Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:
Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 23:07
- ULTRA это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 23:11
еееееееееееессссссссссссс еееееееееееееесссссссссссс;) круто, поддерживаю тебя в этом целиком полностью;) хоть бы терь найти помещенице;)))))))
да но снимать помещение у частников, которые сдают сейчас не выгодно и не окупица(( Я считаю не нормально сдавать за такие деньги, у меня приятель сдаёт помещение в Видное у него 2 этажа там почти 200 кв. он сдаёт за 150. 000 вполне нормальная цена и клиенты его уже с ним готовы на 5 лет заключить договор.
Хорошее между 7 и 8 корпусом ))))))
это где *?
Отправлено 24 Март 2014 - 23:12
пристройка между корпусами застекленнаяда но снимать помещение у частников, которые сдают сейчас не выгодно и не окупица(( Я считаю не нормально сдавать за такие деньги, у меня приятель сдаёт помещение в Видное у него 2 этажа там почти 200 кв. он сдаёт за 150. 000 вполне нормальная цена и клиенты его уже с ним готовы на 5 лет заключить договор.
это где *?
- Brulka это нравится
Отправлено 24 Март 2014 - 23:18
Ультра - ты явно ДИЗАЙНЕР!?)))
возможно во мне есть такой талант)
Мне кажется девочкам проще и интересней все самим придумать, создание очага и уютно с детства заложено , дизайнер то и не нужен особо
ну не у всех девушек так, поколение сейчас оно не особо к этому готово и это любит ))) Хотя мне кажется каждый должен заниматься тем чем его учили имхо )
Отправлено 24 Март 2014 - 23:27
Отправлено 24 Март 2014 - 23:45
поколение???? Сейчас наоборот поколение такое что все хотят сесть мужу на шею, а чтоб это сделать надо как минимум любить сидеть в доме и постоянно его менять, чтоб не надоело;)возможно во мне есть такой талант)
ну не у всех девушек так, поколение сейчас оно не особо к этому готово и это любит ))) Хотя мне кажется каждый должен заниматься тем чем его учили имхо )
Отправлено 24 Март 2014 - 23:49
не знаю как вы;) но мне главное не пожрать а повесить кормушки а сосиски можно хоть "у подъезда" пожарить, буду делать так как удобно мне, тк мнение когото высушивать тут мне не особо интересно , так как это остается только мнением на форуме, а в реале ничего;) наденем шапки и пойдем в лес вешать кормушки, а кто че хочет шашлыки пьянки и тд мне до фениМиша , Саша с шашлыкингом и сосисками надо думать где, лес не вариант. По последней точной информации клещи вылезли и очень голодные.
да сдают , кто-то хотел арендовать под пекарнютам сдают её?
Отправлено 24 Март 2014 - 23:54
там сколько кв ты в курсе?)не знаю как вы;) но мне главное не пожрать а повесить кормушки а сосиски можно хоть "у подъезда" пожарить, буду делать так как удобно мне, тк мнение когото высушивать тут мне не особо интересно , так как это остается только мнением на форуме, а в реале ничего;) наденем шапки и пойдем в лес вешать кормушки, а кто че хочет шашлыки пьянки и тд мне до фенида сдают , кто-то хотел арендовать под пекарню
Кормушки можно круглый год весить?)
Отправлено 24 Март 2014 - 23:54
я там была ща тебе скину фотку, примерно 100там сколько кв ты в курсе?)Кормушки можно круглый год весить?)
Отправлено 24 Март 2014 - 23:57
хахаха)) с тобой не поспоришь Саш))) Где еще таких найти, чтобы дома сидели и не мешали)))поколение???? Сейчас наоборот поколение такое что все хотят сесть мужу на шею, а чтоб это сделать надо как минимум любить сидеть в доме и постоянно его менять, чтоб не надоело;)
- trollJR и Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:00
а шашлычки за заправкой. То есть ты ходил в противоположные сторону. Я предлагаю че-нить оборудовать перед лесом за корпусами.., всесезонку типа. В том же митино /парк так народ тусит круглогодичнолестница в лес есть за 10-11корпусами, где парковка
- Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:07
вот уже помощница нашлась))а шашлычки за заправкой. То есть ты ходил в противоположные сторону. Я предлагаю че-нить оборудовать перед лесом за корпусами.., всесезонку типа. В том же митино /парк так народ тусит круглогодично
круто)) надо сходить посмотреть+ там есть входы в обе башни в технические помещения
image.jpgimage.jpgimage.jpg
Или нету входов, но должны быть вродеimage.jpg
Отправлено 25 Март 2014 - 00:09
по мне так это скучно, но всеже;)) сейчас реально много ну вокруг меня такие люди почемуто что девочки все мегахозяйственные, сами зарабатывают и при этом куча интересов;) а главное мужиков своих облизывают и тянут на себе пока непонятки там;) кароче все чики пукихахаха)) с тобой не поспоришь Саш))) Где еще таких найти, чтобы дома сидели и не мешали)))
- ULTRA это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:09
За любой кипиш кроме голодовки))) шашлык на фоне природы - это прекрасно! А вот клещей и прочее мы боимся) за пятым-шестым корпусом, где сейчас бытовки -можнл было бы навес сделать и мангал. Если легализовать через УК , то и гарантия сохранности есть)
Отправлено 25 Март 2014 - 00:11
Идей куча, были бы возможности, ну ниче ;) вместе сила!
- trollJR и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 00:15
За любой кипиш кроме голодовки))) шашлык на фоне природы - это прекрасно! А вот клещей и прочее мы боимся) за пятым-шестым корпусом, где сейчас бытовки -можнл было бы навес сделать и мангал. Если легализовать через УК , то и гарантия сохранности есть)[/quote]с УК я вопрос думаю что решу)))
а сдает кто помещение УК или частник?)Ога, с ивентом поможем ;) там кстати место есть и для веранды летнейИдей куча, были бы возможности, ну ниче ;) вместе сила!
Отправлено 25 Март 2014 - 00:16