Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка (общение обо всём и ни о чем)

общение обо всем

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4900

#49510 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 15 Март 2014 - 13:45

Прошу обратить внимание на то, что на форуме запрещен Флейм
В последнее время данный вид общения встречается все чаще (особенно в этой теме).

опалиха О3

Что такое ФЛЕЙМ

Скрытый текст

• Ольга и Милена это нравится

#3221 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 25 Март 2014 - 22:53

ну я все про тот же ,набивший наверн некоторым оскомину стар...там ок. 250)

и да, я б повременила пока с открытием в ИХ..ты сам видишь по форуму, что многие не готовы тратить деньги на что то подобное

Так в Старбаксе кофе а) хороший, б) за свой объем - дешевый. 

Ту ULTRA: Для Красногорска и 350, и 250 - много. За эти деньги можно попить кофе дома/в гостях. Зашли втроем - это уже 750 рублей, а рядом своя уютная квартира и за эти деньги можно выпить 20 кружек кофе, а еще и с икрой красной, которую тут многие так любят.

Это если ты в торговом  центре в далеке от дома, то ты не будешь об этом думать. А так, абсолютно смысла в таком походе в кафе не вижу, разве что на один раз - попробовать, а в остальном - проще к себе в гости пригласить того, с кем будешь пить. 

• мещанка это нравится

#3222 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 756

Отправлено 25 Март 2014 - 23:21

Сегодня заметил двух собачников, выгуливающих своих собак на пятачке за 11-м корпусом (до сих пор не понимаю, что там планируют), там выложено специальными плитками то ли для занятий спортом, то ли для других целей.

Ну так вот — собачье говно уже там лежит! Прекрасно! )))

Я так уверена была, что это спортивная площадка, даже с хорошим освещением, единственное думаю при игре (волейбол, теннис и др) мяч может улететь запросто за ограждение, а туда вроде и не спуститься. Может ошибаюсь, я там только раз осенью была.

#3223 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 25 Март 2014 - 23:38

Я так уверена была, что это спортивная площадка, даже с хорошим освещением, единственное думаю при игре (волейбол, теннис и др) мяч может улететь запросто за ограждение, а туда вроде и не спуститься. Может ошибаюсь, я там только раз осенью была.

спуститься можно, но лестница далеко, а дорога перерыта строительной техникой

Сообщение отредактировал Cross: 25 Март 2014 - 23:38

#3224 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2014 - 23:47

спуститься можно, но лестница далеко, а дорога перерыта строительной техникой

Значит надо уже активно использовать площадку, что бы она по другому назначению не использовалась.

#3225 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2014 - 23:59

а ты думаешь брать в аренду по такой сумашедшей цене лучше?) Или лучше вообще не открывать здесь кафе пока? Ну да если 250 руб за кофе это много , при том что это наверно ниже среднего цена по Москве сейчас) Средняя цена по Москве 350 руб
Нужно думать кароче) Но при таком раскладе конда 250 за кофе дорого аренда точно не окупиться)

Мне лично не хватает магазинчика-кафе с натуральной, домашней едой. Главное я еще не нашла здесь приличной выпечки, которую не страшно купить и которая ням-ням какая вкусная. У нас в городе была отличная сеть где: пирожки, пироги, торты, и сейчас буквально все вкусности домашней кухни можно купить, и полуфабрикаты и готовое. Мясной магазинчик в нашем корпусе тоже может предоставить некоторый ассортимент, но все-таки качество здесь страдает. Это должна быть на 100% качественная еда, она совсем не дешевая, но и не запредельно дорогая.

• Кошка это нравится

#3226 Brulka

Brulka

Брюлька

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 451

Отправлено 26 Март 2014 - 00:15

Да, каждому свое, я бы не купила полуготовую еду домашней кухни, максимум хлеб или торт.лучше уж нормальные продукты ;) из которым можно приготовить домашнюю еду, а то приходится ездить в магазины;)

Сообщение отредактировал Brulka: 26 Март 2014 - 00:18

• Rinka это нравится

#3227 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 26 Март 2014 - 00:15

Значит надо уже активно использовать площадку, что бы она по другому назначению не использовалась.

сейчас это невозможно, грязно очень. Вот когда под сохнет посмотреть можно
  • Brulka это нравится

#3228 getikk

getikk

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 767

Отправлено 26 Март 2014 - 01:21

Так в Старбаксе кофе а) хороший, б) за свой объем - дешевый. 

Ту ULTRA: Для Красногорска и 350, и 250 - много. За эти деньги можно попить кофе дома/в гостях. Зашли втроем - это уже 750 рублей, а рядом своя уютная квартира и за эти деньги можно выпить 20 кружек кофе, а еще и с икрой красной, которую тут многие так любят.

Это если ты в торговом  центре в далеке от дома, то ты не будешь об этом думать. А так, абсолютно смысла в таком походе в кафе не вижу, разве что на один раз - попробовать, а в остальном - проще к себе в гости пригласить того, с кем будешь пить. 

Дома просто сесть и попить кофе не возможно. Т.к. дома (если семья ) всегда есть определенного рода дела. А расслабиться в конце концов удается когда просто изменишь обстановку. А вылазки просто необходимы иначе погрязнешь в своих делах, заботах.

#3229 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 10:43

Да, каждому свое, я бы не купила полуготовую еду домашней кухни, максимум хлеб или торт.лучше уж нормальные продукты ;) из которым можно приготовить домашнюю еду, а то приходится ездить в магазины;)

Далеко не у всех есть такая возможность, существует большая категория людей работающих очень много, для таких людей это возможность питаться качественно. Опять же я имею в виду реально качественную продукцию. Это еда, которой ты можешь даже угощать гостей, которые неожиданно нагрянули, причем гостям ты можешь вполне сказать, что вся еда от туда-то, и это будет показатель качества. В Казани тоже есть такая сеть и пользуется большим спросом у обеспеченного населения.

• Кошка это нравится

#3230 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 26 Март 2014 - 10:46

. В Казани тоже есть такая сеть и пользуется большим спросом у обеспеченного населения.

Здесь тоже есть -  Бахетле, кажется, но их мало очень

• Lana и Brulka это нравится

#3231 Lana

Lana

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 10:47

Это как раз сеть Казанская. Я сама в этих магазинах не была, но были в гостях, нагрянули так же вечером, вот нас угощали едой из Бахетле. Домашняя вкусная еда!

Сообщение отредактировал Lana: 26 Март 2014 - 10:49

#3232 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Март 2014 - 11:18

Да, у них яблочный пирог, невероятно вкусный!
Ещё запеканка творожная, очень:)
  • Дарья, Кошка и Lana это нравится

#3233 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 26 Март 2014 - 11:28

2 дня подряд с дочкой делали вылазку по Красногорску в надежде найти приличное кафе и поесть нормального мороженого,не нашли,разочарованы.Торты и и пирожные куда заходили опять все с маслом,ну очень ругнуться хочется.Москва близко , а ничего приличного нет.У нас тоже сеть кафе "Ла-вита" в  нашем городе очень приличная,потом пироги от "Гавани" тоже пользуются популярностью .И если угостишь наивкуснейшим тортом гостей- все довольны!Эх,печалька сильная.Конечно,выпечки здесь качественной не хватает.Тут за всем надо ездить в Москву!21 век,ёлки-палки.

Хорошо ,что  на Кирова есть натуральный кефир,варенец,ряженка,сметанка-можно хоть кекс самим по-быстрому смострячить,но творожный торт .....хочуууу!

А где эта самая Бахетле находится?

Сообщение отредактировал Belaya: 26 Март 2014 - 11:23

• Rhaegal и Lana это нравится

#3234 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 26 Март 2014 - 11:32

[quote name="Belaya" post="53681" [/quote]
Жень, а на остановке ул.Кирова, магазинчик с хлебом, мне очень нравится.
Самое вкусное к чаю, это штрудель, но его привозят немного, около 7 шт, может 10,
больше не видела, я даже на заказ его оформляла у них, дети обожают:)
  • Кошка это нравится

#3235 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 11:41

О,спасибо!Позавчера там были,но штруделя  не узрела,разобрали.Шарлотку, в общем,я как и многие быстро сама могу испечь.но,действительно,бывают случаи,когда неожиданно позвонили и вот-вот люди нагрянут и надо быстро что-то на стол приличного поставить.Ау,предприниматели,услышьте!Нужна хорошая выпечка!

#3236 katrinkatrin

katrinkatrin

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 26 Март 2014 - 11:42

2 дня подряд с дочкой делали вылазку по Красногорску в надежде найти приличное кафе и поесть нормального мороженого,не нашли,разочарованы.Торты и и пирожные куда заходили опять все с маслом,ну очень ругнуться хочется.Москва близко , а ничего приличного нет.У нас тоже сеть кафе "Ла-вита" в  нашем городе очень приличная,потом пироги от "Гавани" тоже пользуются популярностью .И если угостишь наивкуснейшим тортом гостей- все довольны!Эх,печалька сильная.Конечно,выпечки здесь качественной не хватает.Тут за всем надо ездить в Москву!21 век,ёлки-палки.

Хорошо ,что  на Кирова есть натуральный кефир,варенец,ряженка,сметанка-можно хоть кекс самим по-быстрому смострячить,но творожный торт .....хочуууу!

А где эта самая Бахетле находится?

Знаю на Тверской :(

• Кошка это нравится

#3237 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 26 Март 2014 - 11:43

О,спасибо!Позавчера там были,но штруделя  не узрела,разобрали.Шарлотку, в общем,я как и многие быстро сама могу испечь.но,действительно,бывают случаи,когда неожиданно позвонили и вот-вот люди нагрянут и надо быстро что-то на стол приличного поставить.Ау,предприниматели,услышьте!Нужна хорошая выпечка!

и Брюльку поставим у плиты эту выпечку готовить))))она у нас кулинарных дел мастер)))

Сообщение отредактировал Тигра: 26 Март 2014 - 11:43

• Дарья и Кошка это нравится

#3238 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 11:43

Ура!Сделаем вылазку в Москву!Надо хорошие места знать!

#3239 katrinkatrin

katrinkatrin

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 423

Отправлено 26 Март 2014 - 11:48

Ура!Сделаем вылазку в Москву!Надо хорошие места знать!

На мой взгляд там вкусно, но все же домашняя еда-это домашняя еда :)

• Кошка это нравится

#3240 Кошка

Кошка

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2014 - 12:11

Я узнаю обо всём,т.к. постоянно ко мне кто-нибудь приезжает и надо куда-нибудь поехать,пойти,посидеть в кафе.И дома,конечно готовим.Но есть желающие походить по разным местечкам.И нужно знать,у кого можно покупать,а у кого не нужно!

• Lana это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы