это будет уже не всего форума, а ограниченной группы людей имеющей доступ к этой площадке.
- мещанка это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 20:56
Просто на форуме про крышу лучше не афишировать
- КатенА, Rhaegal и Тигра это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 21:14
092 ты?;)
номер ? нее))
ты ж меня видела))
можно и без беседки "выползти" куда нить)) главное в пешей доступности от ИХ, а если куда ехать, то я забиваю место с Сашкой в машине))) ей пить нельзя...и тд
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 21:26
видела, но оч похожая тела седня ехала на такойже, не успела обогнать;)номер ? нее))
ты ж меня видела))можно и без беседки "выползти" куда нить)) главное в пешей доступности от ИХ, а если куда ехать, то я забиваю место с Сашкой в машине))) ей пить нельзя...и тд
Кстати и еще любителем шашлыка!!! Мы ходим в лес в митино где 12 микроройон, там каждые 100 метров сделаны шашлычные и беседки в большинстве из них есть мангалы даже, хорошие дорожки и тренажеры уличные, мусора нет, такчто тоже вариант;)
- Дарья, КатенА, trollJR и еще 1 это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 21:29
видела, но оч похожая тела седня ехала на такойже, не успела обогнать;)
Кстати и еще любителем шашлыка!!! Мы ходим в лес в митино где 12 микроройон, там каждые 100 метров сделаны шашлычные и беседки в большинстве из них есть мангалы даже, хорошие дорожки и тренажеры уличные, мусора нет, такчто тоже вариант;)
ага) была там))
кстати,меня трудно перепутать, и тем более забыть как ты так могла
мне в митино парк нра, на великах прикольно погонять)
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 21:36
единичка тоже белая была;)ага) была там))
кстати,меня трудно перепутать, и тем более забыть как ты так могла мне в митино парк нра, на великах прикольно погонять)
- Тигра это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 21:41
нужно с местом заранее определяться, а то потом "как обычно" будет))
беседку нам ща не резонно делать, если ток ее не закрывать, а если и закрывать, то глухую что ли делать? ...но до выходных мы ее все равно не построим))))
я тебе забыла стаканы из стара для "птичьих беседок" привезти))
- КатенА и Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 21:47
- мещанка это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 21:49
значит едем в митино
там парк есть)
Сашка, ты за рулем, я с тобой))
Отправлено 24 Март 2014 - 22:08
Эт хорошо что тебе дизайнер помог!!!!!!
Надо самому "дезайнерить" на них бобла ненапосешься!
Отправлено 24 Март 2014 - 22:13
Эт хорошо что тебе дизайнер помог!!!!!!
ты будешь сама фантазировать или к услугам дизайнер прибежишь?)
Отправлено 24 Март 2014 - 22:20
После сообщения на форуме, я пошёл искать место подхода в лес, но сегодня мой поход был не удачен выхода я так и не нашёл, завтра по возможности опять пойду искать. Сейчас проблема в том везде ещё сыро и грязно, это не вариант как подсохнет я думаю будет лучше на много. Митино и платина это всё не то, как здесь уже писали выше, хочется выйти возле дома не думать о том что нужно ехать за рулём и т.д.. Захотел выпить - выпил, надоело пошёл домой, чтобы всё было в пешой доступности. Сейчас есть задача найти подход, вторая задача найти место красивое и удобное) Третья задача что мы хотим там видеть. Четвертая задача как сделать его чистым и без рабочих.
Отправлено 24 Март 2014 - 22:23
так мы решили же сосиски делать??? У меня лично нет желания сидеть насиживать с незнакомыми людьми в беседке время;)) я хочу погулять, познакомится, повесить кормушки и на кирпичиках пожарить сосиски за 7 корпусом;) всезначит едем в митино
там парк есть)
Сашка, ты за рулем, я с тобой))