Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты, социальные сети и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Наиболее частые причины флейма:

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45
Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).
опалиха О3
Что такое ФЛЕЙМ
- Ольга и Милена это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 10:54
давай в наши ряды)) Сейчас потеплеет и будем решать)
вы где будете вешать кормушки?)
Мост нужен! это аналитика на перспективу. Сейчас забор и речка отсекает - это чудное место от посягательств рабочих, так как 2 км вкруговую определенно их останавливает.
Мы же можем подъехать на машинах и совершив небольшую пешую прогулку там собраться в установленное время.
Сообщение отредактировал VKOFF: 25 Март 2014 - 10:55
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 11:05
поддерживаю полностью)Мост нужен! это аналитика на перспективу. Сейчас забор и речка отсекает - это чудное место от посягательств рабочих, так как 2 км вкруговую определенно их останавливает.
Мы же можем подъехать на машинах и совершив небольшую пешую прогулку там собраться в установленное время.
я видно не там хожу и не в тех местах обитаю))))бывают же девушки, которым нравится семейное гнёздышко обустраивать) чтобы все было по-своему) без всяких там дизайнеров
и вкус у них хороший. всё от человека зависит, имхо
Или мне это не надо мейби))
Отправлено 25 Март 2014 - 11:16
поддерживаю полностью)
Схема полянки. Был с дочкой, когда проводились зимние забавы от неизвестной нам школы- было отлично! Снежные фигуры на снегу, запуск китайских фонариков, Перетягивание каната, горячий чай, палатка с выдачей призов и конкурсов.
Отправлено 25 Март 2014 - 12:57
ты знаешь дорогу
Схема полянки. Был с дочкой, когда проводились зимние забавы от неизвестной нам школы- было отлично! Снежные фигуры на снегу, запуск китайских фонариков, Перетягивание каната, горячий чай, палатка с выдачей призов и конкурсов.
ты знаешь дорогу как ехать? Я не совсем понял как туда ехать
Отправлено 25 Март 2014 - 13:22
ты знаешь дорогу
За заправкой ТНК повернуть направо и ехать до мостика, за которым пейнтбольный клуб. Перед этим мостиком направо повернуть (пешком) и топать до речки, там удобный мостик сделали сейчас, перейти можно без проблем. Далее по тропинке топать на эту поляну.
На самой поляне есть еще один мост через речку в направлении домов строящихся, но куда там можно выйти не проверял.
- Cross это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 13:22
ты знаешь дорогу
6 минут ехать, далее выгрузится и с мангалом, дровами, кормушками 400м по тропинке.
Ждем когда подсохнет.
Отправлено 25 Март 2014 - 15:16
Отправлено 25 Март 2014 - 15:24
Это далеко, смысл тогда переться на машине если можно и до платины доехать
Ну как далеко, от 10го и 11го корпуса вообще рукой подать, главное ноги там не переломать спускаясь и потом через мусор пробраться )))
На плотине в воскресенье сидели с шашлыками - отличное место на склоне нашли недалеко от стоянки (летом правда там говорят какой-то товарищ на въезде сидел собирал деньги за парковку).
- Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 15:26
не знаю я никому ничего не даю не имеют права , с каменным лицом!! На радиорынке тоже в митино ходят на паркинга бабки собирают, ни копейки ниразу не дала;)Ну как далеко, от 10го и 11го корпуса вообще рукой подать, главное ноги там не переломать спускаясь и потом через мусор пробраться )))
На плотине в воскресенье сидели с шашлыками - отличное место на склоне нашли недалеко от стоянки (летом правда там говорят какой-то товарищ на въезде сидел собирал деньги за парковку).
Вот вот пробраться и мусор, фу;)
Отправлено 25 Март 2014 - 15:29
не знаю я никому ничего не даю не имеют права , с каменным лицом!! На радиорынке тоже в митино ходят на паркинга бабки собирают, ни копейки ниразу не дала;)
Вот вот пробраться и мусор, фу;)
Главное оттуда потом уехать не на спущенных колесах и чтоб царапок лишних не добавилось.
Но с того места как раз вся эта парковка просматривается
И летом там конечно всё забито будет теми, кто приехал купаться.
Отправлено 25 Март 2014 - 15:31
ну кто так думает тот и дает бабосики;) нигде халявщикам не плачу и все ок;)Главное оттуда потом уехать не на спущенных колесах и чтоб царапок лишних не добавилось.
Но с того места как раз вся эта парковка просматривается
И летом там конечно всё забито будет теми, кто приехал купаться.
Ну не знаю, я не ярый любитель шашлыка каждые выходные в лесу, тк камеры мошки пауки, но наверное у кого это традиция субботняя будет, лучше подальше свою беседку отстроить действительно;)
Отправлено 25 Март 2014 - 16:28
ну кто так думает тот и дает бабосики;) нигде халявщикам не плачу и все ок;)
Ну не знаю, я не ярый любитель шашлыка каждые выходные в лесу, тк камеры мошки пауки, но наверное у кого это традиция субботняя будет, лучше подальше свою беседку отстроить действительно;)
Так беседка уже готова
- 0lga, Rhaegal, VKOFF и 3 другим это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 17:34
это за пейнтбольным клубом ?
Возможно.
Если ехать по дороге за пейнтбольный клуб, рано или поздно можно попасть на край этой поляны. К самому месту только на тракторе наверно )))
Отправлено 25 Март 2014 - 17:35
Мило;) и бамбентон играть;)) так что сколько пешком идти то?;)Так беседка уже готова
Отправлено 25 Март 2014 - 17:35
- Дарья, Vision и Brulka это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 18:34
Возможно.
Если ехать по дороге за пейнтбольный клуб, рано или поздно можно попасть на край этой поляны. К самому месту только на тракторе наверно )))
я не исключаю, что на этот случай у Миши, оранжевый квадрик припаркован ;-)
- Lana это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 18:37
квадрик хочетсяя не исключаю, что на этот случай у Миши, оранжевый квадрик припаркован ;-)
- Дарья и Тигра это нравится
Отправлено 25 Март 2014 - 18:42
квадрик хочется
Да-да-да!!!!
- Тигра и Brulka это нравится