Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:24
Какие ещё есть предложения по шашлычной и досугу пишите, только просьба по существу и реально во платимые) Хотя воплотить можно всё вопрос желания ))
Отправлено 24 Март 2014 - 22:25
ну я не особый любитель таких шашлыков, место надо где опалиха, куда вижн и ребята ездят на велосипедах кататься, тоесть за газпромПосле сообщения на форуме, я пошёл искать место подхода в лес, но сегодня мой поход был не удачен выхода я так и не нашёл, завтра по возможности опять пойду искать. Сейчас проблема в том везде ещё сыро и грязно, это не вариант как подсохнет я думаю будет лучше на много. Митино и платина это всё не то, как здесь уже писали выше, хочется выйти возле дома не думать о том что нужно ехать за рулём и т.д.. Захотел выпить - выпил, надоело пошёл домой, чтобы всё было в пешой доступности. Сейчас есть задача найти подход, вторая задача найти место красивое и удобное) Третья задача что мы хотим там видеть. Четвертая задача как сделать его чистым и без рабочих.
Отправлено 24 Март 2014 - 22:25
так мы решили же сосиски делать??? У меня лично нет желания сидеть насиживать с незнакомыми людьми в беседке время;)) я хочу погулять, познакомится, повесить кормушки и на кирпичиках пожарить сосиски за 7 корпусом;) все
мне пофиг))))я могу к тебе как обычно прийти, поесть, потрещать и уйти))))ну еще выйти кормушки повесить))
- Rhaegal и Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:27
так мы решили же сосиски делать??? У меня лично нет желания сидеть насиживать с незнакомыми людьми в беседке время;)) я хочу погулять, познакомится, повесить кормушки и на кирпичиках пожарить сосиски за 7 корпусом;) все
Вот видишь уже пошла не об ходимость делать шашлыки возле дома, а была бы шашлычная то проблема решена )
ну я не особый любитель таких шашлыков, место надо где опалиха, куда вижн и ребята ездят на велосипедах кататься, тоесть за газпром
а там что за место? там ведь вроде дорога близко и не особо близко к дому, перебегать через дорогу да и воздух не тот. Имхо
Тут течет речка , я всё до неё хочу пойти посмотреть . Кто-нибудь был возле этой речки?
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:30
лестница в лес есть за 10-11корпусами, где парковкаПосле сообщения на форуме, я пошёл искать место подхода в лес, но сегодня мой поход был не удачен выхода я так и не нашёл, завтра по возможности опять пойду искать. Сейчас проблема в том везде ещё сыро и грязно, это не вариант как подсохнет я думаю будет лучше на много. Митино и платина это всё не то, как здесь уже писали выше, хочется выйти возле дома не думать о том что нужно ехать за рулём и т.д.. Захотел выпить - выпил, надоело пошёл домой, чтобы всё было в пешой доступности. Сейчас есть задача найти подход, вторая задача найти место красивое и удобное) Третья задача что мы хотим там видеть. Четвертая задача как сделать его чистым и без рабочих.
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:33
в лесу все равно мокро и грязно..
Миш, твоя идея похвальна, но ее нужно чуть позже реализовывать..имхо
- GudWIN и Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:35
встретимся у нашего карата у моего подъезда и пойдем в лесок, развести быстро кормушки, пожарим сосисоны;)) а то что тут беседки строить собираются и шезлонги ставить, это другая история тк пока с холмов не съедут строители и не подсохнет мне кажется даже стучаться не стоит.....значит едем в митино
там парк есть)
Сашка, ты за рулем, я с тобой))
Для того чтоб найти единомышленников Мика, лучше сначала познакомится на тех же сосисках тк на нашем форуме проверенно уже было зимой, все только трындят и обещают, а по факту никто ниче не делает
да милая;)) только у тебя абонемент на мою кухню;)мне пофиг))))я могу к тебе как обычно прийти, поесть, потрещать и уйти))))ну еще выйти кормушки повесить))
все строители со всех корпусов мусор скидывают и строй материалы в лес с нашей стороны и все раскопано, мне вообще не хочется в него заходить пока стройка не закончится;)в лесу все равно мокро и грязно..
- Тигра это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:35
- мещанка, Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:36
встретимся у нашего карата у моего подъезда и пойдем в лесок, развести быстро кормушки, пожарим сосисоны;)) а то что тут беседки строить собираются и шезлонги ставить, это другая история тк пока с холмов не съедут строители и не подсохнет мне кажется даже стучаться не стоит.....
Для того чтоб найти единомышленников Мика, лучше сначала познакомится на тех же сосисках тк на нашем форуме проверенно уже было зимой, все только трындят и обещают, а по факту никто ниче не делает
да милая;)) только у тебя абонемент на мою кухню;)
ток сама про сбор блинов вспомнила
шанс всем собраться есть ток тем, кто хоть как то уже подружился в реале
Саша, после сосисонов идем к Даше)))) а то 2ю неделю, не уже 3ю идем)))
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:43
ну я не знаю;) я по лесу не шастаю тут;)) ребята ездят туда на велоспидах и писали тут уже в теме, что по их тропам велосепедным тропам есть пока хоть какойто смысл гулять и там шашлыки кто хочет;))) дорогу перейти не так сложно, а под боком пока можно просто на строительные гвозди наступитьВот видишь уже пошла не об ходимость делать шашлыки возле дома, а была бы шашлычная то проблема решена )
а там что за место? там ведь вроде дорога близко и не особо близко к дому, перебегать через дорогу да и воздух не тот. Имхо
Тут течет речка , я всё до неё хочу пойти посмотреть . Кто-нибудь был возле этой речки?
Ога;) бедненькая;) зато ей икры досталось;) мы все не слопали;)ток сама про сбор блинов вспомнила
шанс всем собраться есть ток тем, кто хоть как то уже подружился в реале
Саша, после сосисонов идем к Даше)))) а то 2ю неделю, не уже 3ю идем)))
речка ахахахарека банька
Сообщение отредактировал Brulka: 24 Март 2014 - 22:39
Отправлено 24 Март 2014 - 22:42
ты будешь сама фантазировать или к услугам дизайнер прибежишь?)
Ультра - ты явно ДИЗАЙНЕР!?)))
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 24 Март 2014 - 22:43
Отправлено 24 Март 2014 - 22:48
- Дарья и Rinka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:50
река банька
спасибо за фото. Так мусора много, кто его там накидать уже успел? что за уроды?
Отправлено 24 Март 2014 - 22:52
строители имхо, и много сухих елокспасибо за фото. Так мусора много, кто его там накидать уже успел? что за уроды?
Отправлено 24 Март 2014 - 22:53
в лесу все равно мокро и грязно..
да тут пока возникает сложность не которая , сейчас подсохнет надо будет вернуться к этой теме) Пока снег ещё не везде растаил((
По аренде помещения сегодня обзвонил все что есть, частники совсем сума сошли сдают , помещения дороже чем УК. При такой аренде не понимаю кто у них вообще там снимать будет, если УК сдаёт помещение за 180 и 180 кв, а частник говорит мне 94 кв за 170 )) Что это за бред ? Частники обычно дешевле сдают чтобы не простаивало помещение
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:53
так она маленькая )) даже где в Москва реку впадаетну я не знаю;) я по лесу не шастаю тут;)) ребята ездят туда на велоспидах и писали тут уже в теме, что по их тропам велосепедным тропам есть пока хоть какойто смысл гулять и там шашлыки кто хочет;))) дорогу перейти не так сложно, а под боком пока можно просто на строительные гвозди наступить
Ога;) бедненькая;) зато ей икры досталось;) мы все не слопали;)
речка ахахаха
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:55
Я думаю может в кредит взять помещение ? Не кто не знает какие условия по кредиту ? Проще платить за аренду своего помещения чем не понятно кому
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 22:58
строители имхо, и много сухих елок
надо будет как хотели встретиться и поговорить)
Мика, ты всетаки бутик хочешь?
нет пришёл к тому что хотят жильцы ИХ, кафе европейского уровня)) хотелось бы покраней мере)
я так понял тем более что тут фанатов кофе и чая много )
Да исходя из форума прочёл что тут многие хотят детям делать праздники а это очень круто и мне нравится такая идея.
- Дарья, 0lga, lenat7979 и 3 другим это нравится